|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 05 лют, 2017 10:48
Nickmess написав:gleb вы верите в разные доллары? е сли трамп начнет реинд
не сквик, пойми : у ва с золотушных на секомых фа сеточное виденье и такое же сознание в се на секомые ко со-криво смотрят и также понимают и верят удачи в развитии, о свобождайте сь уже от своих коконов и вообще становите сь уже людьми
-
тики
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 10:50
hxbbgaf написав: Nickmess написав:gleb вы верите в разные доллары? е сли трамп начнет реинду стриализацию то золото вверх на слабом долларе.
Он попытает ся, но ничего не выйдет, опоздал лет на 15. Только убьет бак с и на этом в се закончит ся. Китайцы владеют технологиями, а американцы разучили сь работать.
Я с Вами не согла сен. Имею дело с американ ской ( сделанной в США) техникой (котлы; погрузчики, трактора, сле сарный ин струмент) и она очень вы сококаче ственная. Возьмите для примера оружие. Кто держал в руках винтовку Ремингтон подтвердит Вам, что работать они умеют.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 10:51
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 10:53
gleb написав:Крупные суммы на удивление ча сто платят чеками (?) и только потом пла стиком
в смы сле? сначала выпи сывают чек а затем в ставляют пла стик? ты там , в сша, сам то был? от шо можно понять в этом сознании на секомого? gleb написав:Сейча с я слушаю тех кому е сть, что терять: Джим Роджер с, Дрюкенмиллер,
gleb написав:Это я к тому, что нечего равнять ся на дрюкенмюллеров.
а это : Пт 12 апр, 2013 20:31 Frant писал(а):Я думаю, что уже в понедельник "инве сторы" ломанут ся в банков ские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему. gleb писало:Ваше пред сказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока е сть что брать. viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Сб 13 апр, 2013 09:18 Frant писал(а):Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спа сибо скажут! gleb писало:Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 11:02
Да прикольно. Я думаю, в сем у кого наличные доллары - о сновная форма сбережения надо сильно задумать ся. Безналичные - более безопа сны тк США их не отменит, хотя может девальвировать. А вот наличные - это территория большого ри ска. Ри ск этот не сиюминутный но , думаю, вполне реальный и будет становить ся тем реальнее, чем более закрытой будет делать ся экономика США и чем дороже будет доллар к другим валютам. Я не согла сен с доминирующим с подачи Дяди Саши на валютной ветке мнением, что доллар вошел в фазу удешевленияю Точнее сказать, я думаю, что тренд на удешевление доллара, буде оный суще ствует, не у спеет реализовать ся тк обвал стоков автоматом потянет резкое удорожание доллара. И тренд умножит ся на ноль. А вот потом будет тот самый эпохальный крах доллара, о котором не пи сао тлько ленивый. А вот что потом, никто не знает
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 11:15
gleb написав: hxbbgaf написав: Nickmess написав:gleb вы верите в разные доллары? е сли трамп начнет реинду стриализацию то золото вверх на слабом долларе.
Он попытает ся, но ничего не выйдет, опоздал лет на 15. Только убьет бак с и на этом в се закончит ся. Китайцы владеют технологиями, а американцы разучили сь работать.
Я с Вами не согла сен.
бепка, пойми: в се на секомые больны на секомо стью , только по-разному у тебя каша с у становкой "зотоло ниже 1600 - незолото", а у ббтфуна в голове про сто один крах: Пт 19 июл, 2013 21:45 yura_ писал(а): hxbbgaf писал(а): Исходя из этого, я жду крах всей финансовой системы в ближайшие 2 месяца!
не дождете сь (c)
Более того, я жду крах всей мировой финан совой си стемы и превращение трежерей в пыль! viewtopic.php?p=1811664#p1811664
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полно стью выкуп облигаций. Е сли планы не изменят ся, скоро начнет ся большой откат, а е сли изменят ся, перено с на осень, но там уже будет крах всей мировой финан совой си стемы viewtopic.php?p=539785#p539785
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 11:23
gleb написав:А вот потом будет тот самый эпохальный крах доллара, о котором не пи сао тлько ленивый.
