Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 113114115116117 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Master написав:Вы тоже лапшу вешаете или от незнания?Источник указывайте, пожалуйста.А я вам покажу, что и как.СмотритеОбъем = 1 фьючерсный контрактОбъем базового фьюча = 1 трои. унция.Все, тема закрыта.Лапшунов развелося

Ну что же,Вас предупредили,выбор за Вами :) Надеюсь,Вы так же искренни как Зебра и поведаете нам о результатах безрисковой торговли :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:31

зритель написав:При чем здесь вообще золото?Речь о том,что Китай никогда ни о чем правды не скажет.И то,что пишут,сколько трежерек он купил,так неизвестно,сколько он за это время продал.Я тоже,когда хотел купить у скупщиков лом,сначала спрашивал,по чем они принимают,а уже потом-по чем продают :).Китай не распинается на форумах,прежде,чем что-либо сделать.И мы узнаем о каких-либо его действиях только после того,как почувствуем на себе их результаты :)

Ну так карты по трежерис давно раскрыты. Это не теневое золото, которое на верблюдах перевозят контрабандой из Монголии в Китай. Информацию по трежерям дают не китайцы, а американцы. Это официальные данные, которым можно доверять, так как более официальных не существует.
http://www.treasury.gov/resource-center ... ts/mfh.txt
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:32

зритель Потому что. Вы ж кричали что я брешу что по бирже лома валом предлагают - вот я вам свою копейку добавил и предлагаю. Доставка - ваша конечно - Вам же купить негде. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:34

jabba написав:
  наблюдательный написав: Ели есть официальный источник?

Китай не публикует данные о резервах в золоте уже много лет. Но и не покупает на бирже. Покупают на бирже китайцы а не государство.

А может,и покупает,да только никому не признается-для этого есть темная ликвидность :)
А может,и продает тоже-быстро и много,сбивает цену,а потом скупает медленно и намного больше (и дешевле) :) Не зря же европейские регуляторы собрались ужесточить контроль за рынком :)
Среди ключевых аспектов MiFID II – ограничения по применению высокоскоростной (высокочастотной, high-frequency trading, HFT) торговли, использованию темных пулов ликвидности и спекуляции с сырьевыми активами.

http://www.vestifinance.ru/articles/37975
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:43

зритель написав:
  Andynet написав:
  jabba написав:Вы уверены что то биржа? :shock: То по виду обычная кухня, которая еще и опционами дурит - на форекс лохи уже почти не ведутся.

Жаба, Мастер говорил о рынке производных инструментов - FORTS. Там, действительно, один лот - 1 грамм. Но это - фьючи и опционы, т.е. - бумажное золото.

А вот спецификации рынка физического:

РЫНОК ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ СПЕЦИФИКАЦИИ ИНСТРУМЕНТОВ
Новые инструменты: покупка–продажа золота и серебра в граммах за рубли — GLDRUB и SLVRUB.
Стандартный лот по GLDRUB — 10 грамм, по SLVRUB — 100 грамм.
Стандартный расчетный день — TOM.
Минимальный лот по внесистемным сделкам — 1 грамм драгметалла, расчеты — TOD и FWD (до полугода, LTV).

http://moex.com/PreciousMetals/

В российском законодательстве не прописан механизм торговли опционами,поэтому на Московской бирже торгуют только на условиях спот и своп.

Как говорил один знаменитый одессит Миша Жванецкий ещё в эпоху советского застоя: "Давайте спрорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, а о достоинствах и недостатках голливудских фильмов с теми, кто их видел".

http://moex.com/ru/derivatives/contracts.aspx?p=act
Andynet

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:46

jabba написав:зритель Потому что. Вы ж кричали что я брешу что по бирже лома валом предлагают - вот я вам свою копейку добавил и предлагаю. Доставка - ваша конечно - Вам же купить негде. :mrgreen:

Еще одна Ваша фантазия,что мне негде купить :)
Так же,как Вы фантазировали,что мне покупать не за что :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 02:56

зритель Фанатазии это у вас - что ювелиры гребут по бирже. Нормальная цена чтоб ювелиры гребли - это биржа минус 10 гривен на 585 пробе. А по бирже гребли раньше когда то - когда росло каждый день а весь лом выгребали на корню 2инвесторы". Ну или на локальных минимумах - когда упало резко баксов на сто за несколько дней. Опять же - я про ювелиров которые запросто могут взять несколько кил - а не о тех жалких кустарях что им 5 грамм не хватает для цепочки (за которую уже с клиента вместо металла взяли деньгами по 220)
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 03:04

Andynet написав:
  зритель написав:
  Andynet написав:Жаба, Мастер говорил о рынке производных инструментов - FORTS. Там, действительно, один лот - 1 грамм. Но это - фьючи и опционы, т.е. - бумажное золото.

