Большинство - это какие ? Не вижу ни одного - с "такими свойствами".
|
|
верификация золотых монетKDG ()
Рекомендует проверять монеты (кроме взвешивания и измерения) магнитом - на наличия металла и на слух - на наличия вольфрама Проверка монеты на слух: Видео на английском языке, но должно быть все понятно и так. о слитках с вольфрамом: определение плотности открытого золотого слитка в домашних условиях
Госпаді, прихильники золотого стандарту вже п,ять років товчуть одне й те ж саме на цій гілці)))) Вони так і не зрозуміли, що ФРС США кинула їх з цінами на золото, як наперсточники лоха біля вокзалу)))) Аби потрандіти!))) А раптом - золото почне рости в ціні і добіжить до 2000 за унцію???? И.Крилов, 1811 рік: Синица на море пустилась: Она хвалилась, Что хочет море сжечь. Расславилась тотчас о том по свету речь. Страх обнял жителей Нептуновой столицы; Летят стадами птицы; А звери из лесов сбегаются смотреть, Как будет Океан и жарко ли гореть. И даже, говорят, на слух молвы крылатой, Охотники таскаться по пирам Из первых с ложками явились к берегам, Чтоб похлебать ухи такой богатой, Какой-де откупщик и самый тороватый Не давывал секретарям. Толпятся: чуду всяк заранее дивится, Молчит и, на море глаза уставя, ждёт; Лишь изредка иной шепнёт: «Вот закипит, вот тотчас загорится!» Не тут-то: море не горит. Кипит ли хоть? — и не кипит. И чем же кончились затеи величавы? Синица со стыдом всвояси уплыла; Наделала Синица славы, А море не зажгла. Re: Горячие новости по драгоценным металламМеня устраивают почти любые цены на золото, как к примеру, думаю, Одессита , Рича, Чукчу, Владимира, не говоря уже об Опытном
Если юань станет резервной валютой - это подвинет доллар и уменьшит его значение. Это большой шанс к росту золота - снижение веса доллара в мире. А значит можно покупать , вернее подумать на эту тему. Как хорошо заметил Одессит - покупать нужно не то, что дешевеет, а то, что скоро пойдет в рост. И увеличение капитала - и даже удачные спекуляции - имеют право на жизнь. И тоже интересуют участников ветки. Хорошо уже то, если не удастся капитал увеличить, то точно удастся его сохранить на долгосрок.
Re: Горячие новости по драгоценным металламНа странице форума http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/-/ua/xau/95#2:0
пишут обьявления куплю\продам... Вопрос знатокам(практикам), как происходит сделка или набор основных правил... Какие там могут быть правила. Проблема в том, что на 100 добропорядочных покупателей/продавцов приходится 5 условных бандитов и столько же условных ментов. Как по мне - риски больше допустимых. Нужно быть профессиональным участником рынка с определенными гарантиями, чтобы в это лезть. Ну или на каких-то мизерных количествах, 1-2-5 грамм. Те же фальшивки даже в банки пытаются пристроить. Потому я предпочитаю решать все-таки эти вопросы закрывать с банками, хоть технологически это сегодня и тягомотно, или с людьми, которых я лично знаю (как минимум по рекомендации).
Re: Горячие новости по драгоценным металламВ смысле "ментов"? Типа просто вылавливуют хто торгует металлами высше нормы? У кого-то есть инфа \ рассказы про это? Начсет "бандитов" - умелось ввиду тех, кто фейк продает, или гопота тоже попадалась кому-то? Ато наверняка, фейк могут также продавать люди, не знающие сами, что это фейк - тут нужно чуть грамотности просто (ютюб - классный учитель) - просто по весу\размерам проверять (с монетами легче), чтоы все совпадало + тест neodymium магнитом (золото не должно приставать к магниту, а с серебра магнитик скатится, но медленно), также проверкой на "звук" (для этого для айфонов и андроидов даже есть приложения, для многих монет, правда не украинских).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||