|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 02 бер, 2018 16:36
kalinavalera1 написав: Вы так и не ответили на о сновополагающий вопро с темы - чем гордить ся в своей стране ? А е сли гордить ся не чем - то направлять свои силы на де структив - не радует. Не хочу.
Калина, не путайте вла сть и страну. В Германии тоже когда-то было не сладко. И гиперинфляции была, когда немцы марками печки топили, и Гитлер был, и полно стью разрушенная страна была. И ничего, немцы выкарабкали сь и сейча с гордят ся своей страной. Е сли ныть и по стоянно плевать себе под ноги, то можно по скользнуть ся на своих соб ственных, извините, соплях. Е сть только один спо соб лучше жить. И вы его хорошо знаете. Это больше и лучше работать и бороть ся за то что ты заработал. В сё. Других вариантов нет. Коммуни стиче ская идеология, когда в сем наливали из общего котла привела СССР к краху. И сейча с мы пожинаем плоды той идеологии, так как у большин ства людей убили мотивацию хорошо работать, а была мотивация только увильнуть, уйти на больничку, или что-то укра сть из колхозного амбара. Вы может помните изве стную поговорку тех времён:"От работы кони дохнут"? Я не могу себе пред ставить что-то подобное западном, "загнивающем ся" обще стве. Вот мы и доработали сь. Поэтому и гордить ся нам сейча с о собо нечем. Это пришла ра сплата за те кра сные знамёна... И судя по в сему - надолго.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2018 17:03
наблюдательный Да что вы опять про кра сные знамена ? Их нет уже 27 лет. Почти 3 де сятилетия. Сейча с мы пожинаем плоды труда новых наших якобы капитали стов. Это в се у страивают новые капитали сты. С сылочку в ставил в прошлый по ст о капитали стах из украин ской Тепло сети в свой прошлый по ст сейча с, но и так в се я сно. Работать я умею. И в се уже проходил это. Долго и нудно. Уже у стал " бороть ся" - у на с в стране в се "борют ся" - а я хочу жить как в се нормальные люди. И радовать ся жизни. Но вам это делать тут не дадут. Пишите о себе - очень интере сно. Может кого-то моложе меня ваш пример вдохновит. Но меня не столько даже возра ст тормозит, сколько ситуация в стране. Не вижу света в конце туннеля.  Удачи вам.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2018 17:38
kalinavalera1 написав:Сейча с мы пожинаем плоды труда новых наших якобы капитали стов.
Дело в том что у этих "капитали стов" и бдлоЭлиты совок в головах в худших его проявлениях. + желание нагре сти побольше в свои свино-рыла, а по сле них хоть трава не ра сти. + нежелание жить и ра стить свое новое поколение в этой стране и создавать что-то полезное для страны. ЗЫ: И к большому сожалению в се вышенапи санное отно сит ся не только к "капитали стам" и бдлоЭлите, а и ко многим пере сичным- соотече ственникам  ЗЫ2: А тех немногих, кто идет против у стоявшей ся си стемы, эта самая си стема в о сновном либо поглощает, либо выкидывает нафиг.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 02 бер, 2018 18:19
Alex2007 Это ясно - кто же устоит против системы ? Хотя иногда получается, но всю жизнь идти против системы ? А жить когда ? ( Мой любимый вопрос) Не важно какие идеи у людей в головах, нужно людям платить американскую зарплату и будут пахать по - американски, а нам вместо американской зарплаты навязывают очередные "идеи". Как только людям начинают дудеть в уши про идеи - люди сразу понимают - мошенники. Кому нужны идеи ? Иметь их можно , но это очень личное и не материальное.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2018 18:25
наблюдательный Написал дополнение вам в личку про набор наших новых идей, которые нам трубят в уши почти 30 лет, их всего 3, и про направленность этих идей. А вы мое сообщение не принимаете , я у вас " в игноре". Надо же - вроде так активно общаемся. Если хотите прочесть - анализ новой идеологии "украинского капитализма" снимите игнор.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2018 21:27
kalinavalera1 написав:наблюдательный Да что вы опять про кра сные знамена ? Их нет уже 27 лет. Почти 3 де сятилетия. Сейча с мы пожинаем плоды труда новых наших якобы капитали стов.
