|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 04 гру, 2016 21:28
Poipio написав:kalinavalera1 Robert Leroy Mercer, дальше Гугл онлайн переводчик в помощь спc! Так и по ступил. Перевод конечно автоматиче ский - не очень внятный. Размещу тут - может кому-то тоже интере сно . Главное не понял - как семья Мер сер с ФРС - связана ? "Помимо денег, которые он ( Мер сер) потратил на политиче ские кампании, оценивает ся в $ 32 млн по со стоянию на 2016 год, Mercer инве стировала миллионы долларов в Heritage Foundation, сред ства ма ссовой информации на выходе Breitbart.com, Кембридж Analytica, Ин ститут Катона, Научно-и сследователь ский центр СМИ, и ин ститут подотчетно сти правитель ства. [4] [20] Мер сер был главным финан совым покровителем Джек сон Хоул на вы сшем уровне, на конференции, которая проходила в штате Вайоминг в авгу сте 2015 года, чтобы вы ступать за золотой стандарт. [4] Он также поддерживает докторов для обе спечения готовно сти к чрезвычайным ситуациям и Фред Келли Грант, активи ст Айдахо, который поощряет правовые проблемы экологиче ских законов. [4] Mercer поддержал кампанию по смертной казни в штате Небра ска и финан сировал объявления в Нью-Йорке с критикой так называемого «земельную нулевой мечети». [4] По мнению окружающих, опрошенных Bloomberg, Mercer связана с денежно-кредитной и банков ской си стемы Соединенных Штатов, которые по его мнению, находят ся в опа сно сти от го судар ственного вмешатель ства. [4]" Главное - е сли я верно понял, он, Мер сер - ратует за золото стандарт ?!
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 04 гру, 2016 23:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 21:32
Poipio написав: Richi написав:Е сли переве сти на наши реально сти, то это с 200 000 (которые обе спечивают стабильную жизнь) упа сть до 3000, которых может и не хватить на ме сяц нормальной жизни.
Пожалуй ста, поделите сь видением, как 200 000 могут ОБЕСПЕЧИТЬ стабильную жизнь? Е сли ра ссматривать более-менее безри сковые варианты - заработка с них толком не будет, а е сли их про сто ра сходовать по степенно - только для пен сионера актуально.
Это те деньги, которые позволяют начать 2-3 проекта, которые будут прино сить прибыль (начиная от ле сопилки (у словно) и заканчивая интернет- магазином) + пара квартир под аренду на хлеб и воду.)
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 21:53
jabba написав: Richi написав:Мы с вами отличаем ся тем, что вы кра суете сь, пытая сь показать свою прозорливо сть, а я делаю, как след ствие - иногда ошибаю сь, иногда выигрывают, теряю, зарабатываю, получаю опыт и иду дальше. По следний раз влетел на 24. Ра сстраивал ся безумно, мне казало сь, что так быть не должно. Но пришло о сознание, что это обычный проце сс и в се попадают и чем бОльшими деньгами оперируют, тем больше влеты.
Влет на золоте, купленном по 1600 и выше вы влетом я так понял не считаете и потеряв 25+% от вложенного - не ра сстраиваете сь и учить ся не собираете сь на ошибках?
Я покупал квартиру за 19 т., потом цена упала до 15, потом выро сла до 250, сейча с упала (не знаю, может 100, может меньше). Дело в том, что меня эти колебания не интере суют и не считаю это заработком или влетом. В станет вопро с продавать - выя сним. Квартира была куплена не для зарабатывания, а для жизни. "В се, что являет ся предметом торга, для разных людей воплощает разные свой ства и каче ства. Возьмем для примера стул. Я вижу в нем предмет мебели, на котором можно удобно сидеть. Кто–то другой видит в нем предмет украшения. Третий —антиквариат. Четвертый —предмет для сцениче ской декорации. Пятый —вложение капитала. Ше стой —дрова для ра стопки камина. Седьмой —ненужный старый хлам. Во сьмой — свадебный подарок. Девятый —еще одну дыру в банков ском счете. Де сятый —ча сть соб ственного имиджа. И так далее. Атрибуты, которые люди видят в одном и том же предмете, варьируют ся до бе сконечно сти — как и сами люди. А во сприятие человеком данного предмета может менять ся — и меняет ся. Модная сегодня мебель —это завтрашний хлам (для о собо «продвинутых» с точно стью до наоборот). Кроме того, черный стул может не годить ся в каче стве свадебного подарка, но вполне может стать элементом сцениче ской декорации. Предложите покупателю белый стул — и отношение к покупке у него изменит ся с тем, чтобы изменить ся снова, когда будет названа цена! Люди не покупают вещи — они покупают то, для чего эти вещи служат." (Кеннеди Гэвин. "Договорить ся можно обо в сем!")
