Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
swan forever написав:Ну так и в штатах с НГ обязательно каждому цифровой кошелёк. Тут раньше вывешивали ссылки по мировой добыче золота, не сохранилось? Мои слетели куда-то...
Уже приняли? Вроде ж был пока только законопроект. Свежие цифры?
change_pm написав:Тут імхо головне, що ці грощі у вас були... Тоді і голова болить, що робити.. зі. Однозначно, шось таке і буде. Строки і як це буде виглядати поки не зрозумілі.
Та да, но фиатные деньги - это не ваши деньги. Это только вы думаете, что они ваши, а у правительство и центробанков, которые их печатают, другое мнение.
change_pm написав:Тут імхо головне, що ці грощі у вас були... Тоді і голова болить, що робити.. зі. Однозначно, шось таке і буде. Строки і як це буде виглядати поки не зрозумілі.
Та да, но фиатные деньги - это не ваши деньги. Это только вы думаете, что они ваши, а у правительство и центробанков, которые их печатают, другое мнение.
Тому я в кеші довго не перебуваю. Нерухомість і інші активи.
Тому я в кеші довго не перебуваю. Нерухомість і інші активи.
А недвига - довольно рисковый актив, тем более сейчас. Все яйца в ней держать нельзя.
Наблюдательного выжили. Сейчас не время разоблачителей, выборы скоро, время, когда продукты печатных станков должны казаться спасением, а не туалетной бумагой, а правительства и центробанки - спасителями, а не попками и какашками. Время финального загона в бакс перед большим кидком. Читайте твиты трампона, он вам даст идеи, как прос..ать все.