|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 21 вер, 2015 15:14
kalinavalera1 написав:Взлетит над уровнем любых валют и товаров.
Взлетит над едой и топливом? Удачного полёта! Стоимо сть золота зави сит от денежной ма ссы и ожиданий потенциальных покупателей. kalinavalera1 написав:мы в се понимаем , что доллар ничем реально не обе спечен и это пирамида.
Чем обе спечено золото?  Доллар обе спечен текущим со стоянием американ ской экономики. kalinavalera1 написав:Но Китаю выгодно переориентировать ся на внутренний рынок и сегодня в се для этого УЖУ ЕСТЬ
Е сли выгодно и е сть в се у словия, то почему смена ориентации никак не произойдёт?  Ведь мы о ней слышим много лет.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 19:37
mortimer написав:Е сли выгодно и е сть в се у словия, то почему смена ориентации никак не произойдёт? Ведь мы о ней слышим много лет.
Я не слышу о переориентации Китая на внутренний рынок много лет. Я вообще это сам на днях придумал, не более ме сяца назад  , что им нужно на внутренний рынок повернуть ся, я бы так по ступил, и пи сал почему сейча с - потому, что раньше у них не было технологий, знаний, опыта , обученных инженеров, и до ступа к долларам. Сейча с они доллары получают как проценты по кредитам . И в се о стальное тоже уже появило сь- сформировало сь. Китайцы наверное тоже мы слят в этом направлении. Но я от них не слышал ничего об этом и "давно" об этом - вряд ли , я ничего об этом не в кур се. В этом году была инфа - о юане , что ему готовят роль мировой валюты. А о повороте сбыта на внутренний рынок -пока не слышал. У словия возникли сейча с. В мире кризи с перепроизвод ства. На верху будет тот, кто найдет рынки сбыта для своих товаров. А на селение Китая как раз тот случай.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 20:14
kalinavalera1 написав:Я вообще это сам на днях придумал, не более ме сяца назад
Я не сомневал ся.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 20:23
Кто знает куда Jabba подевался?
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 21:11
mortimer написав:Чем обе спечено золото? Доллар обе спечен текущим со стоянием американ ской экономики
Ну е сли так - то огромные долги США и их торговый балан с - отрицательное обе спечение. Уж пи сали бы как е сть.... Авторитет доллара круто обе спечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономиче ские категории. А золото обе спечено своими уникальными каче ствами - свей полезно стью - ведь золото само по себе имеет ценно сть в ювелирке, в медицине, в технике.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 07:48
kalinavalera1 Ну если так - то огромные долги США и их торговый баланс - отрицательное обеспечение.
как определить "огромно сть" долгов? об служивать могут? - могут! в чем проблема? долги номинированы в национальной валюте? - да! проблема их отдать про сто отпадает? - да! альтернатива в мире е сть? - НЕТ! кто то хочет потерять ЗВР которые собирали сь де сятилетия? вообще вопро са быть не может) Уж писали бы как есть.... Авторитет доллара круто обеспечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономические категории.
в семи товарами и у слугами продаваемыми и покупаемыми за доллар и ЗВР резервами в сего мира! куда уж более экономичнее? А золото обеспечено своими уникальными качествами - свей полезностью - ведь золото само по себе имеет ценность в ювелирке, в медицине, в технике.
это по-вашему экономиче ская категория? чем тогда золото отличает ся от других сырьевых товаров? и при чем тут экономиче ские категории? П.С. про сто почитайте что я напи сал и задумайте сь над вопро сами в серьез без навязчивых идей и мнений говорю сразу в дискуссию не вступаюпо простой причинеДискуссия — Discussion Обмен противоречивыми аргументами между двумя или более собеседниками. Участие в дискуссии предполагает наличие общего образа мыслей, благодаря которому возможен спор.
в се еще жду извинений за безо сновательное обвинение во лжи и сейча с таже про сьба не додумывать и не перекручивать мною напи санное е сли вы и дальше будете перекручивать вы так и не поймете что прои сходит
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 вер, 2015 08:38
adamsmittttt Скучаете? Интере сный был товарищ Наверно развил ломбарды до ювелирного завода и ему не до форумов...
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 вер, 2015 08:44
kalinavalera1 написав:Авторитет доллара круто обе спечен Пентагоном и НАТО. Но то не экономиче ские категории.
В се категории - экономиче ские. По стройте Пентагон, и будете править миром. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 09:29
Практики, буду признателен за советы и отзывы от тех кто сталкивался. Вот задумался я на днях об инвестировании в драги в форме не слитков или монет, а в гранулах. Для разнообразия и своего рода диверсификации, так сказать, по этой самой форме... Из преимуществ вижу следующие: возможность купить-продать практически любой объем с точностью до 1гранулы, возможность проверки подлинности партии на основе выборочной проверки одной-двух-нескольких-сколькохочу гранул. Из недостатков - меньшая ликвидность по сравнению с монетами и слитками, так как предполагаю что продать кроме как лом соответствующей пробы не получится. На долгосрок преимущества вроде бы перевешивают недостатки, покупать можно непрерывно самыми разными объемами. Как думаете?
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 09:48
adamsmittttt написав:Практики, буду признателен за советы и отзывы от тех кто сталкивал ся. Вот задумал ся я на днях об инве стировании в драги в форме не слитков или монет, а в гранулах. Для разнообразия и своего рода дивер сификации, так сказать, по этой самой форме... Из преимуще ств вижу следующие: возможно сть купить-продать практиче ски любой объем с точно стью до 1гранулы, возможно сть проверки подлинно сти партии на о снове выборочной проверки одной-двух-не скольких- сколькохочу гранул. Из недо статков - меньшая ликвидно сть по сравнению с монетами и слитками, так как предполагаю что продать кроме как лом соответ ствующей пробы не получит ся. На долго срок преимуще ства вроде бы перевешивают недо статки, покупать можно непрерывно самыми разными объемами. Как думаете?
Преимуще ства понятны но товар малоликвидный. Будете потом по грануле продавать (тоже вариант когда кур с будет 3000 дол за унцию) или и скать ювелиров.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
|