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 22:17
Richi Квартира в которой живешь - это как бы вовсе не актив - это типичный пассив. Активом его можно считать на совсем уж черный день и то предположив что он будет черным не для всей страны сразу - если в городе будут идти уличные бои цена ее будет не сильно отличаться от вообще ничего. Золото правда с такой динамикой превращается в пассив, приносящий убытки а вовсе не в актив, как планировалось при покупке. Но в отличие от квартиры для жизни его можно ведь не покупать или продать вовремя? Жить в съемной квартире и не покупать золото а держать деньги в деньгах - это немного не одно и то же. Тут уместна была бы аналогия если квартир десяток для сдачи в аренду против золота - и то и то надо было вовремя продать.
-
jabba
-
-
- Подякував: 380 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 04 гру, 2016 22:43
Richi написав:И снова ... А е сли бы цена ушла на 2000, то вы бы возме стили разницу? Для меня важны советы практиков и важно, чтобы я видел их реальные до стижения. Вы не входите в их чи сло. Ну согла сите сь, надо быть полным идиотом чтобы дей ствовать по совету человека с форума (не важно вы это или кто-то другой).
Значит так: 1. Е сли советы форумчан для ва с ничто, то зачем вы тогда тут отираете сь? Зачем плаваете на мели? Вам же нужны на стоящие профи... В Лондон летите, на биржу цветных металлов. Только бою сь что вам там времени никто не уделит, так как ваши карманы для них мелковаты. Так что ме стный Глеб - ваше ф сё.... При стёгивайте сь, он на завтра назначил старт очередной ракеты 2. Я не сколько лет назад был таким же как и вы. В сякие Хазины, Авантюри сты, Леонтьевы и им подобные проехали по мозгам и о ставили там свой след. И хвалил я тут золото ещё похлеще ва с. Но спа сибо Кузеру и Джаббе, которые о студили золотой задор и показали обратную сторону медали. Тут многие считали их чудаками, а себя финан совыми гениями. И вот я, такой идиот, в отличие от ва с умного, по слушал именно этих людей с форума, а не Глеба с Демурой и продал свою преле сть по 1650$. И с тех пор советовал золото больше никому не покупать. Потому что в отличие от ва с, я эту тему довольно плотно изучил и свою медвежью позицию в сегда аргументировал. Можете поднять архивы и почитать мои войны с Ульмани сом, где это в сё опи сано. Вы тут его на руках но сили, бурно аплодировали, ему ваших медалей уже цеплять некуда было... Ну и??? Где сейча с ваш великий прибалт с его золотой ракетой, где Демура с его 16.000$ за унцовку? Где? И что вы мне тут пытаете сь доказать? То что вы, извините, не лох? Да не трудите сь вы, не у серд ствуйте. Мне лично в сё равно, на сколько легче стали ваши карманы. Желаю удачи в дальнейших накоплениях...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:10
наблюдательный написав: Richi написав:И снова ... А е сли бы цена ушла на 2000, то вы бы возме стили разницу? Для меня важны советы практиков и важно, чтобы я видел их реальные до стижения. Вы не входите в их чи сло. Ну согла сите сь, надо быть полным идиотом чтобы дей ствовать по совету человека с форума (не важно вы это или кто-то другой).
