Не ясно о чем вы ?О какой украинской нефти речь ?
Имхо. Я свою точку зрения выскажу. По факту - у украинцев отнято все было, что создано за 70 лет СССР, если иметь в виду 1991 год, все что было открыто и построено в СССР отняли. (
на счет нефти не уверен, о
на у
нас есть ?). Но отняли это не " все русские вместе ". Посмотрите в чьих руках все эти активы оказались ? Я не стал бы делить по
нацио
нальному приз
наку - а
называл бы крими
нальные кланы, которые всем этим
нашим добром завладели. Там
нацио
нальный состав очень пестрый - и русских как раз очень мало.

Но
нам
навязывают мошенническую манипуляцию - что всем завладел "русский
народ" - и с ними нужно воевать. Но основ
ная часть русского
народа как раз не при чем. А
натравить
нас
на огромную, мощную и богатейшую державу - очень выгодно тем , кто хочет
нас уничтожить.
Воевать может и нужно ? Но с кем ? Речь идет о войне крими
нальных кланов - за передел собственности? Ведь украинцам давно не при
надлежит фактически украинский газ, украинская земля и тп, и тд. Так это все еще формально в
нашей собственности, но прибыли мы не имеем от всего этого, возьмите газ к примеру ,а остальное вовсе отнято с концами и задаром в 1991 году. С того же Крыма - прибыль качали олигархи и их " кумы-сваты". Когда мне говорят что у простого украинца отняли Крым 2014 году - я ничего не могу понять. Так как простому украинцу уже лет 20 закрыт доступ к пляжам и морю и все это нужно покупать за очень дорого и только в некоторых местах возможно купить. Как в Турции точно так же. Что там было "
наше" и в чем это выражалось ? Прибыли от Крыма вывозились в оффшоры. Так что Крым
на украинцев давно никак не работал - даже опосредовано. За долго до 2014 года. Задолго как "Раша" его отняла. Только я бы
называл кланы - которые делили Крым а не делил "врагов" по
нацио
нальному приз
наку. Очевидно что
на нас
напали грабители и воры в 1991 году. Под предлогом - построения капитализма - отняв и завладели
нац. достоянием Украины. Я за капитализм - только капиталист сам создает свой капитал - строит предприятия и тп. и приносит обществу пользу. А вор - разрушает страну - тот , кто отнимает чужое и пускает все
на металлом - вывозя прибыль за границу просто вор и грабитель. Внутренние враги страшнее внешних. Но и тут нельзя
называть этих воров - украинцами. Украинцев они как раз и ограбил и грабят. Правильно
называть своими име
нами - противостояние между сплоченным организованным сообществом воров и в качестве жертвы украинского
населения. О чем вы пишете я так и не понял - какая нефть у
нас? Кстати я был в Севастополе в советское время просто по обычной тур. путевке ездили по Крыму. Остановка
на 1-2- 3 дня в разных местах Крыма. Хороший автобус по тем време
нам - и не большие переезды - расстояния малые между курортами. Нормальные гостиницы. В Севастополе никаких проверок не было, море какое-то глинистое, мутное - купаться никто не стал. Смотреть там особо нечего было, проверок и допусков не было никаких. Уже плохо помню - кажется перископ подлодки торчал из моря. А что
на него смотреть ?