|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 16 бер, 2019 19:14
vladus17 Чтоб обезопасить россиян от рисков падения золота и убытков.  Они и про скорый и неизбежный крах доллара трубить начали как только отошли от дефолта 98 года из тех же соображений заботы о экономически неграмотном населении - счет причем у них, как и хебебе, тоже идет на надели (откуда вы думаете он свою ересь черпает как не с российских зомбосайтов?). 
-
jabba
-
-
- Подякував: 372 раз.
- Подякували: 400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 19:20
jabba Да уж, вот таки дела. У них скоро еще интернет запретят. Не сможет больше Волгарь читать ваши антипартийные коменты 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 19:46
jabba написав:vladus17 Чтоб обезопасить россиян от рисков падения золота и убытков.  Они и про скорый и неизбежный крах доллара трубить начали как только отошли от дефолта 98 года из тех же соображений заботы о экономически неграмотном населении - счет причем у них, как и хебебе, тоже идет на надели (откуда вы думаете он свою ересь черпает как не с российских зомбосайтов?). 
Ну, и что проиграли те, кто послушал это все в начале 2000-х и купил золото?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1679 раз.
- Подякували: 2376 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:22
hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 21:54
jabba написав:hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
Ну, если против доллара, з начит, за золото. А до 2008-го все было лучше чем доллар. 9 лет в долларе были самые большие потери.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 22:22
наблюдательный написав: kalinavalera1 написав: Почему мое мнение должно быть закреплено в между народных документах и об народовано через них ? Мой вам совет - не особо зацикливайтесь на содержании публичных документов. Исти на как правило там - между строк и то не всегда.
Кали на, решения БазельIII, если они вступят в силу, будут обязательны к исполнению, и не могут трактоваться как кому угодно. Поэтому давайте советы не мне, а Большой двадцатке (G20), которая одобрила эту систему на саммите в Сеуле. Могу дать вам совет. Прежде чем что-то голословно утверждать(типа: "..именно в золоте..") вникните для начала в тему, если о на вам конечно нуж на.. Потому что вашего "..именно в золоте.." нет ни в одном документе. И не может быть априори.
Но ведь речь была не только о Базеле. А и об известном адепте золотого стандарта - который высказал свое мнение на счет Базеля. Ия его разделяю. Это было в вопросе. Что Вы это "не заметили" ? Если бы все делалось до точки и запятой только по установленным документам - мир был бы весь пластмассовый - в лучшем случае из фанеры. Даже воздух был бы из целлофа на  . Мы сравниваем горячее или соленое. Если вы помните, я тоже адепт золотого стандарта - очень умеренный и адекватный - с нашей ветки. Я не заверяю никого, что он наступит уже завтра. Но считаю - что это более честный стандарт. И конечно на то он и золотой стандарт - что бы золота всегда была стандартом унция. А це на в долларах менялась. Потому - что стандарт не долларовый - а золотой. Да сегодня это почти так и есть. Кто-то придумал глупость - что золотой стандарт - это когда 1 доллар постоянно стоит одно и тоже количество золота. Но - это называется "долларовый стандарт" и такое не возможно. А больше равняться на золото и делать НЗ и на него упор в обеспечении "непотопляемости" - чем на бумажные активы - это более надежно, имхо. Просто высказал свое мнение - гипотезу. Гипотетически такое возможно. Кстати всегда пишу - что бы новички прислушивались больше к вам и Жабе. Пока что уверен - что у вас больше опыта и з наний. Хотя я тоже кое-что з наю и понимаю. И самое смешное - тоже могу оказаться прав. И такое уже было. Но больше вероятность что правы окажетесь вы. Просто я справедливый и умеренный, адекватный чел. Мне показалось - что вы мне грубили или даже хуже. Я не против что бы меня "поучали". о большому счету - я тут для этого и сижу. Но грубость и хамство не приветствую. Рад что я ошибся.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 16 бер, 2019 22:43, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 22:43
hxbbgaf написав: jabba написав:hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
Ну, если против доллара, з начит, за золото.
Раз сайт российский то "против доллара" могло з начить только "за деревянный". То золото до 2011 года кроме ювелиров мало кому вообще было интересно.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 23:03
jabba написав: hxbbgaf написав: jabba написав:hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
Ну, если против доллара, з начит, за золото.
Раз сайт российский то "против доллара" могло з начить только "за деревянный". То золото до 2011 года кроме ювелиров мало кому вообще было интересно.
Ну, деревянный на депозите до 2014-го года тоже приносил прибыли гораздо больше чем доллары.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 14:29
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 20:22
hxbbgaf Да уж... В РФ всё мечтают об обвале доллара США, и втирают публике какая у пиндосов хреновая валюта. А тем временем при президенте Путине курс рубля снизился с 27 до 65 рублей за доллар. У вас, с этим зомбо сайтом, уже 10 лет одна и та же пластинка. Скучно, Гриша.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|