Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=539785#p539785
hxbbgaf написав:сразу после выборов цена вверх полетит - никто уже эту долговую пирамиду не сможет спасти - ни спайдермен, ни капитан Америка. Я уже не говорю о победе трампона, тогда, вообще, космос.
hxbbgaf написав:Пахнет гиперинфляционной катастрофой сразу после выборов, просто оттягивают до выборов. Я не удивлюсь, если специально для этого нарисуют победу трампону, чтоб обвинить этого клоуна во всех бедах.
По золоту СОТы не подвели - активные продажи со стороны дилеров и производителей, действительно, привели к развороту. На этой неделе коммерческие трейдеры откупили обратно 27 тысяч контрактов из 40, но для больших свершений этого мало. По картинке будет логично, если коррекция в рамках волны 3 начнётся в районе 1160
hxbbgaf написав:Если рисуют взятые буквально из гадания на кофейной гуще картинки, значит, все будет наоборот.
тут будет умесна притча для недолугых: Когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
hxbbgaf написав:Если рисуют взятые буквально из гадания на кофейной гуще картинки, значит, все будет наоборот.
тут будет умесна притча для недолугых: Когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
Тут будет уместно вспомнить, что у Спарты не было стен или иных оборонительных соружений.
Есть хорошее интервью с Джеффом Крисчианом на Китко. Он имел смелость предсказать падение золота в 2011, за что подвергся остракизму коллег. Золото, однако упало. Он предсказывает к 2020-2022 выход на уровни 1900 как среднегодовые. Без всяких лебедей белых там или черных а исключительно на основе фундаментального анализа. Да в этом году он ожидает минимумов в мае или октябре, но минимумы должны быть выше, чем он и его компания предполагали раньше.
Тут будет уместно вспомнить, что у Спарты не было стен или иных оборонительных соружений.
тут беп упускает из внимания(невнимательный) что речь идет о притче бибип не ловит суть поэтому и покупает по 1600 , а потом гундит что все тролли и ничего не понимают
Пт 12 апр, 2013 20:31
Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.
Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут!