gleb написав:kalinavalera1 У Вас какая-то каша в голове. Тут и БАМ, и Ротшильды, и убиенная собака, и "отравленный" Сталин. С таким ассоциативным мышлением Вам в космос,
ибо на земле тесно. А по сути все и так ясно: биткоин - новый фуфел для фраеров, доллар - привычный фуфел, золото - наше все. Что у Вас в золоте спрятано/зарыто/закрыто/замуровано - то Ваше, все остальное - Вам просто дали подержать.
Про золото 100 плюсов. А про Сталина не согласен. Не нравится мне когда заставляют работать людей за похлебку, подрывая чужое здоровье, когда с моего труда чужой дядя имеет золото и дольче виту. Никому нормальному такое не понравится. Это в космос нужно тем, кто требует таких мифических целей - типа всеобщей свободы, или быть первым в мире - по оружию или навязать всему миру социализм или умереть. И еще всякая фигня. Руководитель страны по Конституции обязан обеспечить населению "добробут", то есть достаток не меньше, чем был в прошлом периоде,до него и безопасность. За это он получает зарплату очень большую. Вместо этого в государстве по типу население держат за "совок" - людям мозги засоряют всяким мусором типа "идеи" - вместо нормального питания, лечения, безопасности прочего "добробуту".
Сами по себе идеи - это хорошо, но не вместо еды, здоровья, достатка, образования и безопасности . Идеи и духовность несет поп в церкви или пастор. Актеры и музыканты тоже. Граждане имеют свободный выбор идей для себя. А не принудительный. И не от правительства. У правительства другие обязанности. Добробут. Точка. Так в нормальном ЗДОРОВОМ ОБЩЕСТВЕ. Не зря же сталинизм называли в мире "империя ЗЛА". Зарплаты у идеологов - то есть церковников и артистов - совсем другие, чем у руководителя страны.
А про собак и прочее - это примеры для ясности. Про отравление Сталина - это не установленный факт, но вписывается в общую картину закономерно. И устанавливать этот факт было некому. Сами себя члены Политбюро не посадили бы ? А у них все были в подчинении. Аргументы некоторые были не факты, а гипотезы, но которые вписываются в алгоритм происходящего и характеризуют его.
Про битки точно написали - самую суть. Согласен - фуфло. Но я копаю глубже, так как в связи с битками можно увидеть дальнейшую стратегию ФРСников. И выводы в сторону официальной котировки золота на будущее.