|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:09
korrespondent.net/business/economics/1190452-livijskaya-oppoziciya-obeshchaet-vypolnit-vse-neftyanye-kontrakty Ливийская оппозиция обещает выполнить все нефтяные контракты
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:11
Йопт написав:deserter86 написав:Йопт, каким образом выйдешь на Америку? Есть же ж определенные трудности при переводах... В первую очередь вопрос о законности? Поделись, пожалуйста опытом.
Ага, чтоб тут же прибежали УБєшники и начали кричать как єто незаконно. Схем хватает, некоторые даже украинские брокеры предлагают.
И на этом спасибо! Буду знать, к кому ходить попрошайничать 
-
deserter86
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:12
[quote="Judjin76Ану накидывайся народ в лонг на фьюч будем разрывать этого шортяка на колья, а то во какой сильный  [/quote] Главное в этом деле не перестараться  , шортяки-они ведь злые(чет мне кажется они не только не откупаются, а ишо больше шортят) 
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:13
еще подметил, рашен, европа, фью  ч сипи выкупают проливчики очень резво
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:14
Сан, интерес теряется. Клоны однообразные, темы заезженные. Даже Русс с его " Господа, есть ли инсайд по Стиролу " не появляется Береги рейтинг .
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:16
starsn написав:[quote="Judjin76Ану накидывайся народ в лонг на фьюч будем разрывать этого шортяка на колья, а то во какой сильный 
Главное в этом деле не перестараться  , шортяки-они ведь злые(чет мне кажется они не только не откупаются, а ишо больше шортят)  [/quote] да я так тоже думаю, но там и лонгисты не слабые сели, не дают шортистам ни капли воздуха - выдавливают их вверх. я токо недавно с фьючем работать начал ( думаю будет мой основной инструмент) - с такой ситуацией не встречался - в лонге от 2700, буду очень внимательно посмотреть, выйти время дадут....
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:18
stalker_stas написав:на данный момент открыта большая позиция в шорт ( крупными игроками), вот эти движения по пол.процента амеров и европы им до одного места ( там нервы и карманы железные ). Планировался разыграть немного другой сценарий ( 2600 ), на сынок сдал папу плюс чел. с эмиратов кое-что ляпнул, вниз нефть и план их не сработал. Теперь они сидят и ждут возможности выйти с поменьше убытками, а если карта ляжет то и добавить в шорт. Тут карта 50/50. Если амеры реально пойдут вверх стабильно, все надо будет вываливать этому шортисту с позиции, а вот тогда и будет эт самое интересное. А снизу топчет им малину другой дядя серьезный который верит в американскую свободу. Собрались серьезные пацаны и 30-50 пунктов хода, их не интересуют и не волнуют. Они привыкли есть икру ведрами. Если янки не дрогнут 2800 пробъем - эт и к бабке не ходить. Вот сейчас может зародится серьезный тренд. Тут лишь бы корея, и бидуины успокоились. В кратце так.
В 15-30 мы получим ответы на все вопросы - выйдут данные по ВВП США[/quote] Хороша теория... А дядя, там, снизу, который в Америку верит, точно малину топчет дядькам с икрой? А то они еще долго ждать смогут. Если так, то непонятно, когда начинать карманы набивать... Кстати, ты уже действуешь, или пока на всеобщее обозрение?
-
deserter86
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:23
Мыцик написав:потому что только "семейные" за чесом лес и видят. "Алень судит о дереве по плодам дятел по жукам а свинья по желудям." Как Вам такая интерпритация поговорки двевопетеков " судят по плодам а человека по бидам"
как в той песни...: "...вези меня Алень в свою старану Аленью" "...мы поедим мы помчимся на Аленях утром ранним"(в понедельник) Каждому дятлу своё дупло,а свинья везде болото найдёт... Ёж птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит. Judjin76 написав:Змей.Скажи или я не понимаю чего-то, или кого-то по самые помидоры в фьюче засаживают Ответь так: засаживают или ты не понимаешь буду признателен за уделенное моему вопросу внимание 
Фьючерсами не интересуюсь,не любитель,а так... были бы помидоры,так сразу и Кто-то появится... __________________________________________________________ Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:29
Понеслось...
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 15:30
Киев. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" (Кременчуг Полтавской обл.), единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей, в 2010 году сократила чистую прибыль в 3 раза по сравнению с 2009 годом - до 10,435 млн грн. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в компании, нераспределенная прибыль холдинга по итогам 2010 года составила 451,8 млн грн. Текущие обязательства "АвтоКрАЗа" за год увеличились на 8,3% - до 3,798 млрд грн, долгосрочные -на 3,2%, до 732 млн грн. Суммарная дебиторская задолженность холдинга в 2010 году выросла на 2,5% - до 2,624 млрд грн, денежные средств на конец года составили 0,91 млрд грн. Активы компании на 1 января 2010 года составили около 6 млрд грн. Численность работников предприятия на 1 января 2011 года составила 4,734 тыс. человек - на 13,7%, или 750 человек, меньше, чем годом ранее. "АвтоКрАЗ" выпускает 28 базовых моделей, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины. Автомобили холдинга также эксплуатируются более чем в 60 странах мира.
Киев. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ОАО "Крымский содовый завод" (КСЗ, Красноперекопск, АРК) по итогам 2010 года получил 33,931 млн грн чистого убытка, тогда как 2009 год предприятие завершило с чистой прибылью 62,264 млн грн. Согласно публикации компании в прессе о проведении 18 апреля собрания акционеров, ее активы в прошлом году сократились на 2,4% - до 1 млрд 17,173 млн грн, в том числе основные средства - на 2,9%, до 642,114 млн грн. Долгосрочные обязательства компании за год сократились в 1,6 раза - до 14,302 млн грн, тогда как текущие увеличились на 6,1% - до 188,571 млн грн. Как сообщалось, КСЗ в 2009 году снизил чистую прибыль на 21,7% по сравнению с 2008 годом - до 62,264 млн грн, при этом его чистый доход за прошлый год возрос на 7,2% - до 1 млрд 76,087 млн грн. "Крымский содовый завод" является ведущим в Восточной Европе предприятием по производству технической кальцинированной соды с проектной мощностью 698 тыс. тонн соды в год. Завод обеспечивает около 80% потребности внутреннего рынка Украины и 2,5% - мирового рынка кальцинированной соды.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|