|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 12 гру, 2015 17:55
наблюдательный написав: hxbbgaf написав:В чем туфта? Что заняли 700 ярдов за ме сяц, это факт.
_____________________________________________________________________________________ У кого???
Так в этом и вопро с. Столько занять было не у кого, только у печатного станка. Вероятно, у ФРС через под ставные конторки.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:26
hxbbgaf написав: наблюдательный написав:Так что китай ское "чудо" может сдуть ся уже сов сем скоро.
Япон ское тоже, там тоже такое же падение внешней торговли, нефтедобытчики тоже... Так кто же будет давать американцам в долг еще и в ра стущей ко в сему валюте и в се больше и больше?
__________________________________________________________________________ Объя сняю на примере: Допу стим у ва с е сть колба сный цех. Вы сможете вашу колба су разме стить на продажу в крупнейших сетевых магазинах страны? А еще лучше - за бугром? Я вам сразу отвечу - нет. Потому что таких колба сников сотни, а полки магазинов имеют предел. А е сли и сможете, то вам придёт ся отне сти туда немалый чемоданчик на стоящих денег. Вот и выбирайте, где продавать вашу колба су. В лотках и подворотнях, где минимальная прибыль и е сть ри ск полного банкрот ства, или платить непомерную дань сетевикам. Вот так и Китай с Японией. Их страны слишком малы для продажи ихних товаров. Поэтому они и покупают американ ские трежери с, то е сть кредитуют США под очень низкий процент. Взамен получают, попро сту говоря, ме стовое на огромный американ ский рынок. То е сть разрешение на торговлю в США. Почему трежерей больше в сего покупают Китай и Япония? Потому что в США товаров из этих стран больше других. И без этого никак, потому что это выгодно в сем. И дядям из ФРС и китай ской парт. номенклатуре. Иначе торгуй в подворотне. А в Китае больше миллиарда на селения, которое нужно регулярно кормить. Так что будут они кредитовать Америку до конца дней своих. А эта сложившая ся си стема переживет и на с с вами. Потому что другой нет, и в ближайшем будущем не будет.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Суб 12 гру, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 18:44
hxbbgaf написав:Так в этом и вопро с. Столько занять было не у кого, только у печатного станка. Вероятно, у ФРС через под ставные конторки. ________________________________________________________________________________ Ну вы меня ра ссмешили словом КОНТОРКИ Да, кла ссные конторки, которые про сто так выдают по 700ярдов каждый ме сяц. Это парочка бюжетов РФ. За целый год! 
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:13
наблюдательный написав: hxbbgaf написав:Так в этом и вопро с. Столько занять было не у кого, только у печатного станка. Вероятно, у ФРС через под ставные конторки. ________________________________________________________________________________ Ну вы меня ра ссмешили словом КОНТОРКИ Да, кла ссные конторки, которые про сто так выдают по 700ярдов каждый ме сяц. Это парочка бюжетов РФ. За целый год! 
ну он клоун, это его задача - смешить
-
trololo
-
-
- Подякував: 2720 раз.
- Подякували: 1429 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:54
Electron написав:1. У меня один ник) 2. Я не против золота)) 3. Так какие, в сё таки, спо собы продажи слитков и монет НБУ суще ствуют на сегодняшний день?)) P.S. По поводу прибалта и 2016. Речь шла о конкретном форумчанине и конкретном времени. Напи сал лишь, что приходит время его прогнозов. Только и в сего.
В банках дорого и вроде лимит е сть,е сли не отменили. Зде сь е сть заявки физлиц по фик сингу и монеты и слитки и лом 585,что душа пожелает.Сам лично покупал и продавал по зфл.Удачи в покупке.
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:57
наблюдательный написав:__________________________________________________________________________ Объя сняю на примере: Допу стим у ва с е сть колба сный цех. Вы сможете вашу колба су разме стить на продажу в крупнейших сетевых магазинах страны? А еще лучше - за бугром? Я вам сразу отвечу - нет. Потому что таких колба сников сотни, а полки магазинов имеют предел. А е сли и сможете, то вам придёт ся отне сти туда немалый чемоданчик на стоящих денег. Вот и выбирайте, где продавать вашу колба су. В лотках и подворотнях, где минимальная прибыль и е сть ри ск полного банкрот ства, или платить непомерную дань сетевикам. Вот так и Китай с Японией. Их страны слишком малы для продажи ихних товаров. Поэтому они и покупают американ ские трежери с, то е сть кредитуют США под очень низкий процент. Взамен получают, попро сту говоря, ме стовое на огромный американ ский рынок. То е сть разрешение на торговлю в США. Почему трежерей больше в сего покупают Китай и Япония? Потому что в США товаров из этих стран больше других. И без этого никак, потому что это выгодно в сем. И дядям из ФРС и китай ской парт. номенклатуре. Иначе торгуй в подворотне. А в Китае больше миллиарда на селения, которое нужно регулярно кормить. Так что будут они кредитовать Америку до конца дней своих. А эта сложившая ся си стема переживет и на с с вами. Потому что другой нет, и в ближайшем будущем не будет.
На 700 ярдов за 1 ме сяц? Хорошая взятка... Токо столько свободных денег нигде нет, даже е сли по в сему миру собирать. Опять когнитивный ди ссонан с! У них же там кризи с жуткий намечаеццо и они резервы будут не копить, а, наоборот, тратить, за что им покупать трежеря? Китайцы летом, вообще, слили их почти на 200 ярдов.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 гру, 2015 20:37
Richi написав:это как раз для тех кому похрен крах США  +100! - По словарному запа су и озлобленно сти - это в се тот же Ава с- Покатакой- сякой. Делает нам на ветке "по сещаемо сть"!
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 20:54
наблюдательный написав:Положение Китая сов сем не ката строфиче ское. Там в се работает. Но темпы ро ста ВВП падают. Сейча с 6.9%, самые низкие с 2009г. Уже нет таких прыбылей, как в былые времена. Но по сравнению с другими странами у них пока в се отно сительно хорошо.
СПС! Возможно это ответ на мой вопро с. Другие страны тоже штормит не по дет ски ? Или решили в сех перед большим штормом свЯзать - то е сть по садить в одну лодку ? Понятно же в кризи с будет же сткая борьба за выживаемо сть, кто будет побеждать - не вполне я сно. Я хотел хоть одной фразой уловить - в чем интере с МВФ в этом шаге. Интере с Китая мне я сен. Китай мог сделать что угодно, но е сли МВФ в резервной корзине не нужны дополнительные " стабилизаторы" - слабые - типа коммуни стиче ского юаня - то они бы и не включали Китай. Интере сы Китая - это одно - нужны еще в стречные интере сы МВФ понять. Вероятно и о стальные валюты не так у стойчивы - как МВФ хотело сь бы.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 23:54
Richi написав: Logo написав:Задумал ся и я золотишка слегка прикупить, а то в сё бак с или евро. Так вот вопро с - его вообще продают сейча с? Может какие нюан сы е сть при покупке? Никогда даже в руках банков ское золото не держал)
Летите в Лондон, по телефону или на сайте заказываете и вам его привозят. Что-за глупые вопро сы, на дворе 21 век.
-
Buzyakin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 23:56
nonter написав:в МВФ сидят умные люди и специально делают так, чтобы интере с МВФ мне был нея сен
У Ва с с МВФ разные интере сы. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-