Judjin76 написав:все четко, как в книгах. Ляпота Но лично для меня не хватает для полной картины в твоем анализа объема, надо как то тебе над этим поработать А сегодня объем не ахти, и это настораживает. Прокоментируй эт факт
Спасибо. вам не сложно было? Меня упрекали за сложность...
По поводу объема. На какой именно вопрос вы хотели бы получить ответ с помощью этого показателя?
То что рост торгового объема сопровождается ростом цены - это заблуждение. Что еще сказать?
Ttroll написав:По поводу объема. На какой именно вопрос вы хотели бы получить ответ с помощью этого показателя? То что рост торгового объема сопровождается ростом цены - это заблуждение. Что еще сказать?
Наверное имелось в виду, что увеличение/(уменьшение) объема торгов при движении акции в направлении/(против) тренда тоже является определенным индикатором, а у тебя этого нет.
Judjin76 написав:все четко, как в книгах. Ляпота Но лично для меня не хватает для полной картины в твоем анализа объема, надо как то тебе над этим поработать А сегодня объем не ахти, и это настораживает. Прокоментируй эт факт
Спасибо. вам не сложно было? Меня упрекали за сложность...
По поводу объема. На какой именно вопрос вы хотели бы получить ответ с помощью этого показателя?
То что рост торгового объема сопровождается ростом цены - это заблуждение. Что еще сказать?
объем подтверждает направление тренда, понятно могут задереть цену и без обьема и так наши ММ. Но все равно я считаю игнорировать его нельзя, особенно в фазе консолидации и на заходе в пике Многие авторы с Вами не согласны бы были бы Я техник, фундамент - считаю для очень крупных инвесторов, а мне бы мобильности. Для УБ ввел кучу своих данных для анализа в дополнение к ТА, благо в нас доступ есть, а чисто по графикам можно торговать с акциями которыми не знаком.
Елена777 написав:Вопрос к профи по ТА: какая сейчас ситуация по Укрсоцу и авалю?
Укрсоц - перепродан на дневках, и только только вышел из перепроданности на часовике. нового минимума нет, но стохастик вверх еще не пересекся. Экспонента высоко, наклонный канал тоже. Искать разворот будем в понедельник.
Аваль - картина аналогичная Укрсоцу, несколько хуже тем, что стохастик не вышел ниже 20, т.е. бумага слаба но не перепродана. Смотреть разворот нужно как минимум через день или два.
Kotyk написав:Що чути з Лівії? Як там ситуація? Є якась інформація.
В Триполи верные Каддафи силовики открыли огонь по демонстрантам
Сотрудники силовых структур Ливии в ряде районов столицы страны открыли огонь по участникам акций протеста, возвращавшихся с традиционной пятничной молитвы.
Об этом сообщает AFP со ссылкой на очевидцев происходящего. В свою очередь Reuters уточняет, что силовики начали стрелять в сотни манифестантов, которые попытались устроить марш протеста в западном районе Триполи. По данным агентства, ссылающегося на арабский телеканал Аль-Джазира, погибли не менее пяти человек.
Сторонникам лидера страны Муамара Каддафи, в том числе наемникам и сохранившим верность режиму военным, пока удается контролировать западную часть Ливии, в частности Триполи, а также крупнейший нефтяной центр - город Сирт на Средиземном море.
В настоящее время Каддафи практически полностью утратил контроль над восточной частью страны, которая ранее неоднократно демонстрировала свое неприязнь к центральной ливийской власти. Ранее СМИ сообщали, что во втором по величине городе Ливии Бенгази люди готовят наступление на Триполи.