Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
dafs написав:[b]Nickmess[ С Доу Джонс я имел ввиду .
Это оно раз в 6-7 должно вырасти, а Доу раза в 2 упасть? Дефолт США или WW-3? Тогда, боюсь, недвига станет неактуальной.
Доу может упасть не в два раза, а как раз раз в 6-7. И для этого нужна великая депрессия. Она тогда тоже началась с повышения ставок ФРС. И война уже идет, в разных точках мира, а не только в Украине. Вот такая специфическая война - информационная, экономическая, гибридная, подкупом правительств и цветными революциями. В общем чужими руками и на чужой территории.
Nickmess написав:potter народ , учитывая что сейчас происходит на графике кто при какой цене будет сбрасывать? гипотетически? 3-5.7. ну или отношение к нефти, недвиге?
Это самый важный вопрос. Собственно ради этого на этот форум и захожу Будем посмотреть. Нет у меня сейчас ценового ориентира. Но если думаете на этом поспекулировать, думаю вам нужно будет набраться терпения на 2-3 года.
kalinavalera1 написав:Статья интересная, заставляет думать и комменты под ней тоже. Но конструктива особого в ней не уловил, к сожалению. Я уже 8 лет присматриваюсь к юаню и вижу в нем перспективную резервную валюту. Может в статье намек , что главной резервной валютой плавно станет юань ? Но намек слишком зыбкий. -
МВФ включил юань в корзину ключевых международных резервных валют, подтвердив свою уверенность в перспективах второй по величине мировой экономики и открыв возможности для дальнейшей интернационализации китайской валюты
Подробнее на РБК:
Главной валютой юань не станет. Это доллар перестанет быть основной резевной валютой. Мировая финансовая система перестраивается на наших глазах. Какой она будет, пока не известно. В той статье описан один из возможных вариантов.
реам написав:Автор блога ElliottWaveTrader.net Ави Гилбарт в своей статье, опубликованной на Marketwatch.com утверждает, что фундаментальные факторы больше не актуальны на рынке золота
А хто такий Аві Гілбарт? Відомий економіст? Міліардер - зразка Сороса? Президент великого банку???
Чи просто якась дрібна шушера? Маргінал, який за 100 доларів буде казати, що люди ходять на боках і на руках?
kalinavalera1 написав:не вкладывайте в драгметалл последние деньги - это отличное средство для долговременных вложений и для хеджирования рисков.
Хто небудь на гілці - заробив на золоті хоча б 10 000 доларів?
Признайтесь!
Я паперову пляшку коньяку виставлю!
Чи тут зібрались любителі нести збитки і закопувати гроші під дубом???
potter написав:Главной валютой юань не станет. Это доллар перестанет быть основной резевной валютой. Мировая финансовая система перестраивается на наших глазах. Какой она будет, пока не известно
Чому невідомо???? Золоту немає місця в тій системі))) 100% гарантія!