|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:27
Roman Oor написав:Maxgreen написав:четыре средних и три индикатора - это целый парад планет должен случится чтобы осуществить сделку. к тому же у каждой бумаги свой характер, и не каждой подойдет стандартный набор параметров по всем этим индикаторам. суть моего сообщения, в том чтобы минимизировать количество сигналов. хотя, конечно, спорить тут не к чему, каждый строит торговлю под себя и как ему удобно. главное чтобы это приносило пользу, материальную 
А я, Макс, помню "время пересечения снизу кайдзенов, мудзенов и будзенов".  Год прошел с тех пор, и осталось только "поддержки и сопротивления, даже на средние редко смотрю".   да было дело. но, методом проб и ошибок получилось так, что на графике кроме цены и объема почти ничего не осталось.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:29
FX написав:Maxgreen написав:FX написав:Всем привет! Классный разгром сегодня устроили - так сказать "а ля май", но главное не надо забывать, что снаряд дважды в одну и туже лунку не попадает. Спасибо всем тройкам с драконами за такую возможность - я с понедельника еще бабки буду заводить, прошлый год был хорош, но думаю этот год переплюнет и предыдущий. Всем удачи!
Добрый день. Мейджик, скажите, при каких обстоятельствах, или уровне индекса УБ, вы согласитесь с тем что в этот раз допустили ошибку?
Ни при каких конечно, особенно что касается индекса УБ - у нас он фальшивый, это индекс нефти и мотора сейчас не более того. Сейчас у меня единый план - наращивать портфель, но только в реальный кэш, никаких плечей. С понедельника я открою еще пару брокерских счетов и буду наращивать позы, я реально и серьезно считаю что текущее падение это подарок судьбы который надо использовать по максимуму, я не знаю где и на каком уровне мы остановимся, но это не важно... когда рынок пойдет вверх а он пойдет когда то, то я буду наращивать позы уже через плечи.
понял, спасибо.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:30
FX написав:Всем привет! Классный разгром сегодня устроили - так сказать "а ля май", но главное не надо забывать, что снаряд дважды в одну и туже лунку не попадает. Спасибо всем тройкам с драконами за такую возможность - я с понедельника еще бабки буду заводить, прошлый год был хорош, но думаю этот год переплюнет и предыдущий. Всем удачи!
Я сегодня начал осторожно в лонг брать, а ты смотрю, не осторожничаешь, может оно и правильно, не фиг сопли жевать на таких красивых уровнях  Нам монахам, занять бы у ковбоев смелости, да решительности. Это я серьёзно, полностью поддерживаю. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:31
rusich написав:по нафте странное затишье.. никто не льет, ждут что пылесос за 20 минут до конца начнет грести всё без разбору? а если не начнет? 
я вообще жду слив, небольшой по объему на хороший по ценовому провалу
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:32
rusich написав:по нафте странное затишье.. никто не льет, ждут что пылесос за 20 минут до конца начнет грести всё без разбору? а если не начнет? 
я повешусь!
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:37
Что по УНАФ начинается 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:38
Maxgreen написав:Саш, честно признаться я не затем спросил. я вообще никогда ни никакого не равняюсь вопрос задал потому, что вдруг Мейджик окажется сам перед собой не прав в нынешней ситуации  Интересна та грань, на которой, как он говорит очень быстро порежет убытки и будет ждать новой возможности для входа.
Если бы я хотел быстро порезать убытки то давно это сделал бы, повторяю для тех кто в танке - я буду только докупать!!! Глобальный кризис в ближайшие годы не предвидется ,2008 - не реально сейчас повторить, значит все чрезмерные падения акций будут ложными и временными. Вы посмотрите как в среднем выросли объемы торгов (даже без учета нефти) рынок наш только начинает развиваться улучшается ликвидность - на рынке без проблем можно пристроить уже практически любую сумму.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:39
шоу начинается и сходу 650 Петрович, все по Фрейду 
Востаннє редагувалось Yuri_T в Чет 24 лют, 2011 14:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 24 лют, 2011 14:42
сергей петрович написав:Judjin76 написав:а нафта в 15.00 закрытие  Западло как обычно - надо двигать к заказчику. Заради такого шоу ( если будет )- наверное надо всречу на завтра переносить.
так сегодня вряд ли что будет, имхо закроется на 660-680... всё интересное завтра 
По 650 почти в биды лупили 
Востаннє редагувалось vvv в Чет 24 лют, 2011 14:47, всього редагувалось 1 раз.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
|