|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 17 жов, 2025 13:44
Влияет…. Ну шоб его разогнать до 100К надо еще топлива дофига закинуть. Это серенькое можно гонять, хоть до соточки, хоть 500, хоть тыщенка…на радость покойным братьям Хант В общем не верю я в моду и ракету, хоть джаба и смеется … Один из вариантов ракеты, это проблемы с трежерями и прочими облигациями-прелестями… Там ликвидности хватит с головой для бодрого старта. А так то….такое, воздушный шарик, не надо губы раскатывать
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 340 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2025 14:25
Гвалтував я сьогодні GPT чат на цю тему так от він вірить в ріст ще й в 26 році і корекцію в 27. Причому в ріст срібла вірить більше. До 500 за десять років. Десь так
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2025 14:40
Чат прогнозы не дает нормальные, то все фикция. Джаба вам спрогнозирует лучше и точнее любых чатов…
-
Freza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2025 15:10
Ну и шо тут прогнозировать, когда Дони то одно сказал и рынки упали, теперь другое крякнул …и рынки развернулись Ему надо движняк, обогощать себя и детей на качелях.
"Это нельзя поддерживать вечно", — сказал Трамп в интервью Fox Business, отвечая на вопрос о том, могут ли нынешние уровни тарифов сохраняться. "Они могли бы остаться, но они вынудили меня это сделать".
Трамп сообщил, что встретится с Си в Южной Корее через две недели, предполагая, что эта встреча может привести к торговым переговорам. "Я думаю, у нас всё наладится с Китаем", — заявил Трамп во время интервью, фрагмент которого вышел в эфир в пятницу.
Президент сохранил критическую позицию в отношении прошлой торговой практики Китая, заявив: "Они всегда ищут преимущество. Они грабили нашу страну годами". Он добавил: "Китай — они устроили нашей стране настоящий разгром. Они выкачивали деньги. Теперь всё изменилось".
Трамп подчеркнул свой подход к отношениям с Пекином: "У нас очень сильный противник, и они уважают только силу".
Эти комментарии прозвучали после того, как Трамп на прошлой неделе пригрозил ввести дополнительные 100% тарифы на китайские товары с 1 ноября, наряду с другими торговыми мерами против Китая. Эти угрозы были ответом на китайские ограничения экспорта редкоземельных минералов.
Финансовые рынки немедленно отреагировали на смягчение риторики Трампа: фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq сократили ранние снижения после его комментариев, хотя и остались в минусе.
-
Freza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2025 15:25
-
Freza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 жов, 2025 16:39
8000 будет летом 2026,там и произойдет переоценка,цифра,железо,бумага и ракета в космос,даже ту цену что я знаю,снесет крышки у всех,а может быть и больше,так как инфу дают не сразу,Биток все,я точно предсказал пятницу обвала,идем на 100,потом на 50-60,крипта Xrp выстрелит,потом тоже спать
-
vodsi339
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|