А вот спецификации рынка физического:

РЫНОК ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ СПЕЦИФИКАЦИИ ИНСТРУМЕНТОВ
Новые инструменты: покупка–продажа золота и серебра в граммах за рубли — GLDRUB и SLVRUB.
Стандартный лот по GLDRUB — 10 грамм, по SLVRUB — 100 грамм.
Стандартный расчетный день — TOM.
Минимальный лот по внесистемным сделкам — 1 грамм драгметалла, расчеты — TOD и FWD (до полугода, LTV).

http://moex.com/PreciousMetals/

В российском законодательстве не прописан механизм торговли опционами,поэтому на Московской бирже торгуют только на условиях спот и своп.

Как говорил один знаменитый одессит Миша Жванецкий ещё в эпоху советского застоя: "Давайте спрорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, а о достоинствах и недостатках голливудских фильмов с теми, кто их видел".

http://moex.com/ru/derivatives/contracts.aspx?p=act

Ну тем лучше,есть где Мастеру развернуться :)
зритель

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 03:08

наблюдательный написав:
  зритель написав: Когда Китай откроет правду или хотя бы её большую часть-тогда поздно будет тужиться,придется учиться жить в новом мире :) Это как в покере-когда карты открыты,поздно суетиться :)

________________________________________________________________________________

Вы думаете что наличие у кого-то горы золота может перевернуть мировую экономику?
Как бы не так. Золото не генерирует прибыли! В лучшем случае оно может уберечь деньги от высокой инфляции. Уберечь, но не приумножить. А при низкой инфляции заморозка денежных средств на долгие годы, это чистый убыток. Вот в банке Канады золота практически нет, вернее кот наплакал ( 3т.) а страна пожалуй в мировую ТОП-10 входит.
В Норвегии, где самый высокий уровень жизни в мире, золота нет совсем. И судя по всему, покупать они его не собираются, хотя есть за что. В райской стране Новая Зеландия, тоже самое. Японцы, немцы, французы, англичане - золото тоже не покупают.
Они что, такие тупые, что не хотят покупать такую классную штуку?
Очевидно не всё упирается в золото. Даже если китайцы и тарятся золотом, далеко не факт что оно им так сильно нужно.
Пока есть лишние деньги, их нужно куда-то тратить. Вот они и тратят, потому что завтра этих лишних денег может уже и не быть.

это вы про какое завтра? не ульманиса, ли?
хм, неожиданно
Всеволод

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 09:48

наблюдательный
2. Да, я свою позицию по золоту изменил, и здесь об этом знают почти все.
Вы тут привели мой пост 3-х летней давности, когда был восходящий тренд, и я писал что нужно золото покупать. Да, писал. И не только писал, но и покупал сам с уровня 1350.
Вместе с Глебом, Геббельсом и др...

я говорил о другом...
я говорил именно о причинах которые вы описывали для этого самого восходящего тренда... а причины были такие же как у Прибалта... :wink:
После первого обвала с уровня 1920$ задумался, а после второго обвала решил продать, потому что уже не видел перспективы его роста. И пишу об этом открыто уже год. То что ваша братия не прислушалась к нашим словам (Джабба, Франт, Сашун и др.), и не увидела риска золотого пролёта, тупо веря прибалтусам, ну так кто вам виноват. Принесите ещё больше цветов в студию для прибалта.

вы претендуете на гениальность?
какая такая "наша братия"
откуда вы знаете шо я вообще покупал/продавал и когда?
вы экстрасенс? в шоу участвуете?
я об этом тут когда то писал?
не нужно придумывать в своих сообщениях... 8)
какие еще цветы?
вы о чем вообще?
да ваши ранние сообщения можно смело сравнивать с сообщениями Прибалта именно это я и хотел сказать чем вас очень видать разозлил...
представляете тут все открыто пишут... :wink:
или вы как то по особенному пишите?
Я не перепуганный, что бы им срочно тариться....

я рад за вас...
не нервничайте вы так...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 113114115116117 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти