|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:20
jabba Да уж, вот таки дела. У них скоро еще интернет запретят. Не сможет больше Волгарь читать ваши антипартийные коменты 
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 20:46
Ну, и что проиграли те, кто послушал это все в начале 2000-х и купил золото?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 21:22
hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 22:54
jabba написав:hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
Ну, если против доллара, значит, за золото. А до 2008-го все было лучше чем доллар. 9 лет в долларе были самые большие потери.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 бер, 2019 23:22
наблюдательный написав: kalinavalera1 написав: Почему мое мнение должно быть закреплено в международных документах и обнародовано через них ? Мой вам совет - не особо зацикливайтесь на содержании публичных документов. Истина как правило там - между строк и то не всегда.
Калина, решения БазельIII, если они вступят в силу, будут обязательны к исполнению, и не могут трактоваться как кому угодно. Поэтому давайте советы не мне, а Большой двадцатке (G20), которая одобрила эту систему на саммите в Сеуле. Могу дать вам совет. Прежде чем что-то голословно утверждать(типа: "..именно в золоте..") вникните для начала в тему, если она вам конечно нужна.. Потому что вашего "..именно в золоте.." нет ни в одном документе. И не может быть априори.
Но ведь речь была не только о Базеле. А и об известном адепте золотого стандарта - который высказал свое мнение на счет Базеля. Ия его разделяю. Это было в вопросе. Что Вы это "не заметили" ? Если бы все делалось до точки и запятой только по установленным документам - мир был бы весь пластмассовый - в лучшем случае из фанеры. Даже воздух был бы из целлофана  . Мы сравниваем горячее или соленое. Если вы помните, я тоже адепт золотого стандарта - очень умеренный и адекватный - с нашей ветки. Я не заверяю никого, что он наступит уже завтра. Но считаю - что это более честный стандарт. И конечно на то он и золотой стандарт - что бы золота всегда была стандартом унция. А цена в долларах менялась. Потому - что стандарт не долларовый - а золотой. Да сегодня это почти так и есть. Кто-то придумал глупость - что золотой стандарт - это когда 1 доллар постоянно стоит одно и тоже количество золота. Но - это называется "долларовый стандарт" и такое не возможно. А больше равняться на золото и делать НЗ и на него упор в обеспечении "непотопляемости" - чем на бумажные активы - это более надежно, имхо. Просто высказал свое мнение - гипотезу. Гипотетически такое возможно. Кстати всегда пишу - что бы новички прислушивались больше к вам и Жабе. Пока что уверен - что у вас больше опыта и знаний. Хотя я тоже кое-что знаю и понимаю. И самое смешное - тоже могу оказаться прав. И такое уже было. Но больше вероятность что правы окажетесь вы. Просто я справедливый и умеренный, адекватный чел. Мне показалось - что вы мне грубили или даже хуже. Я не против что бы меня "поучали". о большому счету - я тут для этого и сижу. Но грубость и хамство не приветствую. Рад что я ошибся.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 16 бер, 2019 23:43, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 бер, 2019 23:43
hxbbgaf написав: jabba написав:hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
Ну, если против доллара, значит, за золото.
Раз сайт российский то "против доллара" могло значить только "за деревянный". То золото до 2011 года кроме ювелиров мало кому вообще было интересно.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 бер, 2019 00:03
jabba написав: hxbbgaf написав: jabba написав:hxbbgaf А шо в начале 2000х зомбосайты топили за золото?  За рубли они всегда топили. Это за золото топить начали когда уже 1500+ стало и то те сайты, кто еще рекламой фирм торгующих золотом подрабатывает.
Ну, если против доллара, значит, за золото.
Раз сайт российский то "против доллара" могло значить только "за деревянный". То золото до 2011 года кроме ювелиров мало кому вообще было интересно.
Ну, деревянный на депозите до 2014-го года тоже приносил прибыли гораздо больше чем доллары.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 15:29
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 бер, 2019 21:22
hxbbgaf Да уж... В РФ всё мечтают об обвале доллара США, и втирают публике какая у пиндосов хреновая валюта. А тем временем при президенте Путине курс рубля снизился с 27 до 65 рублей за доллар. У вас, с этим зомбо сайтом, уже 10 лет одна и та же пластинка. Скучно, Гриша.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|