|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 12 чер, 2017 22:04
gleb написав: Arh_ua написав:Добрый день. А не подскажите раньше вроде можно было покупать золото в региональных отделения Нац банка. Можно ли сейчас? (Харьков). А то нигде не нашел ссылку на эту информацию Спасибо
В Киеве лавочку (инвестиционные золотые монеты бабалера) прикрыла еще несколько месяцев назад, теперь там только толпа коллекционеров памятных монет тусуется с 8 утра. Сдать можно в окошке а купить низзя. В областях не знаю, думаю та же картина. Цены купли продажи на сайте НБУ ни о чем не говорят.
В моем городе продажа инвест монет есть, месяца полтора назад на подарок покупал.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 12 чер, 2017 22:27
Пионер написав:А ещё Про биткон забыли.
Пирамидон не трогаю, о нем скоро все забудут. Я о том, что движения неестественные, при росте иены и падении фонды драги обычно растут, а серебра кто-то, вообще, вылил, сколько мир не добывает. Манипуляции чистой воды. Чем ближе заседание главных проходимцев, тем наглее манипуляции.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 чер, 2017 23:03
Может и манипуляции.но вот что о нём все забудут несогласен.мне кажеться всё наоборот. всё падает а биткон растёт!
-
Пионер
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 07:01
gleb А зачем их покупать вообще при таких мягко говоря нерыночных ценах? Ладно когда наличный доллар на 8%-10% был дороже официального. А щас когда официальный курс выше нала кому те неликивдные ржавые архистратиги нужны?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 08:40
gleb коллекционеры и раньше не покупали архистратиги. можно было дней прийти когда разобрали стальные и взять спокойно. так как цена не интересная имхо покупки перестали быть ажиотажными. вопрос был в том что без идентификации....
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 12:19
Nickmess написав:gleb коллекционеры и раньше не покупали архистратиги. можно было дней прийти когда разобрали стальные и взять спокойно. так как цена не интересная имхо покупки перестали быть ажиотажными. вопрос был в том что без идентификации....
Ну я не готов 2-3 часа стоять в очереди в толпе полоумных а иначе не выходило. Лера, я думаю, специально, устраивала нумизматический ажиотаж, чтоб архистратиги продать своим. Последние пару недель перед закрытием лавочки в наличии было по 50 унцовок. Невиданная щедрость. Только доступится не было возможности.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 12:23
jabba написав:gleb А зачем их покупать вообще при таких мягко говоря нерыночных ценах? Ладно когда наличный доллар на 8%-10% был дороже официального. А щас когда официальный курс выше нала кому те неликивдные ржавые архистратиги нужны?
Ржавые не нужны, но у меня что-то ржавчины не наблюдаю. Их достоинство в том, что по закону они не подлежат налогообложению и в том, что НБУ их продолжает выкупать по ясной цене вполне соответствующей рынку. Так что тезис про неликвидность тут не пляшет. Иными словами в Украине это высоколиквидный актив, защищенный от инфляции, валютных колебаний и беспредела со стороны работников ломбарда или черного скупщика. Для этого собственно и покупались.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 18:39
gleb А если купить слиток в банке обычном - это неликвид и банк его потом назад не выкупит?
-
Arh_ua
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 21:36
Arh_ua написав:gleb А если купить слиток в банке обычном - это неликвид и банк его потом назад не выкупит?
Откуда вы этот бред берете? Максимум придется подъехать в центральное отделение банка или главное в обл. центре, там точно выкупят.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 чер, 2017 22:52
gleb написав:Лера, я думаю, специально, устраивала нумизматический ажиотаж, чтоб архистратиги продать своим.
Вот токо не надо рассказывать что "свои" у бабылеры - тупые лохи, готовые брать неликвидные ( в любой точке земного шара кроме НБУ) Архистратиги с такой безумной премией к цене металла когда даже "не свои" могут без проблем купить слитки ниже биржи. Архистратиги брали помногу те кто умел считать на калькуляторе когда разрыв между налом и официальным курсом доллара был таким шо они выходили дешевле стоимости содержащегося в них металла. А если официальный курс близок к реальному - они никому не интересны. Разве что на подарок единичные монетки.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
|