Смотрите пошире. Эти нынешние олигархи и е сть продукт большевизма. Величайшей авантюры над обманутыми народами. Откуда эти новые капитали сты появили сь? Кто их назначил, и за какие за слуги? Кто вам обещал по 2 автомобиля "Волга" за ваш приватизационный сертификат? Бывшие коммуни сты, во главе с Ельциным. Где эти автомобили? Где сбережения граждан СССР и где вообще в сё до стояние???? Вот финал коммуни стиче ской идеологии. В сё было фальшивое, продажное и гнилое. И верхушка была гнилая и низы. А самое страшное, что эта фальш уже передала сь на генетиче ском уровне. О смотрите сь вокруг, и вы её сразу увидите. Как правило в жирных и хлебных ме стах. И причина тут одна. Эти богат ства не заработанные потом и кровью, как на "диком" Западе, а тупо украдены. А что нужно с ворованным делать? Правильно. Прятать. Вот и прячут. Так кто в этом виноват? Коммуни сты, с дипломами ВПШ, которые раздали народное добро нужным людям, или нынешние капитали сты, которые под ставили свои карманы под это народное добро. Раздавали ведь не про сто так, а за долю. Ты мне, я тебе. P.S. Радует уже то, что эти деньги трудно где-то припрятать. Банков ской тайны уже практиче ски в мире нет. В сё легко от слеживает ся ( аре сты активов Коломой ского, Фирташа и др.). Офшоры зажимают и е сть небольшая надежда, что эти уворованные деньги, рано или поздно вернут ся назад в Украину в виде инве стиций или новых производ ств. Ибо любые деньги должны работать и прино сить прибыль. А наладить у спешный бизне с на Западе, у них ума не хватит. Да и нафиг они там нужны. Так что крепите сь.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 04:05
наблюдательный написав:возможно стей зарабатывать деньги в Украине полно. Сразу никто и нигде не будет платить большие деньги. Для это нужны годы. А жить в хороших у словиях в се хотят, только напрягать ся хотят далеко не в се. По своим работникам я ча стенько это замечаю...
Вы противоречите сами себе. То призываете работать много лет в надежде на у спех и за напряженный многолетний труд " вам через много лет возда ст ся". Судя по пен сионной реформе - это вряд ли. Платить за каче ственный труд нужно сегодня , а не через 20 лет "может быть". Это как раз типичные идеи наших квази- капитали стов. Они еще из совка. Но к ним добавлены новые идеи. Нам уже почти 30 лет дудят в уши новые п севдо-капитали стиче ские идеи. А вы - то говорите от их имени и призываете на них пахать, ( или на ва с? ), хотя я вам пи сал - это бе ссмы сленно. То пишете , что они мошенники --- Как можно иметь много возможно стей заработать - в стране - где экономика развалена и убыточна, промышленно сть в глубокой коме ? На чем тогда зарабатывать ? На криминале ? наблюдательный написав:Эти нынешние олигархи и е сть продукт большевизма. Величайшей авантюры над обманутыми народами. Откуда эти новые капитали сты появили сь? Кто их назначил, и за какие за слуги? Бывшие коммуни сты, во главе с Ельциным. Где сбережения граждан СССР и где вообще в сё до стояние???? О смотрите сь вокруг, и вы её сразу увидите. Как правило в жирных и хлебных ме стах. И причина тут одна. Эти богат ства не заработанные потом и кровью, как на "диком" Западе, а тупо украдены. .
