Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 116117118119120 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:10

odessit2007 написав:я говорил о другом...
я говорил именно о причинах которые вы описывали для этого самого восходящего тренда... а причины были такие же как у Прибалта... :wink:

Да, тогда были. Сейчас нет.
3 года назад, я, как и многие другие, повёлся на мнение некоторых нобелевских лауреатов и поверил что после объявления QE в США будет очень высокая инфляция, и, следовательно, рост золота. Но её не произошло, благодаря мастерству Бернанке.
Деньги от QE оказались не те деньги, о которых многие думали. Они не могли вызвали инфляцию, следовательно, дальнейший рос цены на золото. И я об этом начал писать ещё год назад, предупреждая о его неминуемом падении.
Появившийся прибалт этого не понял, и начал пугать публику тем, чем я пугал до него. Он ожидает своЙ гиперок уже больше года, с минуты на минуту.
Вот в этом и есть принципиальная разница.
Прибалт верит в скорый песец, я - нет.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный

ну времени ещё не так много прошло, что бы с увереностью говорить что инфляции нет, тем более вы понимаете , что статистика дело тонкое, что хочу то ворочю.

Перед сходом снежной лавины в горах тоже тишь да гладь...да птички поют.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:18

jabba написав:
  Master написав:

Вы тоже лапшу вешаете или от незнания?
Источник указывайте, пожалуйста.

А я вам покажу, что и как.
Смотрите

http://fotohost.org/images/a1109ee5-263kB.jpg

Объем = 1 фьючерсный контракт
Объем базового фьюча = 1 трои. унция.

Все, тема закрыта.
Лапшунов развелося

Вы уверены что то биржа? :shock: То по виду обычная кухня, которая еще и опционами дурит - на форекс лохи уже почти не ведутся.

:D
Фондовая биржа "РТС"
ОАО «Фондовая биржа РТС» (ныне Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС) - одна из ведущих российских бирж до объединения с Фондовой биржей «ММВБ» в декабре 2011 г.

Полный pdf файл
http://fs.rts.ru/files/4448/

http://fotohost.org/images/a1cdba4d-85kB.jpg
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ежедневный обзор рынка драгметаллов: 17.01.2014
17 января 2014

http://gold.ru/analytics/ezhednevnyj-ob ... .html.html

Master
уважаемый Master, на кухнях вроде ФОРТСа вы просто потеряете свои деньги, 100%, и еще останетесь должны. :twisted:

наблюдательный написав:Появившийся прибалт этого не понял, и начал пугать публику тем, чем я пугал до него. Он ожидает своЙ гиперок уже больше года, с минуты на минуту.

неправда.
разрушение перемычки между контурами денежного обращения (виртуального и реального, с цунами накопленных за 5 лет баблопринта денег в реальный мир) - я жду с обвалом Фонды, в 2014 году, резкое ускорение инфляции - чуть позже, а гипер (или масштабную девальвацию доллара в разы к золоту) и пик цены золота - не ранее 2016 года.
я писал об этом неоднократно, будьте внимательны, уважаемый наблюдательный :wink:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:34

Ulmanis написав:Ежедневный обзор рынка драгметаллов: 17.01.2014
17 января 2014

http://gold.ru/analytics/ezhednevnyj-ob ... .html.html

Master
уважаемый Master, на кухнях вроде ФОРТСа вы просто потеряете свои деньги, 100%, и еще останетесь должны. :twisted:

наблюдательный написав:Появившийся прибалт этого не понял, и начал пугать публику тем, чем я пугал до него. Он ожидает своЙ гиперок уже больше года, с минуты на минуту.

неправда.
разрушение перемычки между контурами денежного обращения (виртуального и реального, с цунами накопленных за 5 лет баблопринта денег в реальный мир) - я жду с обвалом Фонды, в 2014 году, резкое ускорение инфляции - чуть позже, а гипер (или масштабную девальвацию доллара в разы к золоту) и пик цены золота - не ранее 2016 года.
я писал об этом неоднократно, будьте внимательны, уважаемый наблюдательный :wink:

1) Я не агитирую, и не собираюсь пока что там торговать. Потому как это Россия, и риски выше чем, если б это была биржа из Украины.
2) Для того чтоб начать торговать, надо разобраться и соответственно иметь свободный капитал минимум в 10-15 тыс $, а лучше больше.
3) В Золото я пока не собираюсь входить.

Для общего развития, форум теперь знает что существуют опционы у соседя, Раши )
Но нужно быть гражданином Раши или же, рискуя пробовать работать через брокеров, в Укре, которые предоставляют выход на Рашу.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:37

Ulmanis написав:

неправда.
я писал об этом неоднократно, будьте внимательны, уважаемый наблюдательный :wink:[/quote]

Тут уже счёт потерян твоим прогнозам. Продолжай ждать. :?
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:42

Чукча2 написав:наблюдательный

ну времени ещё не так много прошло, что бы с увереностью говорить что инфляции нет, тем более вы понимаете , что статистика дело тонкое, что хочу то ворочю.

Речь идёт не о плановой инфляции в несколько процентов.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 13:59

наблюдательный написав:Золото не генерирует прибыли! В лучшем случае оно может уберечь деньги от высокой инфляции. Уберечь, но не приумножить.

Предположим физ.лицо вложилось в банковское золото в 2005 году. В 2011 году золото было продано на пике его стоимости. Чем является полученная положительная разница в гривне - инфляционной компенсацией, которая сберегла средства или приумножением средств ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 14:18

tumos написав:
  наблюдательный написав:Золото не генерирует прибыли! В лучшем случае оно может уберечь деньги от высокой инфляции. Уберечь, но не приумножить.

Предположим физ.лицо вложилось в банковское золото в 2005 году. В 2011 году золото было продано на пике его стоимости. Чем является полученная положительная разница в гривне - инфляционной компенсацией, которая сберегла средства или приумножением средств ?

Конечно приумножение. Также как и сорванный джек-пот, или выигрыш в лотерею, купленную за копейки.
Но ведь можно вопрос поставить и по другому. Как быть с теми кто купил на пике, а продал внизу?
Нельзя в золоте только выигрывать. Кто-то в нём и потеряет.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 січ, 2014 14:24

Ulmanis написав:разрушение перемычки между контурами денежного обращения (виртуального и реального, с цунами накопленных за 5 лет баблопринта денег в реальный мир) - я жду с обвалом Фонды, в 2014 году, резкое ускорение инфляции - чуть позже, а гипер (или масштабную девальвацию доллара в разы к золоту) и пик цены золота - не ранее 2016 года.

Бернанке: QE3 не создает пузырь на рынке активов

"Всем тем, кто последние пять лет заявляет, что мы находимся на грани гиперинфляции, я указал бы на индекс CPI, который был опубликован сегодня утром. Инфляция не является риском нашей политики", - заявил Бернанке.
http://www.vestifinance.ru/articles/38083
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 116117118119120 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей