Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 962963964965966 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:12

FX написав:... главное не надо забывать, что снаряд дважды в одну и туже лунку не попадает.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) :)
Именно по этой причине я и ожидаю отскок вверх, возможно даже он будет длиться несколько дней, пока "птицы с южного полюса" не начнут махать крыльями и щёлкать клювом от радости. :)
А потом мы увидим атаку, после которой выжившие "птицы" будут ползать по полю боя и собирать выбитые зубы сломанными пальцами. А не выжившие "птицы" будут сидеть на маржинколах в качестве устрашения. :)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:12

Maxgreen написав:
FX написав:Всем привет!
Классный разгром сегодня устроили - так сказать "а ля май", но главное не надо забывать, что снаряд дважды в одну и туже лунку не попадает.
Спасибо всем тройкам с драконами за такую возможность - я с понедельника еще бабки буду заводить, прошлый год был хорош, но думаю этот год переплюнет и предыдущий. Всем удачи!

Добрый день.

Мейджик, скажите, при каких обстоятельствах, или уровне индекса УБ, вы согласитесь с тем что в этот раз допустили ошибку?

На Мейджа нужно равняться очень аккуратно. Допустим у него 30%% от капитала на фонде. Да войди он хоть на все деньги, заведенные на бирже, он сейчас в гораздо лучших условиях, чем я (частично на заборе, даже больше нормы для меня), чем любой мелкий шортист. Он потом заведет еще 20% сверху и у него будет шикарнейшая поза сформирована, а я - несколько покупок и если неправ, могу сворачиваться, также и шортист с небольшим капиталом - неверное действие и ему хана.
Поэтому я читаю его, но примеряя на себе, вынужден немного больше риски принимать и корректить планы.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:16

Maxgreen написав:четыре средних и три индикатора - это целый парад планет должен случится чтобы осуществить сделку. к тому же у каждой бумаги свой характер, и не каждой подойдет стандартный набор параметров по всем этим индикаторам.
суть моего сообщения, в том чтобы минимизировать количество сигналов.
хотя, конечно, спорить тут не к чему, каждый строит торговлю под себя и как ему удобно. главное чтобы это приносило пользу, материальную :)

А я, Макс, помню "время пересечения снизу кайдзенов, мудзенов и будзенов". :) Год прошел с тех пор, и осталось только "поддержки и сопротивления, даже на средние редко смотрю". :)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:18

Maxgreen написав:
Классный разгром сегодня устроили - так сказать "а ля май", но главное не надо забывать, что снаряд дважды в одну и туже лунку не попадает.
Спасибо всем тройкам с драконами за такую возможность - я с понедельника еще бабки буду заводить, прошлый год был хорош, но думаю этот год переплюнет и предыдущий. Всем удачи!

Добрый день.

Мейджик, скажите, при каких обстоятельствах, или уровне индекса УБ, вы согласитесь с тем что в этот раз допустили ошибку?

Ни при каких конечно, особенно что касается индекса УБ - у нас он фальшивый, это индекс нефти и мотора сейчас не более того. Сейчас у меня единый план - наращивать портфель, но только в реальный кэш, никаких плечей. С понедельника я открою еще пару брокерских счетов и буду наращивать позы, я реально и серьезно считаю что текущее падение это подарок судьбы который надо использовать по максимуму, я не знаю где и на каком уровне мы остановимся, но это не важно... когда рынок пойдет вверх а он пойдет когда то, то я буду наращивать позы уже через плечи.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:19

Maxgreen написав:

Добрый день.

думаю как то выкрутится :) если чё напишет что много на дне натарил и на вершине атцкока всё слил с микроприбылью :)
главное чтоб атцкок был вообще :lol:

з.ы. а тем временем мы пришли к границе между бычьим и медвежьим рынком :) и чтоб так вот просто начался медвежий рынок как то не верится, надо ж еще голову поморочить медведям :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:20

по нафте странное затишье.. никто не льет, ждут что пылесос за 20 минут до конца начнет грести всё без разбору?

а если не начнет? :twisted:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:23

rusich написав:по нафте странное затишье.. никто не льет, ждут что пылесос за 20 минут до конца начнет грести всё без разбору?

а если не начнет? :twisted:

Пылесос в этот час - это те шортисты, которые сами не закрылись и не нашли РЕПО через собрание. Принудительное закрытие. Других пылесосов не знаю :oops:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:25

та шортистов уже полюбому вчера, или позавчера принудительно закрыли...
reider1989

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:25

San написав:
Maxgreen написав:

Добрый день.

На Мейджа нужно равняться очень аккуратно. Допустим у него 30%% от капитала на фонде. Да войди он хоть на все деньги, заведенные на бирже, он сейчас в гораздо лучших условиях, чем я (частично на заборе, даже больше нормы для меня), чем любой мелкий шортист. Он потом заведет еще 20% сверху и у него будет шикарнейшая поза сформирована, а я - несколько покупок и если неправ, могу сворачиваться, также и шортист с небольшим капиталом - неверное действие и ему хана.
Поэтому я читаю его, но примеряя на себе, вынужден немного больше риски принимать и корректить планы.

+1
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 14:26

San написав:
Maxgreen написав:

Добрый день.

Саш, честно признаться я не затем спросил. я вообще никогда ни никакого не равняюсь :)
вопрос задал потому, что вдруг Мейджик окажется сам перед собой не прав в нынешней ситуации :) Интересна та грань, на которой, как он говорит очень быстро порежет убытки и будет ждать новой возможности для входа.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 962963964965966 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор