Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 18381839184018411842 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2018 15:04

Grisha1 написав:
  Волгарь написав:У моей сестры есть знакомые в Майами. Там как-то на русском форуме пожаловались, что заказанную мебель уже неделю не могут привезти в квартиру - каждый раз хозяин магазина находит какие-то отговорки.
В ответ сразу несколько человек написали - ЭТО ПУТЕН ВИНОВАТ!

А то что на русском команды дают и это уже попало на видео, и что держали флаг днриии и что чувак, который держал, уже засветился не раз на рашатв, при том в разных ролях и в Донецке, и знает русский язык, это ничего не значит?

Вы удивитесь, Григорий, как сильно изменился французский язык в среде тамошних таксистов-трактористов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=n6TKKlIP90w
смотреть с 6.30 мин
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 12:14

Переср..лись с саудитами?
https://news.finance.ua/ru/news/-/44050 ... v-ssha-smi
Grisha1

Заблокований
Подякував: 47 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 14:15

МВФ предупредил правительства стран о грядущем мировом финан

https://news.finance.ua/ru/news/-/44047 ... om-krizise

Держатели благородного металла, запасаемся попкорном 8)
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 14:15

А резервы SPDR опять пошли вверх. Идет скупка!
Grisha1

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 14:19

Объем мирового долга достиг рекордных $184 трлн в 2017 году

vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 15:05

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

vladus17 написав:Да, уж

комент на корре

Владислав Соколов — 14.12.2018, 13:52
Идите на куй со своими перерасчетами, я никому ничего не должен

https://korrespondent.net/business/econ ... ekorda-mvf
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 15:15

Читатель написав:
  Grisha1 написав:
  Волгарь написав:У моей сестры есть знакомые в Майами. Там как-то на русском форуме пожаловались, что заказанную мебель уже неделю не могут привезти в квартиру - каждый раз хозяин магазина находит какие-то отговорки.
В ответ сразу несколько человек написали - ЭТО ПУТЕН ВИНОВАТ!

А то что на русском команды дают и это уже попало на видео, и что держали флаг днриии и что чувак, который держал, уже засветился не раз на рашатв, при том в разных ролях и в Донецке, и знает русский язык, это ничего не значит?

Вы удивитесь, Григорий, как сильно изменился французский язык в среде тамошних таксистов-трактористов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=n6TKKlIP90w
смотреть с 6.30 мин

Cпс за ролик. Не увидел - не поверил бы..... И даже увидев - пока не ясны мотивы - это очень сомнительно. Был бы внятный мотив - для РФ - устраивать во Франции митинги - я бы поверил и так, без улик - по логике процесса. А так -это пока не вписывается ни в какой алгоритм. Я не считаю - что это видео сфальшовано. ( Хотя и так бывает, вставить слово - это легко, не видно кто его выкрикивает даже). Но нанять , даже хоть и русских - может кто угодно. В РФ были тоже массовые волнения - и их проплачивали явно не пропутинские политики , а "амеры". И они имеют устойчивые связи в российской " революционной " среде. Там , конечно, вполне есть " профессиональные революционеры" и наемные бунтари. Нам ли это не знать ? У нас таких тоже хватает." За ваши деньги - любые услуги!" Я вам больше скажу - в ДНР воюют даже испанцы и финны в редких случаях. Отдельные случаи. Бог знает - может они "заробитчане", а может идейные ? Мне не ясно - за чем так дорого платить "парижским командировочным" из России - проезд- проживание - командировочные - за участие в этих забастовках? Можно нанять в Париже своих бродяг, там полно арабов не благополучных и экономических беженцев. Если это командировочные на видео - то они слишком открыто и грубо работают для профессионалов. За чем на русском кричать и еще с портретами Путина и флагом ДНР ?! При них должен быть смотрящий какой-то - кто документы и визы делал и командовал. Можно обычных русских бродяг нанять, а оплатить проезд им может кто попало,хоть француз,хоть амер. К примеру. И ни для кого не секрет - кто мастер такого найма. Нет сомнения - что лидеры " революционных движений " в РФ финансируют из-за границы - иногда через систему грантов.

Вы мотив опишите - в чем он? Кстати - в Париже есть "русская мафия". Свои, "местные русские", вернее СНГ-овские. При входе в Лувр любой посетитель может взять проспекты рекламные - с картой выставочных залов - перечнем экспонатов, что бы самостоятельно все посмотреть и найти - что интересует - на всех языках мира - коме русского. Служащий пряча глаза - сказал мне - "на русском языке - разобрали рано утром". :mrgreen: Но меня еще с вечера предупредили "местные СНГовцы" - что проспекты на русском языке - специально сами русские, вернее СНГ-овцы забирают, и если я хочу посетить Лувр - то должен заплатить 60 евро " русскому переводчику", который нам там все покажет за 1 час. Я отказался - там гулять можно целый день, есть на что смотреть, и все так понятно, а большинство произведений искусства мы знаем по репродукциям и тп. Момент был неприятный , сомнительный, но приятель повелся. В итоге оказалось , что " переводчик " провел с ними, их 4 человека собралось для него в группу ( с каждого по 60 евро) , 40 минут всего-то ходили по залам - за это время им показали 3 или 4 прославленных экспоната. И все. Переводчик ничего не переводил. Думаю тут Путин не при чем. Хотя реакция местных сотрудников меня неприятно поразила. Конкретно - на то, что нет проспектов на русском языке ( тем более на украинском)- они яво в курсе , а может и в доле.
Пока мне не ясен мотив за чем РФ в Париже заваруха , если вы в курсе - отпишитесь - пока мне не очень понятно что это. Хотя выкрик - команда даже - явно на русском. Использовать могли организованных футбольных фанов, у этих и документы наверно есть постоянно с визами.

Мне мотив видится такой - евро опустить под доллар, имхо. То есть держать драгметаллы на низу тоже.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:30

Рекордный дефицит бюджета!
https://news.finance.ua/ru/news/-/44052 ... -byudzheta
Grisha1

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2018 18:07

Чукча2 написав:
  vladus17 написав:Да, уж

комент на корре

Владислав Соколов — 14.12.2018, 13:52
Идите на куй со своими перерасчетами, я никому ничего не должен

https://korrespondent.net/business/econ ... ekorda-mvf

Не должен, а отдавать прийдется. Через повышение цен на ком услуги и повышение налоговых сборов.
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 гру, 2018 13:05

Grisha1

Заблокований

Профіль

#<1 ... 18381839184018411842 ... 2277>
Форум: