Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Frant написав:Я искренне рад за вас. Только вот... не понял малехо... Так вы хотите слить капитал??? Или - таки заработать???
Сохранить + иметь доступ к деньгам в любо момент в случае необходимости и непредвиденных жизненных ситуаций, которые нельзя изменить, но можно подстраховаться.
Frant написав:Зритель, так вам для полного счастья надо аж 5 000 долларов в месяц? И вам некуда приткнуть "излишки"???????? Гм, гм...
Франт, Ваши понты здесь смотрятся смешно. 5000$ в месяц, более чем достаточно для того чтобы чувствовать себя вполне комфортно. Это 60 000$ в год, что является не плохим доходом и в более развитых странах. Если бы Вы зарабатывали такие деньги, то уж точно не работали бы управдомом за 5000$ В ГОД. Мне проще месяц заниматься любимым делом, чем вкладывать 100 000 чтобы наживать себе головняк целый год ради 13 зарплаты.
Frant написав:Зритель, так вам для полного счастья надо аж 5 000 долларов в месяц? И вам некуда приткнуть "излишки"???????? Гм, гм...
Франт, Ваши понты здесь смотрятся смешно. 5000$ в месяц, более чем достаточно для того чтобы чувствовать себя вполне комфортно. Это 60 000$ в год, что является не плохим доходом и в более развитых странах. .
Гм, гм... Ну что я могу сказать про мечты офисного планктона? Ребята, мечтайте дальше! Только вот в ближайшие годы подняться до этих самых ежемесячных 5000 уев за счет золота - уже не получится... Никак... Такая вот петрушка...
Франт, Ваши понты здесь смотрятся смешно. 5000$ в месяц, более чем достаточно для того чтобы чувствовать себя вполне комфортно. Это 60 000$ в год, что является не плохим доходом и в более развитых странах. .
Гм, гм... Ну что я могу сказать про мечты офисного планктона? Ребята, мечтайте дальше! Только вот в ближайшие годы подняться до этих самых ежемесячных 5000 уев за счет золота - уже не получится... Никак... Такая вот петрушка...
Франт, Вы что-то мелите... что не пост, то невпопад... Типа ... сказану что-нить, может в масть попаду. Вы сейчас вообще о чём? Сами себе тему создаёте - сами отвечаете. Какое отношение заработок имеет к доходам? Здесь большинство самодостаточные люди, которые зарабатывают больше чем тратят. Судя по стилю - менеджеры среднего звена или на самоокупаемости ЧПшники. Люди просто пытаются гарантировать своё будущее при любом раскладе. Если у Вас не хватает мозгов кроме как влезть в недвижимость, жить от аренды до аренды а время между ними коротать на форуме, то большинство работают. И работают не только потому что это приносит деньги, но ещё и самоудовлетворение. Вам убогому тяжело понять такое чувство, когда за тобой стоят люди с их семьями, а ты находишь в очередное изящное решение и твоя компания снова выныривает на гребень волны. Ради таких моментов стоит жить и хочется получать за это бонусы. Но не хватает физически времени разобраться с интересными и серьёзными инвестициями, а опускаться до хрущёвки и делать это своей работой - это для таких как Вы. Пока уйдём в золото частично, а когда всё завалиться, то будет время спокойно разобраться, оглядеться и тогда решим - новостройки в Киеве, акции ГазПрома или гостиница на ЮБК с возможностью встречать рассветы, гулять по набережной, читать газеты в бумажной версии и играть с внуками .
Richi написав:Пока уйдём в золото частично, а когда всё завалиться, то будет время спокойно разобраться, оглядеться и тогда решим - новостройки в Ки
Когда все завалится - за ваши желтые бруски никто не даст и куска черствого хлеба. См. график цены на золото в том же 2008 году... Ей, богу, думайте, что писать.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 19 січ, 2014 22:16, всього редагувалось 1 раз.
Золотая неделя с Балковским (13.01 – 19.01): Брон Сухецки: «Используйте сюжетные линии , а не только графики, чтобы определить достигло ли золото дна» 19 января 2014 http://www.goldenfront.ru/articles/view ... zoloto-dna