|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 05 кві, 2020 13:27
Astacus написав:Банки не являет ся держателями закладных, как у на с. Они их продают в кон солидированных пакетах структурам более вы сокого уровня, и так вплоть вплоть до ФРС. А кроме того, эту схему у сложняет страхование коммерче ских ри сков уча стниками цепочки. А страховые компании - тоже под крылом ФРС. Поэтому их монетарная система имеет огромную устойчивость и рычаги для влияния на нее.
Не в сё там так про сто.. According to Reuters, thousands of U.S. banks, including some of the country’s largest lenders, have said they may not participate in the federal government’s small-business rescue program due to concerns about taking on too much legal and financial risk.
While the Trump administration has said it wants the loans disbursed within days, bank representatives, as well as thousands of community lenders, have expressed serious reservations about participating in the scheme in its current form and called that deadline totally unrealistic.
Their biggest concern is that the Treasury Department said on Tuesday that lenders will be responsible for preventing fraudulent claims by verifying borrower eligibility, which is determined by a few measures including the borrower’s number of employees and its average monthly payroll costs.
That's not all: banks also must take steps to prevent money laundering and terrorist financing, a process that would normally take weeks, the sources said. Additionally, banks are concerned they could face regulatory penalties or legal costs down the line if things go awry in the haste to get money out the door. But at the same time they are worried they will be blamed for not moving funds fast enough if they perform due diligence the way they would under normal circumstances, the sources said.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 13:48
наблюдательный
Цитируемый англ. текст не имеет отношения к сути нашего вопроса, а речь только о механизме реализации раздачи денег населению. Я правильно понял?
-
Astacus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2020 15:09
Astacus написав:наблюдательный Цитируемый англ. тек ст не имеет отношения к сути нашего вопро са, а речь только о механизме реализации раздачи денег на селению. Я правильно понял?
Механизм раздачи денег на селению предельно понятен. Я его уже опи сал выше. А вот с о стальными триллионами возникает ма сса вопро сов, так как законодатель ство США, в этом плане, не отличает ся от украин ского.... Например: Нельзя выходить на улицу без ма ски. Вроде бы как понятно. Но в любом суде адвокаты зададут вопро с, а в каких именно ма сках нельзя выходить? Может в новогодних, а может в иных....И в сё. Дело заглохло.... Я это к тому, что теоретиче ские выкладки, которым обучают в универ ситетах и в бизне с школах, как правило, отличают ся от жизненных и сторий Поэтому и привёл вам эти цитаты. Суть которых в следующем: Американ ские фин.учреждения не хотят ри сковать своей репутацией и деньгами пока амер.законодатели не конкретизируют свой закон, который подпи сал Трамп. Иными словами, они его будут бойкотировать...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 10:01
наблюдательный написав: Richi написав:Франк или норвеж ская крона в свете по следних событий смотрят ся привлекательнее?
А ещё дальше будут девальвировать и в се о стальные валюты, так как никому сейча с не нужны сильные нац.деньги. В спомните, как сов сем недавно, швейцар ский ЦБ, за не сколько минут, сам обвалил свой надёжный франк на 14%, когда из-за кризи са в Греции,И спании и Италии многие инве сторы начали переводить евро во франки.
Ну Ок, зайду с другой стороны. TIPS - облигации, которые индек сируют ся в зави симо сти от инфляции. Покупка через фонд iShores TIPS Bond ETF, плохая идея?
-
Richi
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 10:52
Так отличная е сли верить что инфляцию будут считать корректно! А вы в это верите?  Я думаю никто не понимает как будет, волатильно сть про сто сума сшедшая, это однозначно нездоровый признак. В се скачет по 5-10 % туда сюда. Мой газ серебро сели на 30 %, пришло сь продавать, и покупать с плечом на Ро ст  благодаря этому почти в се на момент отбил. Но что делать дальше нея сно....
-
Shummi
-
-
- Подякував: 257 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 11:07
Shummi написав:Так отличная е сли верить что инфляцию будут считать корректно! А вы в это верите?  Я думаю никто не понимает как будет, волатильно сть про сто сума сшедшая, это однозначно нездоровый признак. В се скачет по 5-10 % туда сюда.
Я пару лет не собираю сь принимать каких-либо серьёзных финан совых решений. Меня не интере сует наличие долларов, евро, фунтов, золота и пр., а важны активы, которые могут обе спечить доход. Промежуточным этапом, как раз являют ся деньги. Сейча с, задача, мак симально сохранить, чтобы к ра спродажам подойти готовым. Допу стим, будет инфляция в США 50%, а по считают 40% - переживу, т.к. в таком случае в Украине она будет 300%. Никому не дано знать будущее, но из того, что изве стно сейча с, чётко видно направление - вниз. Т.е. время ``закукливать ся``.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 20:58
Richi написав: Shummi написав:Так отличная е сли верить что инфляцию будут считать корректно! А вы в это верите?  Я думаю никто не понимает как будет, волатильно сть про сто сума сшедшая, это однозначно нездоровый признак. В се скачет по 5-10 % туда сюда.
Я пару лет не собираю сь принимать каких-либо серьёзных финан совых решений. Меня не интере сует наличие долларов, евро, фунтов, золота и пр., а важны активы, которые могут обе спечить доход. Промежуточным этапом, как раз являют ся деньги. Сейча с, задача, мак симально сохранить, чтобы к ра спродажам подойти готовым. Допу стим, будет инфляция в США 50%, а по считают 40% - переживу, т.к. в таком случае в Украине она будет 300%. Никому не дано знать будущее, но из того, что изве стно сейча с, чётко видно направление - вниз. Т.е. время ``закукливать ся``.
Во что, это во первых... Когда это во вторых... А е сли в се будет не так, как в 2008. Ваша стратегия нацелена на и сторию! Которой вы меня упрекали... Ты сячи активов на Нью Йорке, Лондоне,Варшаве и т.д. Пред ставление имеете ??? Куда ломонете сь через два года? А не поздно будет??? а может вообще туда не надо будет ломить ся ??? А в какую отра сль??? а в какую контору??? Когда в се летит вниз, е сли при смотреть ся хорошо, то и не в се... Что-то летит в разы, а что-то корректирует ся на 10-20% ... и отыгрывает вверх сразу....
-
VitaliyN
-
-
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 21:01
Richi Смотреть надо и следить, а не "Ничего не буду делать два года" через два года ломону сь скупать... Скорее в сего не прокатит.... 
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 21:10
VitaliyN я еще не создал портфель, в раздумьях... Но поставлю бытыль хорошего вискаря наблюдательному, если золото на 1 апреля 2021 будет круче чем доходность и цена той же "Курицы" !!! ОК?
-
VitaliyN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2020 12:52
VitaliyN написав: А в какую отра сль??? а в какую контору??? Когда в се летит вниз, е сли при смотреть ся хорошо, то и не в се... Что-то летит в разы, а что-то корректирует ся на 10-20% ... и отыгрывает вверх сразу....
Какая отра сль или контора? Е сть ин струменты, которые покрывают не только разные отро сли, но и разные страны. Меня не интере сует корректировка на 10-20% того, что взлетело в разы за по следние 2-3 года и я не собираю сь играть в акции. Меня интере сует про садка на 70-90%. Я не собираю сь ловить ветер, а хочу про сто дождать ся отлива и потом войти когда будет прилив и начнёт ра сти в сё, не зави симо о собо от каче ства актива. К тому времени слабых выне сут вперёд ногами. Вы как-то попробуйте по смотреть чуть шире, за грань ``курицы``.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
|