|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 14 лип, 2021 07:38
lolik а готівка буде потрібна наступні ~2 роки на харчі
покупать серебро и продавать потом в следующие 2 года? серебро покупают на десятки лет по другому никак если вы не в теме Так, я про те, що це ставка на сильний ріст срібла.
откуда ставка? ожидается сильный спрос? Що маєте на увазі?
меньше чем 5 кг нет смысла даже думать о серебре вот о чем я сам не богатый человек - если что 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 лип, 2021 07:40
gleb написав:Для инвестиций в серебро надо иметь запас прочности в кеше или доходе и стальные яйца. Лучше из нержавейки
именно так просто купил и забыл без лишних нервов
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лип, 2021 09:59
odessit2007 написав:я буду думать когда це на пойдет к 1100 не раньше
Приветствую! У Вас стратегия не изменилась?
-
haemus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лип, 2021 13:12
Громадяни, а какие банки сейчас по-хорошему занимаются металлами, раньше помню были Юнекс и Правекс, но сейчас похоже уже свернулись..
-
ESSS
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 07:13
ESSS написав:Громадяни, а какие банки сейчас по-хорошему занимаются металлами, раньше помню были Юнекс и Правекс, но сейчас похоже уже свернулись..
в примате вип-отделения и рвс более менее
-
swan forever
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 13:05
haemus написав: odessit2007 написав:я буду думать когда це на пойдет к 1100 не раньше
Это не стратегия, это бред. В мире денежный потоп, посмотрите на изменение денежной массы в последние пару лет, какие тут 1100, вдвое что ли обвалится с учетом того, что уже было 2075, а тучу трюликов напечатанных и розданных куда денут. Правда, ФРСники с весны перестали давать нормальные отчеты по денежной массе - з начит, все будет еще хуже, на очереди какой-то кризис или вой на и гул печатного станка в новых масштабах.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1685 раз.
- Подякували: 2390 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 лип, 2021 18:35
hxbbgaf написав: haemus написав: odessit2007 написав:я буду думать когда це на пойдет к 1100 не раньше
Это не стратегия, это бред. В мире денежный потоп, посмотрите на изменение денежной массы в последние пару лет, какие тут 1100, вдвое что ли обвалится с учетом того, что уже было 2075, а тучу трюликов напечатанных и розданных куда денут. Правда, ФРСники с весны перестали давать нормальные отчеты по денежной массе - з начит, все будет еще хуже, на очереди какой-то кризис или вой на и гул печатного станка в новых масштабах. напечатанные трюлики ушли в крипту. Разве нет?
-
swan forever
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2021 13:33
swan forever написав:напечатанные трюлики ушли в крипту. Разве нет?
10 трюликов туда ушли? Сомневаюсь, что в мире столько идиотов. Скорей в фонду, но и там мегапузырь, достаточно малейшего триггера и фонда сдувается минимум вдвое за день. Умные деньги это понимают и бегут уже оттуда. А бежать некуда, в кэше тоже стремно с таким бешеным печатным станком.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1685 раз.
- Подякували: 2390 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лип, 2021 00:43
tumos написав: gleb написав: В литых слитках часто нет сертификата или он идет обычной бумажкой.
Что на литых, что на штампованных слитках приз нанных производителей стоит клеймо (товарный з нак). Это является сертификатом качества банковского металла. Письменный документ также относится к сертификатам качества. Он удостоверяет пробу банковского металла и идентифицирует название приз нанного производителя.
Это все хорошо, но какая все-таки практика наших банков по покупке ШТАМПОВАННЫХ слитков с не очень красивым сертификатом? Принимают? Без дисконта? Если да, то в каких банках? Еще раз: пластиковая упаковка полностью цела и герметич на. Плохо выглядит только бумажный сертификат. Буду очень приз нателен за помощь в этом вопросе
-
igor_kir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2021 00:49
hxbbgaf написав: igor_kir написав:Недавно сдавал золото в Глобус, так его там минут 30 проверяли: и взвешивали, и просвечивали какой-то лампой, и штангенциркулем каждую грань замеряли и с какими-то таблицами сверяли. Один из слитков с начала не захотели принять (сказали, что размеры не совпадают с таблицей), но потом перемеряли с другими кассиршами (там целый консилиум собрался) и все-таки взяли. Тоже Umicore, кстати. Вот поэтому и стремаюсь теперь по поводу этих сертификатов дурацких.
Ого. Это какой-то большой вес? Или были какие-то повреждения?
Это было несколько 100=граммовых слитков. Повреждений никаких не было. Просто вот так они их принимали. Чуть ли не обнюхивали каждый
-
igor_kir
-
-
-
-
Профіль
-
-
|