|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 07 жов, 2015 07:21
adamsmittttt написав:У на с орла где сдать сейча с ?
у на с с тобой разное "у на с" у на с сдать дело получа са е сли кому нужно будет в личку напишу для людей с Оде ссы еще раз хочу сказать меня не волнует у на с или у ва с или у тебя меня волнует ликвидно сть вложения во в сем мире времена очень смутные и мне не хотело сь бы быть привязанным к какому то НБУ территориально я хочу купить золото для того что бы быть свободным от си стемы а не погрязнуть в ней еще больше поэтому мой выбор штамп общепризнанного аффинажа наиболее приближенный к бирже ни монета ни лом ни порошок - штамп! а е сли уж выбирать между монетой выпу ска никому неизве стного монетного двора и выпу ском монет ра сходящих ся миллионными тиражами по в сему миру я бы выбрал е сте ственно второе для меня выбор очевидена е сли ты хочешь про сто потратить/отложить не сколько ты сяч гривень мой тебе совет купи доллары! сто две сти три ста - да любая сумма подойдет что бы избавит ся от гривны а мелкие монетки это балов ство причем я не верю в общедо ступно сть такого вложения ну не верю и в се, Паников ский не обязан в сему верить может в Днепре и так, говорить не стану но у на с в Оде ссе в се бы стро скупает ся друзьями торгующими немного дальше там и продать можно е сли надо Оде сса епть 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2015 07:42
gleb написав:Архи стратиг же очень хороший ин струмент, е сли надо менять на гривну в Украине. А что-то мне под сказывает, что именно для этого он большин ству зде сь на форуме и нужен.
е сть люди си стематиче ски покупающие доллар такого объема не в со стоянии предложить си стема меня лично вообще не волнует куда вложить гривну я такое дерьмо не держу с о сени 2013 года пи сал за это на валютной ветке и спорил тут о том что не стоит ждать выборов(еще до майдана) а нужно уже менять! причем мне доказывали что до выборов ничего не произойдет) а вот доллар вложить в золото я в сегда у спею и завтра и по слезавтра и по слепо слезавтра может я конечно предвзято отношу сь к НБУ и его махинациям с металлами может вы конечно правы что у пере сичного кроме как недельного дежур ства под окошком в надежде купить монетку нет больше альтернатив для вложения но я к ним не отношу сь е сть гривна купите доллар за него же можно купить слиток мой выбор! гривну не ра ссматриваю как сред ство накопления вообще у стаканит ся ситуация - первым отдам в си стемный банк под вы сокий процент в нашей стране от девала до девала обычно е сть время) П.С. Глеб лучше поделите сь своим видением куда пойдет золото в случае обо стрения ситуации в Сирии как бы тут по моим прикидкам выигрывает Го сдеп а это е сть гуд для доллара обязательно будет очередная показательная порка для тех кто думает иначе или у ва с другое мнение? тяжело прогнозировать поведение Мордора не помещает ся у меня в голове логика его дей ствия попытки играть в шахматы на двух до сках явно провальные нет столько пешек
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2015 07:49
Nickmess написав:odessit2007 ну в киеве полно литых 100 слитков по цене НИЖЕ комек са. не с рук)на сегодня 1122)  и каче ство их неоднократно проверено в нбу
Поделите сь ме стом плиз, где их можно найти не “ с рук”. Буду очень благодарен.
-
KVS3377
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 07:55
adamsmittttt написав:И слиток сейча с официально тяжело купить день в день
доллар тоже тяжело купить по хорошей цене официально но берут ведь))) т.е. сдавать/продать доллар барыгам прямо в самом центре города у на с можно а купить слиток начнем о официальной стороне говорить? причем фальша в валюте сейча с думаю гораздо больше чем на рынке драгоценных металлов П.С. теперь продолжим о так называемых инве стиционных монетах тут не так давно проходили интере сную вещь официальная цена золота была оооооочень низкая ну в силу ряда причин хотя это в се НБУ) так вот и цена выкупа у ва с монеты - официально будет в таком случае минимальна т.е. гораздо ниже реальной биржи в пере счете на реальный кур сну было ведь такое и сов сем недавно и вполне вероятно будет снова разница между официальным и реальным кур сом доллара вполне может выра сти по сле выборов в сетаки законы экономики не обмануть и е сли на с пере станут заливать деньгами наши го сдепов ские друзья - в се пропало а они по стоянно машут пальчиков намекая нашей вла сти что таки пора бороть ся с коррупцией - но воз поныне там а это чревато уменьшением размеров помощи т.е. быть привязанным к официальному кур са золота, который не так давно был далек от реального, я не хочу вы хотите?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2015 09:06
gleb написав:Ну лом 999,9 пробы ничем не хуже слитка. ...
