Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 16791680168116821683 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 18:30

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ujkjdobyf написав:в декабре па500 будет

То биток ПА500 будет, а железяка под 2 косых в конце февраля этого года, я вам говорю, ребята))
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 18:33

kalinavalera1 написав:Прозвучал аргумент про распродажу битков. Это очень может повлиять. Их распродают ? Это те - что о уголовному делу проходят - фирма "Квазар" ? Кто битки распродает ?

Не влияет особо, там не те массы гоняются, вот когда фонда полетит и с трежерями и весь долговой рынок в анус...а развязка...война США и Сев. Корея во время Олимпиады.

Ладно, я вас решил напугать, не будет ПА2000
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 18:42

Чукча2 написав:
  kalinavalera1 написав:Прозвучал аргумент про распродажу битков. Это очень может повлиять. Их распродают ? Это те - что о уголовному делу проходят - фирма "Квазар" ? Кто битки распродает ?

Не влияет особо, там не те массы гоняются, вот когда фонда полетит и с трежерями и весь долговой рынок в анус...а развязка...война США и Сев. Корея во время Олимпиады.

Ладно, я вас решил напугать, не будет ПА2000

Будет па8000?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 18:48

hxbbgaf написав:10 лет, за которые их гос. долг вырос вдвое к ВВП, это уже пройденный этап! И еще 10 лет ждать вряд ли придется, судя по тому, что все события начинают ускоряться.

Я подозревал - что у вас все с точностью 10 или 20 лет, но выходит и тут все может быть и "вряд ли" ?
А я вам скажу что завтра - и каждый день - скажем 30 следущих дней могу сдавать доллар в обменник за 28 гр. и покупать все необходимое для меня. Это тоже " не идеально точно до копейки" , но по сути - точно, сравнимо с вашей точностью. Все бумажные деньги не надежны. Тут можно только сравнивать их надежность в каждый конкретный момент времени и делать выбор. А не на 10 лет вперед. Хотя по сути пишите вы все вроде правильно, но выводы не верные...
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 18:55

kalinavalera1 написав:наблюдательный Я человек наивный и доверчивый. Всегда допускаю вероятность на 1 % - что случится может все - даже самый фантастичный вариант. Но 99% процентов вероятности - это исхожу из реальных обстоятельств на рынке. Прозвучал аргумент про распродажу битков. Это очень может повлиять. Их распродают ? Это те - что о уголовному делу проходят - фирма "Квазар" ? Кто битки распродает ?

Я об этом писал ещё в ноябре...
Горячие новости по драгоценным металлам
Сейчас к этому добавить особо нечего. В конечном итоге биткоин будет или под запретом, или обложен непомерными налогами. Кто это наконец-то понял, тот начал их сливать. Кто ещё в эту тему верит, тот в итоге останется без штанов. Трусы может им и оставят.
  kalinavalera1 написав:А банкротство бирж - он хотел сказать , что никто не будет покупать ценные бумаги - а значит владельцы торговых площадок не будут получать прибыль.

Покупать и продавать бумаги будут всегда. А во время обвала рынков желающих продать будет в разы больше чем обычно, так что биржи на замок закрыты не будут и свою прибыль они будут иметь всегда. Ибо за торговое место на бирже трейдеры им платят в любом случае. А продались чьи-то бумаги или нет, владельцев биржи мало волнует.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 01 лют, 2018 18:59, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 18:56

hxbbgaf Успел прочесть про битки, и сразу стерли! Тут собака зарыта! Выходит все падает вместе ? Тогда у золота высокие шансы. Но я пока не чувствую этот рост - может ошибаюсь ? У меня всего по чуть-чуть. И не одно так другое растет - выходит всегда можно что-то продать с выгодой - то что растет в данный момент. Металл в том числе чуть=чуть есть на долгосрок. Хоть что на рынке не происходит. А сидеть в чем-то одном ? Рискованно. Вот такого - пока не было, что бы все падало - это интересно ....
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 19:07

наблюдательный В целом вашу инфу про биток я помню. Спс.
Хотя некоторые детали остались не ясны, но в целом достаточно, я и сам был такого же мнения. Но без уверенности особой. Тема то неизученная. Узнав ваше мнение - тем более укрепился в том, что и предполагал. Но в данный момент - биток интересен не как инвестиция - для участников форума - а как фактор влияния на цену золота. Люди пишут - что биток распродают. Это может отразиться на цене золота. И тут есть еще зарытая собака , я и раньше именно про это спрашивал - как майнят битки ? тут не так все просто. Выходит за битком что-то реальное имеется - типа электроэнергии ? Пока не пойму этот нюанс - тема будет для меня не вполне изучена. Все разница - или биток - вообще за ним воздух - или кто-то где-то "хранит электричество, которое намайнил для обеспечения битков" :mrgreen: ? Тогда биток не такой уж пустой ? Вот тут нужно вникать в техническую подоплеку - обеспечен он чем-то ? Или нет ? Тогда что за майнинг ? Эмитируют битки может электроэнергетические корпорации ? Вот тут гвоздь который меня удерживает от полного понимания.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 19:18

