Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
НЗ не возбраняется иметь в различных активах одновременно. Некоторые его имеют даже в стволовых клетках (пуповинная кровь) - расскажите им, что лучше все в бакс перевести)))
НЗ не возбраняется иметь в различных активах одновременно. Некоторые его имеют даже в стволовых клетках (пуповинная кровь) - расскажите им, что лучше все в бакс перевести)))
Я в бакс советовал выходить за счет желтого когда его принимали по 52$ за грм. А так, однозначно, только пуповинная кровь....
Не монимаю, как можно покупать слитки, не распаковывая их и не проводя анализ подлинности. Кто-то считает, что пластиковую упаковку, надпись на картонке и голограмму при цене в тысячи или сотни долларов и ныненшних технических возможностях невозможно подделать? Для меня пока это самое непонятное в покупке золота. Как можно, купив непонятно что в пластиковой запайке за 4 тыс дол., спать спокойно, надеясь, что там, всё-таки, настоящее золото.
Востаннє редагувалось artlife в Вів 17 бер, 2020 11:58, всього редагувалось 1 раз.
artlife написав:Не монимаю, как можно покупать слитки, не распаковывая их и не проводя анализ подлинности. Кто-то считает, что пластиковую упаковку, надпись на картонке и голограмму при цене в тысячи или сотни долларов и ныненшних технических возможностях невозможно подделать? Для меня пока это самое непонятное в покупке золота.