Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
odessit2007 написав:я говорил о другом... я говорил именно о причинах которые вы описывали для этого самого восходящего тренда... а причины были такие же как у Прибалта...
Да, тогда были. Сейчас нет. 3 года назад, я, как и многие другие, повёлся на мнение некоторых нобелевских лауреатов и поверил что после объявления QE в США будет очень высокая инфляция, и, следовательно, рост золота. Но её не произошло, благодаря мастерству Бернанке. Деньги от QE оказались не те деньги, о которых многие думали. Они не могли вызвали инфляцию, следовательно, дальнейший рос цены на золото. И я об этом начал писать ещё год назад, предупреждая о его неминуемом падении. Появившийся прибалт этого не понял, и начал пугать публику тем, чем я пугал до него. Он ожидает своЙ гиперок уже больше года, с минуты на минуту. Вот в этом и есть принципиальная разница. Прибалт верит в скорый песец, я - нет.
ну времени ещё не так много прошло, что бы с увереностью говорить что инфляции нет, тем более вы понимаете , что статистика дело тонкое, что хочу то ворочю.
Перед сходом снежной лавины в горах тоже тишь да гладь...да птички поют.
Вы уверены что то биржа? То по виду обычная кухня, которая еще и опционами дурит - на форекс лохи уже почти не ведутся.
Фондовая биржа "РТС" ОАО «Фондовая биржа РТС» (ныне Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС) - одна из ведущих российских бирж до объединения с Фондовой биржей «ММВБ» в декабре 2011 г.
Master уважаемый Master, на кухнях вроде ФОРТСа вы просто потеряете свои деньги, 100%, и еще останетесь должны.
наблюдательный написав:Появившийся прибалт этого не понял, и начал пугать публику тем, чем я пугал до него. Он ожидает своЙ гиперок уже больше года, с минуты на минуту.
неправда. разрушение перемычки между контурами денежного обращения (виртуального и реального, с цунами накопленных за 5 лет баблопринта денег в реальный мир) - я жду с обвалом Фонды, в 2014 году, резкое ускорение инфляции - чуть позже, а гипер (или масштабную девальвацию доллара в разы к золоту) и пик цены золота - не ранее 2016 года. я писал об этом неоднократно, будьте внимательны, уважаемый наблюдательный
Master уважаемый Master, на кухнях вроде ФОРТСа вы просто потеряете свои деньги, 100%, и еще останетесь должны.
наблюдательный написав:Появившийся прибалт этого не понял, и начал пугать публику тем, чем я пугал до него. Он ожидает своЙ гиперок уже больше года, с минуты на минуту.
неправда. разрушение перемычки между контурами денежного обращения (виртуального и реального, с цунами накопленных за 5 лет баблопринта денег в реальный мир) - я жду с обвалом Фонды, в 2014 году, резкое ускорение инфляции - чуть позже, а гипер (или масштабную девальвацию доллара в разы к золоту) и пик цены золота - не ранее 2016 года. я писал об этом неоднократно, будьте внимательны, уважаемый наблюдательный
1) Я не агитирую, и не собираюсь пока что там торговать. Потому как это Россия, и риски выше чем, если б это была биржа из Украины. 2) Для того чтоб начать торговать, надо разобраться и соответственно иметь свободный капитал минимум в 10-15 тыс $, а лучше больше. 3) В Золото я пока не собираюсь входить.
Для общего развития, форум теперь знает что существуют опционы у соседя, Раши ) Но нужно быть гражданином Раши или же, рискуя пробовать работать через брокеров, в Укре, которые предоставляют выход на Рашу.
неправда. разрушение перемычки между контурами денежного обращения (виртуального и реального, с цунами накопленных за 5 лет баблопринта денег в реальный мир) - я жду с обвалом Фонды, в 2014 году, резкое ускорение инфляции - чуть позже, а гипер (или масштабную девальвацию доллара в разы к золоту) и пик цены золота - не ранее 2016 года. я писал об этом неоднократно, будьте внимательны, уважаемый наблюдательный [/quote] __________________________________________________________________________
Тут уже счёт потерян твоим прогнозам. Продолжай ждать.
ну времени ещё не так много прошло, что бы с увереностью говорить что инфляции нет, тем более вы понимаете , что статистика дело тонкое, что хочу то ворочю.
наблюдательный написав:Золото не генерирует прибыли! В лучшем случае оно может уберечь деньги от высокой инфляции. Уберечь, но не приумножить.
Предположим физ.лицо вложилось в банковское золото в 2005 году. В 2011 году золото было продано на пике его стоимости. Чем является полученная положительная разница в гривне - инфляционной компенсацией, которая сберегла средства или приумножением средств ?
наблюдательный написав:Золото не генерирует прибыли! В лучшем случае оно может уберечь деньги от высокой инфляции. Уберечь, но не приумножить.
Предположим физ.лицо вложилось в банковское золото в 2005 году. В 2011 году золото было продано на пике его стоимости. Чем является полученная положительная разница в гривне - инфляционной компенсацией, которая сберегла средства или приумножением средств ?
Конечно приумножение. Также как и сорванный джек-пот, или выигрыш в лотерею, купленную за копейки. Но ведь можно вопрос поставить и по другому. Как быть с теми кто купил на пике, а продал внизу? Нельзя в золоте только выигрывать. Кто-то в нём и потеряет.
Ulmanis написав:разрушение перемычки между контурами денежного обращения (виртуального и реального, с цунами накопленных за 5 лет баблопринта денег в реальный мир) - я жду с обвалом Фонды, в 2014 году, резкое ускорение инфляции - чуть позже, а гипер (или масштабную девальвацию доллара в разы к золоту) и пик цены золота - не ранее 2016 года. я писал об этом неоднократно, будьте внимательны, уважаемый наблюдательный
Бернанке: QE3 не создает пузырь на рынке активов "Всем тем, кто последние пять лет заявляет, что мы находимся на грани гиперинфляции, я указал бы на индекс CPI, который был опубликован сегодня утром. Инфляция не является риском нашей политики", - заявил Бернанке. http://www.vestifinance.ru/articles/38083