|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 20 гру, 2020 17:01
наблюдательный написав: Andrey_Gold написав:4) Фото лично не делал - фото коллег.
Чудные крестьянские дети... Чем больше вы будете выкладывать таких фото, тем меньше будет желающих покупать золото в принципе. Так сказать, от греха подальше. Вместо золотых слитков, потенциальные клиенты купят что-то другое. Так как ни один банк Украины, в том числе и ваш, не дает юридическую гарантию на достоверность ихнего золотого продукта. Одни только слова, которые ничего не з начат. Тут уже несколько человек регулярно постят эту тему. Это похоже на рыбака, который продает рыбу из токсичного водоема, и трубит об этом на всю округу. В итоге вы можете просто похоронить свой бизнес, или работать только на приём с ножницами по металлу в руках. Хотя... может вы такую цель и ставите. С начала наг нать страху, чтобы потом скупить золото подешевле 
Тем меньше людей купит такое барахло. Есть много других способов определения того что внутри слитка без «перекусывания».
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 17:17
Andrey_Gold написав:Тем меньше людей купит такое барахло. Есть много других способов определения того что внутри слитка без «перекусывания».
Способы может и есть. Только вы их не применяете. И наче не отправляли бы клиентов до коллег с кусачками. И где гарантия того, что и вы не продадите похожее барахло? Покупатель отвечает своими деньгами, а вы чем?
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 17:51
наблюдательный написав: Andrey_Gold написав:Тем меньше людей купит такое барахло. Есть много других способов определения того что внутри слитка без «перекусывания».
Способы может и есть. Только вы их не применяете. И наче не отправляли бы клиентов до коллег с кусачками. И где гарантия того, что и вы не продадите похожее барахло? Покупатель отвечает своими деньгами, а вы чем?
Если бы один из способов не сработал , не возникло бы сомнений и тд. Мне больше не постить про фальшивки ? Я так понимаю?
-
Andrey_Gold
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 18:06
не обращайте внимания на ботов
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 18:06
Andrey_Gold написав:Если бы один из способов не сработал , не возникло бы сомнений и тд. Мне больше не постить про фальшивки ? Я так понимаю?
У золотых жуков пригорает, не обращайте внимание. Постите пожалуйста подобную информацию, о на очень важ ная и полез ная для многих участников форма, в тч и для меня. Делаете благое дело за что Вам плюсик в карму! =))
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 19:27
vladus17 написав: Andrey_Gold написав:Если бы один из способов не сработал , не возникло бы сомнений и тд. Мне больше не постить про фальшивки ? Я так понимаю?
У золотых жуков пригорает, не обращайте внимание.
О, повылазили все участники вбросов. Только джаббы не хватает  Да постите всё что вам угодно. Лично мне пофиг, так как я с укр.банками и барыгами из подворотни дел не имею. Тут как-то vladus17 на 2-х стр. навыкладывал фото каких-то золотых муляжей, типа подделки. А затем предлагал что-то там у него купить. Чудак человек. Да кто к нему после всего этого будет обращаться? Кто будет обращаться в ваш банк, насмотревшись всего этого? Ведь гарантию на подлинность золота может дать только: 1. Аффи наж ная компания. 2. Официальные дилеры, которых в Украине нет. 3. Банк, который работает по прямым договорам с 2-мя первыми. Всё. Остальные никому ничего дать не могут, так как они при проверке вторичных слитков, как правило, даже не вскрывают упаковку. А без этого все эти спектрометры работают НЕ КОРРЕКТНО. Человек посмотрит на ваши фото и пошлет всё это золото подальше. Купит жене шубу, а может авто, а может на недвигу глаз положит, или на кусок земли.... И масла на вашей булочке уже станет меньше.  Если вы этого не поняли, то трудитесь дальше.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 19:44
наблюдательный написав:О, повылазили все участники вбросов. Только джаббы не хватает  Да постите всё что вам угодно. Лично мне пофиг, так как я с укр.банками и барыгами из подворотни дел не имею. Тут как-то vladus17 на 2-х стр. навыкладывал фото каких-то золотых муляжей, типа подделки. А затем предлагал что-то там у него купить. Чудак человек. Да кто к нему после всего этого будет обращаться? Кто будет обращаться в ваш банк, насмотревшись всего этого? Ведь гарантию на подлинность золота может дать только: 1. Аффи наж ная компания. 2. Официальные дилеры, которых в Украине нет. 3. Банк, который работает по прямым договорам с 2-мя первыми. Всё. Остальные никому ничего дать не могут, так как они при проверке вторичных слитков, как правило, даже не вскрывают упаковку. А без этого все эти спектрометры работают НЕ КОРРЕКТНО. Человек посмотрит на ваши фото и пошлет всё это золото подальше. Купит жене шубу, а может авто, а может на недвигу глаз положит, или на кусок земли.... И масла на вашей булочке уже станет меньше.  Если вы этого не поняли, то трудитесь дальше.
Предложил я монету Орла Американского, пол унцового, мелочевка завалялась была. Вы же тоже предлагали с Англии вроде привезти слитков и тут перепродать, было дело? Плюс я поделился информацией с форумом, по поводу паленых слитков что видел. - Да, и что вас в этом смутило? не пойму Прошу вас заметить, мы не участники никаких вбросов, а люди которые делятся информацией по поводу реальных фальшивых слитков. Участникам вбросов как раз то такое дело и не нравится. Что то вы странно на все это дело реагируете. И какое вам дело до чьегото масла на булке? Ваше наверное боитесь испортят.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 19:55
наблюдательный написав: vladus17 написав: Andrey_Gold написав:Если бы один из способов не сработал , не возникло бы сомнений и тд. Мне больше не постить про фальшивки ? Я так понимаю?
О, повылазили все участники вбросов. Только джаббы не хватает  Да постите всё что вам угодно. Лично мне пофиг, так как я с укр.банками и барыгами из подворотни дел не имею. Тут как-то vladus17 на 2-х стр. навыкладывал фото каких-то золотых муляжей, типа подделки. А затем предлагал что-то там у него купить. Чудак человек. Да кто к нему после всего этого будет обращаться? Кто будет обращаться в ваш банк, насмотревшись всего этого? Ведь гарантию на подлинность золота может дать только: 1. Аффи наж ная компания. 2. Официальные дилеры, которых в Украине нет. 3. Банк, который работает по прямым договорам с 2-мя первыми. Всё. Остальные никому ничего дать не могут, так как они при проверке вторичных слитков, как правило, даже не вскрывают упаковку. А без этого все эти спектрометры работают НЕ КОРРЕКТНО. Человек посмотрит на ваши фото и пошлет всё это золото подальше. Купит жене шубу, а может авто, а может на недвигу глаз положит, или на кусок земли.... И масла на вашей булочке уже станет меньше.  Если вы этого не поняли, то трудитесь дальше.
Так я же официально имею контракт - наверное тот самый Диллер  По всему остальному - скажу так. Спектрограф вольфрам не определяет  я с Вами, с Вашего позволения, не буду общаться извините за метафору но «разговор глухого с немым»
-
Andrey_Gold
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 19:58
Кстати как говорится Волка боятся - в лес не ходить. Все можно проверить и перепроверить и не попасть на фальш. Лично я могу определить на глазок хороший слиток от плохого, НО всеравно проверяю и другими методами. Кому интересно, гуглите в интернете. ПС.Резать не обязательно.
Я бы даже при покупке у банка проверял. Кстати почему все так боятся повредить упаковку и достать слиток? Мне не раз жаловались что на упаковке царапинка или угол на милиметр загнутый. Я думаю йо-ма-йо люди вы золото покупаете или кусок пластика? Мне кажется это важнейшая ошибка при покупке слитка. Все глаза на УПАКОВКУ.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 20:03
наблюдательный написав: vladus17 написав: Andrey_Gold написав:Если бы один из способов не сработал , не возникло бы сомнений и тд. Мне больше не постить про фальшивки ? Я так понимаю?
Странно Вы себя ведёте...так Вам скажу.
-
Andrey_Gold
-
-
-
-
Профіль
-
-