|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 03 сер, 2019 11:53
hxbbgaf написав:Отношение золота к серебру опять идет вверх. Приз нак манипуляции. В принципе, 90 - это нонсенс. Среднее историческое 44. Так что покупайте физическое серебро - оно взлетит в разы.
Кому оно надо то серебро. Дешевое, места много занимет. Что бы инвестировать допустим 100к зеленых нужно склад под него арендовать. Другое дело золото. Можно и пару лимонов инвестировать и в ячейку поместится без проблем  Плюс если что то случится с баксом , все большие дяди в золото только и побегут, инвестировать свою трюлики в серебро просто ба нально не удобно! Тем самым повышая соотношение золота к серебру до небес. Так что увы, серебро это сыръе, а золото - money.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2019 14:53
vladus17 написав: hxbbgaf написав:Отношение золота к серебру опять идет вверх. Приз нак манипуляции. В принципе, 90 - это нонсенс. Среднее историческое 44. Так что покупайте физическое серебро - оно взлетит в разы.
Кому оно надо то серебро. Дешевое, места много занимет. Что бы инвестировать допустим 100к зеленых нужно склад под него арендовать. Другое дело золото. Можно и пару лимонов инвестировать и в ячейку поместится без проблем  Плюс если что то случится с баксом , все большие дяди в золото только и побегут, инвестировать свою трюлики в серебро просто ба нально не удобно! Тем самым повышая соотношение золота к серебру до небес. Так что увы, серебро это сыръе, а золото - money.
Та да, только эти качества серебра и золота существовали всегда и оно все уже в цене. А вот куда побегут, вопрос. Вспомните 1980-й, когда серебро подскочило гораздо больше золота, то же было в 2011-м.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1679 раз.
- Подякували: 2379 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 сер, 2019 17:34
hxbbgaf написав:Та да, только эти качества серебра и золота существовали всегда и оно все уже в цене. А вот куда побегут, вопрос. Вспомните 1980-й, когда серебро подскочило гораздо больше золота, то же было в 2011-м.
Раньше серебро было деньгами. Больее мелкими и ходовыми чем золото. Сейчас же его место заняли другие деньги(доллары, евро , франки и прч), а серебро осталось лишь сиръем для юв. изделий и электроники, а так же побочным продуктом при майнинге золота- все. Если оно немного и вырастет в цене то это только за счет спекуляций на бирже в надежде напарить его ОЛХ.ам, в три-дорога, которые все еще думают что это деньги. П.С. Почему центр банки мира не держат запасов серебра, а золото - держат? Ответ: Серебро больше не деньги, а сыръе.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 сер, 2019 21:59
vladus17 написав: hxbbgaf написав:Та да, только эти качества серебра и золота существовали всегда и оно все уже в цене. А вот куда побегут, вопрос. Вспомните 1980-й, когда серебро подскочило гораздо больше золота, то же было в 2011-м.
Раньше серебро было деньгами. Больее мелкими и ходовыми чем золото. Сейчас же его место заняли другие деньги(доллары, евро , франки и прч), а серебро осталось лишь сиръем для юв. изделий и электроники, а так же побочным продуктом при майнинге золота- все. Если оно немного и вырастет в цене то это только за счет спекуляций на бирже в надежде напарить его ОЛХ.ам, в три-дорога, которые все еще думают что это деньги. П.С. Почему центр банки мира не держат запасов серебра, а золото - держат? Ответ: Серебро больше не деньги, а сыръе.
Когда это раньше, сколько веков назад? Еще в 2011-м соотношение было 30-40. В 2011-м году серебро было деньгами? А золото сейчас деньги? Где это написано? Официально оно с 1970-х годов тоже не деньги. Центробанки не хранят, потому что у них большие суммы, надо очень много серебра, но для взлета цены достаточно и муравьишек, которые купят по полкг. И это плюс, что центробанки не хранят, золота у них много и в случае резкого роста им есть чем провести интервенцию, а с серебром проблема. Так серебро упало больше чем даже сырье. Медь, например, с 2011-го года упала менее чем вдвое, а серебро втрое. Так что недооценено.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 сер, 2019 08:52
hxbbgaf написав:но для взлета цены достаточно и муравьишек, которые купят по полкг.
А я то думаю что вы про серебро на различных форумах топите, верно, хотите слиться и выйти в ноль за почти 10 лет. В убыток продавать не комильфо, я вас понимаю! 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 сер, 2019 12:02
vladus17 написав: hxbbgaf написав:но для взлета цены достаточно и муравьишек, которые купят по полкг.
А я то думаю что вы про серебро на различных форумах топите, верно, хотите слиться и выйти в ноль за почти 10 лет. В убыток продавать не комильфо, я вас понимаю! 
Сейчас токо покупать самое время. О серебре я последний год токо говорю.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 сер, 2019 09:54
hxbbgaf написав:Сейчас токо покупать самое время. О серебре я последний год токо говорю.
Купить и дурак купит. Потом кому и за сколько его продавать - уже совсем другой вопрос.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2019 11:18
vladus17 написав: hxbbgaf написав:Сейчас токо покупать самое время. О серебре я последний год токо говорю.
Купить и дурак купит. Потом кому и за сколько его продавать - уже совсем другой вопрос.
Так со всем, но бумага есть бумага, сейчас ее ждут непростые време на.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 сер, 2019 11:32
hxbbgaf написав:Так со всем, но бумага есть бумага, сейчас ее ждут непростые време на.
За ,,бумагу,, пошел купил что надо. Самый ликвидный товар в мире. Я посмотрю на вас когда вам что то по надобится, как вы со своим бруском по ломбардам будете бегать, продавать за треть цены.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2019 12:50
vladus17 написав: hxbbgaf написав:Так со всем, но бумага есть бумага, сейчас ее ждут непростые време на.
За ,,бумагу,, пошел купил что надо. Самый ликвидный товар в мире. Я посмотрю на вас когда вам что то по надобится, как вы со своим бруском по ломбардам будете бегать, продавать за треть цены.
Только вопрос, сколько купить. Как сейчас или уже скоро в разы меньше. Начи наются валютные войны - сражение печатных станков, кто больше обесценит свою бумагу. Китайцы сделали ход, теперь очередь за долларом. Какую треть цены, откройте тот же Юнекс или Индустриал, или РВС и посмотрите цены, что за бред.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1