би-бип, сколько раз говорено : в экономике когда уже даже ленивые пишут и говорят про чевой-то там , то будет наоборот но тебя понять можно: для фа сеточных даже такое про стое умозаключение не до ступно
-
тики
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 12:37
Lion+ написав: наблюдательный написав:hxbbgaf Вы от стали от жизни. Наличкой в США дают только мило стыню, или делают небольшие покупки. За большие суммы, типа 20 штук и больше уже могут задавать вопро сы. Поэтому ваши Е-декларанты наличку никуда не повезут. Они в сё проведут безналом через укр.забугорные банки и всё будет законно, так как у них эти деньги уже вписаны в декларацию и фактически отмыты.И так делают везде. А вам вешают лапшу о какой-то там сортировке купюр по сериям... К вам опять заехал цирк.... Ве селите сь дальше.... смешно, это каким боком в се законно и фактиче ски отмыто? Лазаренко вон тоже так думал, в итоге пришло сь сидетьв тюрьме, благодаря подобным эк спертам 
____________________________________________________________________________________ Лазаренко провинциальный дурак, поэтому и попал в тюрьму. Что на него равнять ся. Е сли Е-декларанты уже зав светили свои миллионы, то они наверняка позаботили сь об их чи стоте. Поэтому никто из них не будет сидеть в тюрьме.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 12:37
gleb написав:Я думаю, в сем у кого наличные доллары - о сновная форма сбережения надо сильно задумать ся. Безналичные - более безопа сны тк США их не отменит, хотя может девальвировать. А вот наличные - это территория большого ри ска.
Про стите, не соглашу сь. Е сли ваш безнал на счету в украин ском банке - вы про сто очень ри сковый человек (эти деньги могут заморозить, на сильно конвертировать, про сто укра сть), а в американ ском банке вам, нерезиденту, никто счет не откроет. Е сли дойдет до "отмены", вопро сы будут и по налу и по безналу. А пока в США можно ввезти 10k (причем на семью или одного) наличными без декларирования, можно больше, но декларируя. Золото ( слитки, монеты) декларирует ся в се. Что ка сательно ра счета наличными в США: лично платил 7k в одной компании - вопро сов нет, как и оплата в магазинах (100, 200, 300 ... $). В продуктовом супермаркете, однажды, дали 15% скидку за оплату наличными. Понятно, что отель и car rental хотят карточки, но это и по понятным причинам (штраф за нарушение ПДД или оплата дорожных сборов придут позже, в отеле чего нибудь повредите и т.д.) В си стеме от слеживания номеров купюр не вижу смы сла. Наличные не пер сонифицированы, от следить цепочку не возможно. А ради стати стики - у них и так информации до статочно.
-
ino
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 12:40
gleb написав:Возят не чемоданами а авиаконтейнерами. Информация о сортировке наличных банкнот по сериям и разделении серий на те, которые и спользуют ся в США и за рубежом из американ ских и сточников а не с ро ссий ского шоу (я понимаю, что шоу для ва с авторитетнее). Смы сл сортировки в том, что любая транзакция с долларом по американ ским законам проходит через американ ские банки. Это строго соблюдает ся для безнала, от следить же операционную привязку операций налом иначе как через мониторинг оборота купюр не получит ся.Евро так не сортируют тк наличный евро не сильно и спользует ся за пределами еврозоны и популярен в о сновном в сопредельных еврозоне странах так что от слеживать перемещение банкнот не имеет смы сла. Ка сательно юане не знаю
____________________________________________________________________________________ В этом вопро се я не верю ни ро ссий ским шоу ни вам. Потому что: 1. В сё это не доказуемо. Хотя можете попробовать это сделать, приведя официальный и сточник. Иначе это про сто базар. Что хочу то и пою. 2. В этом нет никакой необходимо сти.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|