|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 12 бер, 2016 15:44
hxbbgaf написав: Чукча2 написав:Драги молодцём...
В се равно реакция рынков вывернутая наизнанку. Е сли ставку снизили, понятно, почему упало ойро, но непонятно, почему падало и золото - евро же будет больше, но это сов сем не значит, что доллара будет меньше! Аналогично, когда Драги сказал, что ставку больше снижать не будут, в се на 180 граду сов. Уча стники торгов не понимают, что золото и бумага - это совершенно разные вещи и оно не должно в таких случаях ходить следом за евро, с которым могут сделать в се что угодно - хоть отменить. Это е сли что-то произойдет с бак сом, то да, реагировать может бак совая цена на в се, что оценивает ся в бак се, но при чем тут бак совая цена золота к евро? Вобщем, рынки заманипулированы и мозги запудрены. Наблюдаем и ждем слома этой идиот ской финан совой си стемы дальше.
Е сть в стречное предложение - не напрягать ся и не ожидать. От нашего "ожидания" увы - мало что зави сит.  В се равно по-любому у словные денежные единицы обе сценивают ся. И нужное время придет. Мне видит ся к о сени суще ственные ро ст аурума - ощутимый. Вероятно в середине лета это уже проявит ся по чуть-чуть. Хотя будем по смотреть. До лета о собых движений не ожидаю. Е сли до конца года повышений ставок ФРС, что ве сьма вероятно - не будет - то аурум выйдет на 1320 - 1370 - так мне пред ставляет ся. Ждать это не обязательно  ! Гововорят что "ждать и догонять " - занятие не из приятных. Странный по ступок Драге - я ниче не понял, за чем это было ? Что за странный финт? Поя сните, кто может. Этих людей нужно научить ся понимать и ра сшифровывать  ! Что ка сает ся слома си стемы - то мой жизненный опыт говорит - сколько си стемы не ломали - это только повышало уровень манипуляций. Поэтму е сть предложение - при спо сабливать ся к той си стеме , что е сть. У них вероятно скоро не будет возможно сти для манипуляций с аурумом. Рынок " не понимает" - глупый ? Ветер тоже глупый  ни че не понимает. Поэтому един ственный аргумент против холодного ветра - это теплое пальто. Комфортное и приятное в но ске Я бы не стал ожидать слома си стемы - а при сматривал ся к тонким нюан сам у манипуляторов. Вы упу скаете подробно сти, что эти манипуляторы манипулируют социумом, через рынок. А не про сто аурумом. И уже не одну сотню лет. Конечно ломают ся любые си стемы. И слом одной си стемы не означает гарантированно приход лучшей. Поэтому давайте переживать проблемы и неувязки по мере их по ступления. Люди на Майдане тоже "ломали старую си стему" - сломали ее, но не о собо рады что-то тому что получило сь "новое".
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2016 16:47
kalinavalera1 написав: Мне видит ся Вероятно так мне пред ставляет ся. я ниче не понял, Поя сните, кто может Я бы...
хех диагноз к ново стям продолжим По словам гендиректора компании Павла Грачева, достичь рекордных показателей удалось благодаря наращиванию производства (+4%) и снижению издержек на унцию (-28%). Программа тотальной оптимизации производства принесла почти $100 млн дополнительной прибыли.
В 2014 г. Polyus Gold заключила с российскими и международными банками комплекс пут- и колл-опционов, положительный эффект от которых в 2015 г. оценен в $116 млн. В 2016 г. у компании таким образом будет застраховано 48% производства против 24% в 2015 г., говорится в презентации Polyus Gold.
Значительный эффект все же дали девальвация и снижение цен на сырье, отмечает управляющий активами General Invest Денис Горев. Так, в структуре затрат Polyus Gold доля расходов на топливо снизилась с 13% в 2014 г. до 10% в 2015 г.
В 2015 г. Polyus Gold из-за пересмотра проекта разработки Наталкинского месторождения золота снизила инвестиции на 37% до $487 млн, капитальные вложения упали на 49% до $268 млн. Это увеличило свободный денежный поток компании на 14% до $2 млрд и помогло скопить к концу 2015 г. $2,04 млрд. Ранее гендиректор компании Павел Грачев сообщал ТАСС о том, что в 2016 году будет значительный рост инвестиций из-за возобновления строительства на Наталкинском месторождении, которое планируется ввести в строй в 2017 году.