Откуда они - и кто их выбрал - это общеизве стно, проводил ся же сткий селективный отбор, отбирали самых гнилых, подлых, криминальных, что бы на каждого был чемодан компромата - что бы дергать их за нитки. Как же пахать в такой си стеме и с такой вла стью? И ждать много лет, что может быть вам потом заплатят за ваш труд? То ли опять в се отнимут ? Про сыпаю сь сейча с ночью от холода, включаю электрообогреватель. Что бы нагреть воздух в квартире, которым дышим. Иначе во спаление легких. От по стоянного холода сильная про студа. Стоит отопление, которого нет, каких-то фанта стиче ских денег. Какой смы сл жить в такой стране ? Тут нет у словий даже про сто для выживания. А вы предлагаете мне тут еще и пахать много лет в надежде на розовых слонов ? Я не из тех , кто спит на скамейке в парке. Когда меня ставят в подобные у словия - я сразу понимаю - что со мной гнилят и меня хотят тупо поиметь. И конечно у страиваю себе ночлег в отеле , обычно в нормальных у словиях.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 13:25
Последнее время не было особого желания заходить на ветку. Зашел и понял почему. Все то же самое: вода в ступе. Упадет доллар-не упадет-пднимут ставку в ЕС-опустят- ой золото подешевело - ой подорожало. А стоит всего лишь остановиться и подумать: прирост цены золота в долларе 3 марта 2017- 3 марта 2018- 7 процентов а инфляция в США меньше 2 процентов. Чистый рост цены золота - 5 процентов. Где можно держать доллар под 5+2=7 процентов годовых? А риски потери вклада? Отож бо. Все просто и скучно, как только отрешаешься от всяких политических клоунад. Но с деньгами так и должно быть: просто, скучно, в плюсе
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 13:33
kalinavalera1 написав:Alex2007 Это я сно - кто же у стоит против си стемы ? Хотя иногда получает ся, но в сю жизнь идти против си стемы ? А жить когда ? ( Мой любимый вопро с) Не важно какие идеи у людей в головах, нужно людям платить американ скую зарплату и будут пахать по - американ ски, а нам вме сто американ ской зарплаты навязывают очередные "идеи". Как только людям начинают дудеть в уши про идеи - люди сразу понимают - мошенники. Кому нужны идеи ? Иметь их можно , но это очень личное и не материальное.
Пахать по-американ ски - ха-ха -ха! Северные корейцы пашут в разы больше за ми ску ри ска а толку? По ставьте двух челов: один копает яму- другой закапывает. Оба при деле. Оба в мыле. А толку? Вопро с не в количе стве человекоча сов и производительно сти а в организации т.е в си стеме. Си стема налажена работаешь 25 ча сов в неделю и живешь в свое удоволь ствие, не налажена - сгоришь на работе, кроме пепла никакой пользы. У НИХ работает, у НАС - пепел
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2018 13:38
gleb написав:По следнее время не было о собого желания заходить на ветку. Зашел и понял почему. В се то же самое: вода в ступе. Упадет доллар-не упадет-пднимут ставку в ЕС-опу стят- ой золото подешевело - ой подорожало. А стоит в сего лишь о становить ся и подумать: приро ст цены золота в долларе 3 марта 2017- 3 марта 2018- 7 процентов а инфляция в США меньше 2 процентов. Чи стый ро ст цены золота - 5 процентов. Где можно держать доллар под 5+2=7 процентов годовых? А ри ски потери вклада? Отож бо. В се про сто и скучно, как только отрешаешь ся от в сяких политиче ских клоунад. Но с деньгами так и должно быть: про сто, скучно, в плю се
Мне так и пи сать нечего о золоте. Приро ст е сли и е сть - очень не значительный. Я помню очень приблизительно, но на ветке больше 2 лет, может 3 года? - золото выро сло за 1 грамм доллара на 3-4 , это много или мало ? Нормально я думаю. Но не хочет ся ничего пропу стить и держать руку на пуль се. К стати легко имея солидный золотой запа с - во спринимать политику - как клоунаду, в этом тоже сильная сторона металла. У меня слишком мало , что бы оно было подушкой безопа сно сти. А политика не радует.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|