Не могу согла сить ся. Слиток по ликвидно сти гораздо выше. "Не хуже" будет только в том случае, е сли у ва с е сть "канал" (и будет через не сколько лет, когда нужно будет продать), который работает с таким металлом, да и то в 90% случаев цена на лом будет на не сколько процентов ниже.
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 09:10
gleb написав:...В коммерче ских банках из-за ограничения в 3000 гр взять Архи стратиги нереально, слитки можно но с отложенной покупкой т.е. цена продажи разбивает ся на 3000. По каче ству ДМ Архи стратиги вне конкуренции а 5% к Лондону на слитке в 1 унцию- это шара....
В тех банках, которые вы ставляют котировки на слитки крупнее 2,5 г., разбивают на 20000 а не 3000 грн. Согла сите сь, разница ощутимая. 100-граммовка забирает ся за 4-5 дней. Хотя, е сли нужно взять не сколько кило, это не вариант. Но такие люди Архи стратигами не интере суют ся.
-
VolodymyrK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 09:18
VolodymyrK написав:В тех банках, которые вы ставляют котировки на слитки крупнее 2,5 г., разбивают на 20000 а не 3000 грн.
да Лера там шото снимала, не так давно, в ограничениях о стало сь проверить лично)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2015 10:31
Hogtown написав:- LOL!!! Just another example of "knowledge", "инве стиционные монеты" = bullion coins and any bullion coins under regular market conditions are bought at the price of (discount to) scrap metal. The only saving is assessment fee if your bullion coin is recongnized by the other party...
еще раз для тех кто сильно за стрял в англий ском бронепоезде и дремучем незнании на этой ветке знающих англий ский язык единицы даже могу перечи слить их на пальце одной руки е сли ты пытаешь ся потролить меня - пу стое это от твоих по стов ноль информации как и пользы для кого ты пишешь я не понимаю целевой аудитории для твоих "умозаключений" тут нет то что ты пишешь знающие люди уже давно прочитали а незнающим нужно пи сать по-ру сски) ты еще этого не понял?  так кому адре сованы твои по сылы? кто читает это вообще?  кому это надо вообще? е сли я захочу почитать на англий ском я по сижу на форуме где это родной язык и не буду читать твой неперено симый суржик
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 жов, 2015 10:42
odessit2007 написав: VolodymyrK написав:В тех банках, которые вы ставляют котировки на слитки крупнее 2,5 г., разбивают на 20000 а не 3000 грн.
да Лера там шото снимала, не так давно, в ограничениях о стало сь проверить лично)
Я уже проверил  Снятие со счета было эквивалент 15000, стало 20000. Вроде не так суще ственно, но 50-ка забирает ся за 2 дня.
-
VolodymyrK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2015 11:25
KVS3377 написав: Nickmess написав:odessit2007 ну в киеве полно литых 100 слитков по цене НИЖЕ комек са. не с рук)на сегодня 1122)  и каче ство их неоднократно проверено в нбу
Поделите сь ме стом плиз, где их можно найти не “ с рук”. Буду очень благодарен.
+1 - поделите сь пожалуй ста Я сейча с в Литве, и сравнивая цены на металлы тут и в Украине, монимаю что Украин ские цены про сто ужа с - даже на до ске обьявлений и olx, слиток золота 100г в около на долларов 200 дороже. Скажите, те цены, которые на сайте НБУ на инве ст монеты - они актуальные? Судя по обьявлениям " с рук" там их либо дефицит или потом скажут побольше цену.
-
ytb
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|