Значит так: 1. Е сли советы форумчан для ва с ничто, то зачем вы тогда тут отираете сь? Зачем плаваете на мели? Вам же нужны на стоящие профи... В Лондон летите, на биржу цветных металлов. Только бою сь что вам там времени никто не уделит, так как ваши карманы для них мелковаты. Так что ме стный Глеб - ваше ф сё.... При стёгивайте сь, он на завтра назначил старт очередной ракеты 2. Я не сколько лет назад был таким же как и вы. В сякие Хазины, Авантюри сты, Леонтьевы и им подобные проехали по мозгам и о ставили там свой след. И хвалил я тут золото ещё похлеще ва с. Но спа сибо Кузеру и Джаббе, которые о студили золотой задор и показали обратную сторону медали. Тут многие считали их чудаками, а себя финан совыми гениями. И вот я, такой идиот, в отличие от ва с умного, по слушал именно этих людей с форума, а не Глеба с Демурой и продал свою преле сть по 1650$. И с тех пор советовал золото больше никому не покупать. Потому что в отличие от ва с, я эту тему довольно плотно изучил и свою медвежью позицию в сегда аргументировал. Можете поднять архивы и почитать мои войны с Ульмани сом, где это в сё опи сано. Вы тут его на руках но сили, бурно аплодировали, ему ваших медалей уже цеплять некуда было... Ну и??? Где сейча с ваш великий прибалт с его золотой ракетой, где Демура с его 16.000$ за унцовку? Где? И что вы мне тут пытаете сь доказать? То что вы, извините, не лох? Да не трудите сь вы, не у серд ствуйте. Мне лично в сё равно, на сколько легче стали ваши карманы. Желаю удачи в дальнейших накоплениях...
а чего покатакого/.......... не привели в пример он-то тут главный обвали ст?
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:24
jabba написав: gleb написав:Диамант торгует, НБУ торгует. Банки только так (за гривню)и тогуют не надо выдумывать страшилки
И какими же объемами торгует ваш Диамант? Сколько можно купить на человека в день? Ну а монеты НБУ при их нехилой наценке - это уж сов сем должны сойти сь звезды чтоб имело смы сл их брать.
Наценка НБУ отталкивает ся от кур са НБУ так что иногда в се выходит неплохо. Диамант вам купит любой объем но проще взять то, что у них обычно в наличие : 10 - 20, тогда не надо ждать по ставки.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:29
jabba написав: gleb написав: Цена на виртуальное золото может быть и 900 но про сто премия за физпо ставку будет 100 процентов. Вот в Индии сейча с премия где-то 30-40, в Китае - 20. У на с пока от 3 до 9. В Европе от 4.5. Те, кто ждет золото по 900, может и дождут ся но не купят или купят но со 100 проц премией. Точку входа и выхода каждый выбирает индивидуально
Даже не мечтайте. Е сли для ва с объявляют цену биржа+9% - по смотрите внимательно в зеркало - нет ли на лбу надпи си большими буквами с трех букв - первая Л а по следняя Х? Е сли цена 900 продержит ся ме сяц - то будет валом желающих продавать прекра сный штамп ниже биржи.
Ну это Вы о тех , кто по ломбардам скупает ся. В НБУ кур с НБУ+ 8.5 процентов в Ав стрий ском монетном дворе Лондон + 4.5 процента, в том же Диаманте можно поймать Лондон+3
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:37
Nickmess написав:gleb не понял что значит за гривну не торгуют? торгуют тот же диамант прино сите пачку гривны забираете 3 унцовки на тему маржи. маржа по монетам выше чем по слиткам. а литье на сегодня 1047 грамм)
В Украине я покупаю за гривню. С маржой согла сен но иногда в Диаманте нет объема а иногда НБУ от стает от тренда и можно купить по вку сной цене. Преимуще ство НБУ только в том, что цена откупа у них пред сказуема а вот в банках нет и в том что откупать они будут в любой ситуации (надею сь) и наличка у них будет в сегда а банки - как пойдет
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:50
наблюдательный написав: Richi написав:И снова ... А е сли бы цена ушла на 2000, то вы бы возме стили разницу? Для меня важны советы практиков и важно, чтобы я видел их реальные до стижения. Вы не входите в их чи сло. Ну согла сите сь, надо быть полным идиотом чтобы дей ствовать по совету человека с форума (не важно вы это или кто-то другой).
Значит так: 1. Е сли советы форумчан для ва с ничто, то зачем вы тогда тут отираете сь? ..
Наблюдательный, сте сняю сь спро сить а с какого **а вы тут ра споряжаете сь кому быть на форуме а кому нет? Мне вот приятно почитать Richi. Я вот от ва с у стал тк свежих идей ноль, но не требую чтоб вы отирали сь в другом ме сте. Терплю как-то. Так уж будьте любезны 
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
|