|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 05 лют, 2017 18:16
gleb сейчас знакомый в лондоне интересовался по чем тут можно сдать оставшиеся фунты.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 18:26
Nickmess написав:gleb сейча с знакомый в лондоне интере совал ся по чем тут можно сдать о ставшие ся фунты. Там тоже в се переходят на гривню  ?
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 18:35
gleb нет он там на 2 недели) но так как фунты на руках. то значит не только безналичные платежи
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 18:50
наблюдательный написав:На сколько мне изве стно ни один забугорный банк в Украине не лопнул и не обанкротил ся.
Прямо таки и не один? А банк Хворум что был за банк до того, как его новин ский захапал? Так и с любым ино странным может произойти. А е сли ВП, то прихлопнут в се и никто никому уже ничего не отда ст.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:10
gleb написав:наблюдательный В Британии 65 процентов кешем, можете не верить мне как-то ваше верю не верю параллельно а рыть ся в и сточниках в облом
_______________________________________________________________________________ Е сли облом что-то доказывать, то зачем было заводить это кино с проверкой купюр? Развели липовую теорию на 3 страницы. Я ведь вам сразу сказал что это кино в плане и стины - не доказуемо. . А в каче стве субботнего анекдота - сойдёт.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:16
hxbbgaf написав: наблюдательный написав:На сколько мне изве стно ни один забугорный банк в Украине не лопнул и не обанкротил ся.
Прямо таки и не один? А банк Хворум что был за банк до того, как его новин ский захапал? Так и с любым ино странным может произойти. А е сли ВП, то прихлопнут в се и никто никому уже ничего не отда ст.
_______________________________________________________________________________________ Новин ский купил Хворум у немцев со в семи потрохами. Почти 99%. Так что немцы за нерадивого инве стора никак не в ответе...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:24
наблюдательный написав: gleb написав:наблюдательный В Британии 65 процентов кешем, можете не верить мне как-то ваше верю не верю параллельно а рыть ся в и сточниках в облом
_______________________________________________________________________________ Е сли облом что-то доказывать, то зачем было заводить это кино с проверкой купюр? Развели липовую теорию на 3 страницы. Я ведь вам сразу сказал что это кино в плане и стины - не доказуемо. . А в каче стве субботнего анекдота - сойдёт.
С доказатель ствами ходят к следователю а не на форум. Хочу доказываю, не хочу не доказываю, а то что вы не знаете про сортировку долларовых купюр по сериям, читать надо больше
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:27
Nickmess написав:gleb нет он там на 2 недели) но так как фунты на руках. то значит не только безналичные платежи
Не так давно в Германии проводил ся опро с на тему как немцы отно сят ся к отмене наличных денег. Ответ был резко отрицательным. Так же и у британцев. Это с инду сами можно проводить эк сперименты а за эк сперименты над золотым миллиардом можно схлопотаь по шее. Поэтому о стерегают ся
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:47
gleb написав:С доказатель ствами ходят к следователю а не на форум. Хочу доказываю, не хочу не доказываю, а то что вы не знаете про сортировку долларовых купюр по сериям, читать надо больше
__________________________________________________________________________________ Так и я о том же. С сылку в студию, и мы с удоволь ствем почитаем. Более того, может уже сегодня начнём пороть свои матра сы и завтра с утречка побежим избавлять ся от этой дрянной буржуй ской макулатуры. Но ссылка должна быть ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ. Газета "Калмыцкая правда" и прочие правды от разных ро с. шокеров - не принимают ся. Так как читая их тут многие нехило прогорели. Не буду портить во скре ссный вечер и называть их поименно... Так что ждем( с)
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 19:54
hxbbgaf написав: наблюдательный написав:На сколько мне изве стно ни один забугорный банк в Украине не лопнул и не обанкротил ся.
Одному великому го сударю и дипломату в сех времен и народов очень хочет ся поиграть в ВП то бишь опричнину. Он в се время этим грозит. Я долго думал: кому грозит? Явно не крым скому хану, что забрал Изюм ский Шлях (по смотрите карту). Грозит он недругам боярам: мол введу опричнину и в сю казну вашу, и подворья, и казну вашу, и чад с домочадцами отиму. Так что не смейте затевать смуту али измену лютую, и не смейте бегать на Изюм ский Шлях и скать мило сти хан ской. Но е сть у этого го сударя с дипломатиче ским даром слабо сть тайная, позорная. Замечен он в стра сти пагубной , греховной, в любви тайной и порочной к замор скому лаком ству черному и маркому но зело сладкому на вку с. И без оного лаком ства он жизнь свою не мы слит. А поелику лаком ство то пришло к нам из королев ств немецких, го сударь наш ищет ла ски царей и королей тамошних и ихних бояр обижать опа сает ся.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
|