наблюдательный написав:Покупать и продавать бумаги будут всегда. А во время обвала рынков желающих продать будет в разы больше чем обычно, так что биржи на замок закрыты не будут и свою прибыль они будут иметь всегда. Ибо за торговое место на бирже трейдеры им платят в любом случае. А продались чьи-то бумаги или нет, владельцев биржи мало волнует

Теоретически наш АБВГД прав. Если покупатели потеряют доверие к бумажным "ценностям" - то биржи могут потерять клиентов - это чисто теоретически . Но вряд ли так резко изменится психология людей, а у него все с точностью 10 или 20 лет, и то не точно , а "вряд ли ". Нужно отслеживать биржевую активность - что бы понимать уровень доверия к бумажным ценностям ? Просто нужно понимать что и такое возможно , но будут звоночки и не один. Мы можем и не дожить до этого прекрасного момента. И вы правы- в этот момент все будут пытаться сбыть с рук все бумажные ценности биржевая активность даже наоборот вырастет. Но так или иначе поменяв бумажки на недвигу , землю, золото или бизнес, антиквариат люди перестанут покупать бумаги - и биржи замрут. Это конечно на долгосрок и с начала будет наоборот бум активности. И неизвестно когда.... А нас интересует больше конкретика. А АБВГД имел ввиду - что биржи признают мошенническими - тут сомневаюсь - даже если так - их закроют - но денег они заработали прорву - поэтому их хозяева откроют другие биржи под новыми названиями, и будут торговать уже недвигой- антиквариатом и тем, что будет пользоваться спросом.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 19:58

kalinavalera1 написав: Но в данный момент - биток интересен не как инвестиция - для участников форума - а как фактор влияния на цену золота. Люди пишут - что биток распродают. Это может отразиться на цене золота.

На цену золота сейчас может повлиять только курс доллара.
Или.... Очень глобальная военная заваруха. Так как к мелким заварухам, типа Ливии, Сирии и т.п. уже все привыкли.
Ставнивать биткоин с долларом, это что сравнивать черепаху со слоном..
  kalinavalera1 написав: И тут есть еще зарытая собака , я и раньше именно про это спрашивал - как майнят битки ? тут не так все просто. Выходит за битком что-то реальное имеется - типа электроэнергии ? Пока не пойму этот нюанс - тема будет для меня не вполне изучена. Все разница - или биток - вообще за ним воздух - или кто-то где-то "хранит электричество, которое намайнил для обеспечения битков" :mrgreen: ? Тогда биток не такой уж пустой ? Вот тут нужно вникать в техническую подоплеку - обеспечен он чем-то ? Или нет ?

Чем обеспечен старый, разбитый автомобиль в гараже? Или квартира в разрушенном доме?
На них тоже было потрачено немало ресурсов. Ну и что? На рынке есть спрос и предложение. Всё. Если биткоины будут под запретом, то никого не будет волновать сколько эл.энергии было потрачено для их добычи. Это будет проблема майнеров.
И только.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лют, 2018 20:09

наблюдательный написав:
  kalinavalera1 написав: Но в данный момент - биток интересен не как инвестиция - для участников форума - а как фактор влияния на цену золота. Люди пишут - что биток распродают. Это может отразиться на цене золота.

На цену золота сейчас может повлиять только курс доллара.
Или.... Очень глобальная военная заваруха. Так как к мелким заварухам, типа Ливии, Сирии и т.п. уже все привыкли.
Ставнивать биткоин с долларом, это что сравнивать черепаху со слоном..
  kalinavalera1 написав: И тут есть еще зарытая собака , я и раньше именно про это спрашивал - как майнят битки ? тут не так все просто. Выходит за битком что-то реальное имеется - типа электроэнергии ? Пока не пойму этот нюанс - тема будет для меня не вполне изучена. Все разница - или биток - вообще за ним воздух - или кто-то где-то "хранит электричество, которое намайнил для обеспечения битков" :mrgreen: ? Тогда биток не такой уж пустой ? Вот тут нужно вникать в техническую подоплеку - обеспечен он чем-то ? Или нет ?

Чем обеспечен старый, разбитый автомобиль в гараже? Или квартира в разрушенном доме?
На них тоже было потрачено немало ресурсов. Ну и что? На рынке есть спрос и предложение. Всё. Если биткоины будут под запретом, то никого не будет волновать сколько эл.энергии было потрачено для их добычи. Это будет проблема майнеров.
И только.

Меня устроит любой ответ - который внесет ясность. Просто понять чем обеспечен биток ? По аналогии с обычными деньгами. Вы этот аспект не рассматриваете. Или иначе кто биток эмитирует и с какой целью ? Право обладать битком получают люди, затратившие и оплатившие какое-то количество электроэнергии ? Эта электроэнергия безвозвратно потрачена и все ? Нигде не хранится ? В этих действиях заинтересованы только электроэнергетические корпорации в смысле сбыта своего товара ? И к битку отношения это майнинговое электричествто не имеет отношения в дальнейшем ? Только на этапе - получить биток ? Тут в отличие от старого разваленного дома который как-то очевиден и его можно использовать - иногда как площадку под новое строительство - то есть землю - тут много вариантов разных, но биток вообще не имеет реального выражения ни в чем - и ни кем и и ни чем не гарантирован ? Вероятно его эмитируют анонимно электроэнергетические корпорации - типа как развод лохов ?
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 16791680168116821683 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор