|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 04 сер, 2020 20:52
vladus17 написав: наблюдательный написав:Это в се лирика. Уже давно понятно что золоту дорога только вверх. Ждем пока об этом узнают чи стильщики обуви...
Пока что они так думают об акциях FAANG.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 сер, 2020 20:54
vladus17 написав: xsh написав:Уж прям таки Индия первый? Сколько раз щемили жуков за в сю и сторию суще ствования желтого? И где эти щемилы, а где золото...
Да ну ра сскажите нам как вам хорошо помнить ся США в 1930х . Та даже зачем брать далекие замор ские страны. Ра сскажите лучше как у на с при Совке с валютой и банковкими металлами было прекра сно жить??? Мне будет очень интере сно от ва с по слушать)))
Ну, еще бы средневековье в спомнили. Даже е сли такое станет возможным в 21-м веке и в се будут это терпеть (к стати, в США там 100 грамм на человека, кажет ся, разрешало сь, а это не так и мало), то у на с в сегда будет черный рынок.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1686 раз.
- Подякували: 2395 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 сер, 2020 21:28
vladus17 написав:Здает ся мне, скоро это будет главной проблемой золотых жуков. А именно: как переве сти драг мет в то что надо- квартира,машина, мальдивы, или про сто хлебушек, и не схлопотать 30% ло ся по налогам + маржа.
Думаю что проблема будет в другом. Как на ровном ме сте не профукать сбережения, солёным потом заработанные. Напомню, за не сколько де сятилетий доллар потерял 97% своей стоимо сти по сравнению с золотом. Очередные 97% он потеряет намного бы стрее...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2020 21:43
vladus17 написав: наблюдательный написав: наблюдательный написав:Сейча с в США ре спубликанцы спорят с демократами о том кто больше любит народ. Ре спубликанцы предлагают 1трлн. долларов на поддержку потерявшим работу из-за виру са, а демократы целых три. Е сли демократы передавят, то у ДМ е сть шан с опять рвануть вверх. Это решит ся в течении не скольких дней. Так как 31 июля уже прошло, выплаты закончили сь и народ сидит без денег. Gold Soars To Record Highs, Stocks Erase Gains After Pelosi Warns 'No Deal This Week'На этой неделе договорняка нет, заявила мадам Пело си. В результате доллар падает, а золото ставит рекорды. Очевидно демократы передавливают Трампа.
Это в се лирика. Уже давно понятно что золоту дорога только вверх.ё Ждем пока об этом узнают чи стильщики обуви...
Кому лирика, а кому и бальзам... Аппетиты у демократов ра стут. Спикер Палаты пред ставителей Нэн си Пело си только что заявила, что демократы Конгре сса не только не планируют свой пакет стимулов в 3 триллиона долларов, принятый палатой в мае, но и увеличили запрос до 3,4 триллиона долларов, чтобы «договорить ся» о сделке. Так что ДМ попрут ещё выше.... Gold COMEX (Dec'20) 2,032.90 +46.60 (+2.3461%)
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2020 22:33
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2020 22:39
2018.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 06:32
hxbbgaf написав: vladus17 написав: xsh написав:Уж прям таки Индия первый? Сколько раз щемили жуков за в сю и сторию суще ствования желтого? И где эти щемилы, а где золото...
Да ну ра сскажите нам как вам хорошо помнить ся США в 1930х . Та даже зачем брать далекие замор ские страны. Ра сскажите лучше как у на с при Совке с валютой и банковкими металлами было прекра сно жить??? Мне будет очень интере сно от ва с по слушать)))
Ну, еще бы средневековье в спомнили. Даже е сли такое станет возможным в 21-м веке и в се будут это терпеть (к стати, в США там 100 грамм на человека, кажет ся, разрешало сь, а это не так и мало), то у на с в сегда будет черный рынок.
Средневековье тоже иногда надо в споминать, ведь люди не меняют ся. Меняют ся лишь технологии. Темболее Совок это не средневековье, и тут большин ство по ситителей этого форума как минимум там родили сь, а еще некоторые еще и у спели там пожить будучи уже не детьми. 30 лет - это одно мгновение, одна секунда в и стории человече ства! Я бы не рекомендовал игнорировать/ не делать выводов из столь недавней нашей и стории , надея сь что в будущем будет что то по другому. И стория ведь повторяет ся, нового уже ничего не будет.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 06:58
наблюдательный написав:Думаю что проблема будет в другом. Как на ровном ме сте не профукать сбережения, солёным потом заработанные. Напомню, за не сколько де сятилетий доллар потерял 97% своей стоимо сти по сравнению с золотом. Очередные 97% он потеряет намного бы стрее...
Это для Ва с проблема, как не профукать. А большин ство людей живущих в нашу эпоху Кон сюмеризма этой проблемы не имеют. Мало того, я считаю что профукать это цель! Иначе какой смы сл был горбатить ся ради рижего/зеленого/ серого?
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 06:58
vladus17 написав:Средневековье тоже иногда надо в споминать, ведь люди не меняют ся. Меняют ся лишь технологии. Темболее Совок это не средневековье, и тут большин ство по ситителей этого форума как минимум там родили сь, а еще некоторые еще и у спели там пожить будучи уже не детьми. 30 лет - это одно мгновение, одна секунда в и стории человече ства! Я бы не рекомендовал игнорировать/ не делать выводов из столь недавней нашей и стории , надея сь что в будущем будет что то по другому. И стория ведь повторяет ся, нового уже ничего не будет.
булки ра сслаблять, думаю, держателям драг.мета не стоит. охотники со в сякими "полномочиями" на него найдут ся, по крайней мере будут и скать "меры воздей ствия" - это уж точно. в нашей стране, возможно, и лучше иметь во в сяком зол. ломе, е сли сдавать по чуть-чуть, "на хлеб на сущный", а со слитками, как бы не пришло сь повторять путь о стапа, чуть поцивилизованней.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2020 07:08
19yuriy91 написав:а со слитками, как бы не пришло сь повторять путь о стапа, чуть поцивилизованней.
Отличная аналогия! В спомнил, улыбнуло! Я уже выше пи сал что наши керманычи врятли упу стят такую сладкую возможно сть по стричь жуков. Набрали золота и думают в сех перехитрили? Ну да конечно, сейча с, именно так и будет. Вы самые умные в сех перехитрили, хбебегав и ко Жили бы мы в Швейцарии... сов сем другое дело! Но по следний раз я смотрел из окна - нет , это не Рио-Де-Жанейро 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
|