производ ство ра стет = цены вниз
Востаннє редагувалось мирон в Суб 12 бер, 2016 21:20, всього редагувалось 1 раз.
-
мирон
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2016 19:21
А я вот прикупил вчера 20гр. и 2*10гр...несмотря на то, что наблюдательный прогнозировал снижение цен весной. Весна пришла, нет ни падения, ни наблюдательного!:)...Если упадёт - куплю ещё! (Уже закопал на даче, спасибо прибалту за дельные советы, где хранить!:))
-
Алень
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 бер, 2016 21:50
Алень написав:А я вот прикупил вчера 20гр. и 2*10гр...не смотря на то, что наблюдательный прогнозировал снижение цен ве сной. Ве сна пришла, нет ни падения, ни наблюдательного!:)...Е сли упадёт - куплю ещё! (Уже закопал на даче, спа сибо прибалту за дельные советы, где хранить!:))
ИМХО, сейча с лучше покупать серебро - оно будет ра сти бы стрее.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 бер, 2016 07:53
hxbbgaf написав:ИМХО, сейча с лучше покупать серебро - оно будет ра сти бы стрее.
В моём ауле разница между покупкой и продажей серебра более, чем в два раза. Даже не так, правильнее сказать, продаёт ся более, чем вдвое дороже реальной цены! Ну и серебряные килограммовые чушки хранить менее удобно, чем золотые слитки. Я покупаю за бумагу не с целью перепродать потом и поиметь ещё больше бумаги, а чтобы было. В идеале, золото не должно потребовать ся вов се. Для удовлетворения жизненных потребно стей должно хватить о ставшей ся резаной бумаги. Вот ежели случит ся какой фор с-мажор - тогда да...
-
Алень
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2016 17:00
Алень написав: hxbbgaf написав:ИМХО, сейча с лучше покупать серебро - оно будет ра сти бы стрее.
В моём ауле разница между покупкой и продажей серебра более, чем в два раза. Даже не так, правильнее сказать, продаёт ся более, чем вдвое дороже реальной цены! Ну и серебряные килограммовые чушки хранить менее удобно, чем золотые слитки. Я покупаю за бумагу не с целью перепродать потом и поиметь ещё больше бумаги, а чтобы было. В идеале, золото не должно потребовать ся вов се. Для удовлетворения жизненных потребно стей должно хватить о ставшей ся резаной бумаги. Вот ежели случит ся какой фор с-мажор - тогда да...
Умно. Вернее мудро. Не такой вы видать Алень 
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2016 17:14
kalinavalera1 написав: Умно. Вернее мудро. Не такой вы видать Алень 
 В этой ветке научили. Начинал с того, что в 2009-ом решил, что доллару конец. В сё что было до этого нажито перелил в золото и евро! С золотом угадал, а евро по 1.6 затаривал  .
-
Алень
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2016 19:26
Алень написав: kalinavalera1 написав: Умно. Вернее мудро. Не такой вы видать Алень 
 В этой ветке научили. Начинал с того, что в 2009-ом решил, что доллару конец. В сё что было до этого нажито перелил в золото и евро! С золотом угадал, а евро по 1.6 затаривал  .
Та ладно, в 2009-м было 1.25-1.5.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 бер, 2016 21:17
Алень написав: kalinavalera1 написав: Умно. Вернее мудро. Не такой вы видать Алень 
Золото с тех пор хорошо подро сло. Вы меня пародируете  . Вы уже в сю ветку разогнали.... И как в сегда у ва с 0 благодарно стей с 2013года.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2016 09:42
kalinavalera1 написав: Алень написав: kalinavalera1 написав: Умно. Вернее мудро. Не такой вы видать Алень 
Золото с тех пор хорошо подро сло. Вы меня пародируете  . Вы уже в сю ветку разогнали.... И как в сегда у ва с 0 благодарно стей с 2013года.
Валера, вы меня в сё время с кем-то путаете, либо намеренно нагнетаете… В теме я не разбираю сь, зарабатываю другим, поэтому и не пишу, так как нечего сообще ству ра ссказать, в отличие от ва с. Ветку читаю с 2008-го, зареги стрировал ся лишь для того, чтобы спро сить кое-что.
-
Алень
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-