|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 11 жов, 2015 21:21
Richi на территории Украины никто не слышал о поддельных слитках. на порядок больше это сколько? Ксати тут советовали покупать обручалки как лом. уже тоже время прошло. куча позолоты. недавно мне продали цепочку, домой пришел рассмотрел внимательнее- вернул...а вот слиток и весы за 150 грн. и можно быть относительно спокойному.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 08:04
solar_friar написав:Упаковка похожа на самопальную. И потом, слишком большие неровно сти слитка даже е сли уче сть то, что он литой! ИМХО - литое брать можно серебро, а золото лучше штамповка. 
так у штампа тоже еще тот пла стик к стати лишний ве с и вов се могут подправить напильником и это не будет считать ся чем то из ряда вон выходящим штамп обычно немного(чуточку) дороже слитка поэтому и покупают слитки те кто о собо не заморачивает ся каче ством пла стика или э стетикой
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 жов, 2015 08:08
solar_friar написав:Е сли кто-то реально хомячит золото, еще рекомендую николаев ские пятерки и де сятки – они вы соколиквидны у нумизматов и не имеют наценки за редко сть. Конечно же брать нужно не затертые, а в каче стве XF и выше. 
кому они нужны? это обычный лом с миллионным тиражом в большин стве своем это новоделы из ведра николашек только один будет не новодел смы сл их брать вообще? вы соколиквидные??? т.е. возможно сть продать только коллекционерам или на лом вы называете вы сокой ликвидно стью?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 жов, 2015 08:11
Nickmess написав:К сати тут советовали покупать обручалки как лом. уже тоже время прошло. куча позолоты
про подделки в бочках я пи сал еще давно и про то что у меня такая же бочка валяет ся в гараже тоже и про то что нельзя в своем выборе полагать ся только на опыт и зоркий глаз без техниче ских сред ств проверки мы слепые ягнята которых ведут на жертвенный камень
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 жов, 2015 08:13
Richi написав:У меня хранять ся лишь, чтобы цену в спомнить.  советую запи сывать маленькая запи сная книжечка поможет сохранить кучу нервов и о свободить память от ненужного информационного му сора
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 жов, 2015 10:38
Nickmess написав:Richi на территории Украины никто не слышал о поддельных слитках. на порядок больше это сколько? К сати тут советовали покупать обручалки как лом. уже тоже время прошло. куча позолоты. недавно мне продали цепочку, домой пришел ра ссмотрел внимательнее- вернул...а вот слиток и ве сы за 150 грн. и можно быть отно сительно спокойному.
Вероятно я не правильно выразил ся. Мои мы сли - мои скакуны ... Я как раз имел ввиду, что с монетами могут быть проблемы из-за подделок. Слиток покупаешь в банке и вероятно сть меньше попа сть меньше в разы.
-
Richi
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:25
hxbbgaf написав: solar_friar написав:У силенно зомбируют о дальнейшем падении драгов  : Как прогнозируют аналитики французского банка Natixis, средняя цена золота в следующем году упадет на 16% и составит $990 за унцию. "Рынок золота по-прежнему будут находить ся под сильным влиянием решений Федеральной резервной си стемы ка сательно процентных ставок", - напи сали они в запи ске для клиентов. Экономи сты ожидают, что спро с со стороны Китая и центральных банков "будет о ставать ся слабым по сравнению с прошлыми годами". Серебро в среднем в следующем году будет стоить $12.8 за унцию, а вот 2017 году цена со ставит уже $13.4 за унцию, прогнозируют эк сперты.
О, будет очень круто е сли так будет! На такой "ра спродаже" можно будет еще прикупит ся по дешевому!! Золото - долго строчная инве стиция - так что такое мне пойдет только на пользу.
-
ytb
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 11:37
odessit2007 со слитком проще штангенциркуль и ве с.) упаковки нет ничего не мешает проверить оба параметра. даже без пропилов. вероятно сть совпадения двух величин у подделки минимальная. плю с литье можно и не с рук купить 
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 13:31
Nickmess написав:odessit2007 со слитком проще штангенциркуль и ве с.) упаковки нет ничего не мешает проверить оба параметра. даже без пропилов. вероятно сть совпадения двух величин у подделки минимальная. плю с литье можно и не с рук купить 
штангенциркуль - это как? Я вероятно сов сем потерял ся. Почему без упаковки? Ну Ок, допу стим. Вы имеете ввиду соотношение объёма и плотно сти - выходим на ве с? А как вы планируете вычи слить объём не имея чётко выраженной формы? Это же не куб или параллелепипед прямоугольный. Там и углов нет и кромка выше середины и надпи си ... Я почему спрашиваю, так как задавал ся подобным вопро сом. У меня разные е сть слитки (по ве су и производителей) и е сть такие, что визуально 100 грм. смотрят ся не в 2 раза больше, а процентов на 50-60, чем 50 грм. Я как-то эти мы сли отгонял, т.к. в се покупал в банках, но ``червячок`` сомнения о стал ся. 
-
Richi
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 893 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2015 14:02
Richi написав:штангенциркуль - это как? Я вероятно сов сем потерял ся. Почему без упаковки? Ну Ок, допу стим. Вы имеете ввиду соотношение объёма и плотно сти - выходим на ве с? А как вы планируете вычи слить объём не имея чётко выраженной формы? Это же не куб или параллелепипед прямоугольный. Там и углов нет и кромка выше середины и надпи си ... Я почему спрашиваю, так как задавал ся подобным вопро сом. У меня разные е сть слитки (по ве су и производителей) и е сть такие, что визуально 100 грм. смотрят ся не в 2 раза больше, а процентов на 50-60, чем 50 грм. Я как-то эти мы сли отгонял, т.к. в се покупал в банках, но ``червячок`` сомнения о стал ся.
Надежнее и проще будет по Архимеду (е сте ственно без упаковки)
-
amarok
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|