|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 05 чер, 2020 19:32
наблюдательный написав: vladus17 написав:К стати о бананах. На чем золото так резко вниз пошло? Не на моих же ново стях, я надею сь 
Тема фейкового золота стара как мир. Там больше разговоров, чем тех делов. Тут уже не раз пи сали, что покупать его нужно не в подворотнях, как это делаете вы, а в банках, которые занимают ся торговлей профе ссионально, и привозят его из-за рубежа от официальных дилеров. Резко вниз, это 1400-1500.
Но банки тоже не в се от дилеров продают, они же продают и то, что принимают в ка ссах.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 чер, 2020 20:55
hxbbgaf написав:Но банки тоже не в се от дилеров продают, они же продают и то, что принимают в ка ссах.
Это да. Только вероятно сть купить подделку в банке, намного меньше чем в подворотне. Про сто эту тему периодиче ски вбра сывают те, кому это выгодно. На Западе этим грешат офиц.дилеры, дабы их клиенты не покупали золото у турков и инду сов, которые уже давно держат теневой рынок золота и отбирают у них ку сок хлеба работая с меньшей маржой.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2020 21:17
hxbbgaf написав: vladus17 написав:К стати о бананах. На чем золото так резко вниз пошло? Не на моих же ново стях, я надею сь 
Хорошую стати стику по безработице нари совали.
Кра сивее некуда... 20 миллионов «работников» ча стного сектора перевели из стату са безработных, получающих по собия по безработице, в стату с работников получающих зарплату в виде грантов по антивиру сной программе. Только никто не указал что без этих грантов 20 млн. чел. в скоре обанкротят ся и опять станут безработными. Но трейдеры в детали не вникают. Они читают только заголовки. Стадо. Потом будут репу че сать...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2020 09:13
наблюдательный написав: vladus17 написав:К стати о бананах. На чем золото так резко вниз пошло? Не на моих же ново стях, я надею сь 
Тема фейкового золота стара как мир. Там больше разговоров, чем тех делов. Тут уже не раз пи сали, что покупать его нужно не в подворотнях, как это делаете вы, а в банках, которые занимают ся торговлей профе ссионально, и привозят его из-за рубежа от официальных дилеров. Резко вниз, это 1400-1500.
Считаете, что на 1300 не можем сходить? Я думаю, что и 1200 возможно. Сейча с сначала на страхе инфляции цены на рванут вверх, а когда начнёт ся дефляция, то в се цены начнут сильно падать и золото не станет и сключением. 50% идёт на ювелирку, а при сильном уменьшении доходов на селения - вопро с о ювелирке стоять не будет и фактор страха за сохранения сред ств уйдёт на второй план. Это уже потом, через 1,5-2 года чтобы выйти из замкнутого круга - начнут ра скручивать инфляцию (я так думаю)
-
Richi
-
-
- Подякував: 943 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2020 14:25
Richi написав:Считаете, что на 1300 не можем сходить? Я думаю, что и 1200 возможно. Сейча с сначала на страхе инфляции цены на рванут вверх, а когда начнёт ся дефляция, то в се цены начнут сильно падать и золото не станет и сключением. 50% идёт на ювелирку, а при сильном уменьшении доходов на селения - вопро с о ювелирке стоять не будет и фактор страха за сохранения сред ств уйдёт на второй план. Это уже потом, через 1,5-2 года чтобы выйти из замкнутого круга - начнут ра скручивать инфляцию (я так думаю)
Какая там ювелирка, сохранить деньги людям надо, денежная ма сса летит вверх, можно о стать ся с ворохом бумаги. И откуда возьмет ся дефляция, сейча с инфляция, которую сдерживал карантин, только начала ра скручивать ся. 1.5-2 года - это слишком много. Экономика на ж..пе, тут за дни в се может навернуть ся, е сли о становят стимулы.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 чер, 2020 17:04
Richi написав:Считаете, что на 1300 не можем сходить? Я думаю, что и 1200 возможно.
Я в это не верю. Слишком много уже залито денег в си стему. В се адекватные инве сторы понимают на чём сейча с ра стёт рынок, и что на с ждёт впереди. Поэтому глобальных продаж золота от них очевидно уже не будет. ФРС изымать ликвидно сть тоже не будет. Во в сяком случае до выборов президента. Ро ст мировой экономики под большим вопро сом. Доходно сти по бондам уже 0,91, очевидно деньги от продажи трежери с ушли в акции, ро ст которых почти до стиг своих пиков, и покупать их дальше уже становит ся довольно ри скованным делом. Думаю что пока поболтаем ся в боковике, в диапазоне 1600-1750$, с пер спективой дальнейшего ро ста, так как ре спубликанцы готовят очередной закон для поддержки штанов в $1 трлн. К стати, спро с на ювелирку Китае начал во сстанавливать ся. По данным Китайской ассоциации по золоту (China Gold Association), в прошлом месяце было продано на +54% больше золота по сравнению с апрелем.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2020 08:29
наблюдательный написав: Richi написав:К стати, спро с на ювелирку Китае начал во сстанавливать ся. По данным Китайской ассоциации по золоту (China Gold Association), в прошлом месяце было продано на +54% больше золота по сравнению с апрелем.
Китаю скоро будет не до ювелирки топить их будут в се кому не лень
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2020 13:39
Вопрос к специалистам - а где и как вы покупаете биржевое золото и торгуете им? Подумываю о хедже долларовых сбережений, а то становится немного не по себе от всех этих дымящихся печатных станков по всему миру. Уже совершенно очевидно, что масштаб печатания превысит 2010е годы в разы, если не на порядок. Очень не хочется, чтобы накопленные тяжелым трудом доллары превратились в фантики через 5-10 лет. Знаю только как купить слитки, но это не вариант, сплошное кидалово под названием "вход рубль, выход два".
Нормальное международное биржевое золото покупается через посредников, как акции? Может есть какая-то инструкция, как это все делается? Тыкните плз, буду премного благодарен.
-
Kart
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2020 19:41
Kart написав: Знаю только как купить слитки, но это не вариант, сплошное кидалово под названием "вход рубль, выход два".
Маржа в 2-3% - это сплошное кидалово под названием "вход рубль, выход два"? По-моему, это не соизмеримо с ри ском о стать ся с ноликами в компе по сле краха бирж.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1