Вы удивитесь, Григорий, как сильно изменился французский язык в среде тамошних таксистов-трактористов!

смотреть с 6.30 мин
|
|
![]() ![]() Вы удивитесь, Григорий, как сильно изменился французский язык в среде тамошних таксистов-трактористов! ![]() ![]() ![]() смотреть с 6.30 мин ![]() Переср..лись с саудитами?
https://news.finance.ua/ru/news/-/44050 ... v-ssha-smi ![]() МВФ предупредил правительства стран о грядущем мировом финанhttps://news.finance.ua/ru/news/-/44047 ... om-krizise
Держатели благородного металла, запасаемся попкорном ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламкомент на корре Владислав Соколов — 14.12.2018, 13:52 Идите на куй со своими перерасчетами, я никому ничего не должен ![]()
Cпс за ролик. Не увидел - не поверил бы..... И даже увидев - пока не ясны мотивы - это очень сомнительно. Был бы внятный мотив - для РФ - устраивать во Франции митинги - я бы поверил и так, без улик - по логике процесса. А так -это пока не вписывается ни в какой алгоритм. Я не считаю - что это видео сфальшовано. ( Хотя и так бывает, вставить слово - это легко, не видно кто его выкрикивает даже). Но нанять , даже хоть и русских - может кто угодно. В РФ были тоже массовые волнения - и их проплачивали явно не пропутинские политики , а "амеры". И они имеют устойчивые связи в российской " революционной " среде. Там , конечно, вполне есть " профессиональные революционеры" и наемные бунтари. Нам ли это не знать ? У нас таких тоже хватает." За ваши деньги - любые услуги!" Я вам больше скажу - в ДНР воюют даже испанцы и финны в редких случаях. Отдельные случаи. Бог знает - может они "заробитчане", а может идейные ? Мне не ясно - за чем так дорого платить "парижским командировочным" из России - проезд- проживание - командировочные - за участие в этих забастовках? Можно нанять в Париже своих бродяг, там полно арабов не благополучных и экономических беженцев. Если это командировочные на видео - то они слишком открыто и грубо работают для профессионалов. За чем на русском кричать и еще с портретами Путина и флагом ДНР ?! При них должен быть смотрящий какой-то - кто документы и визы делал и командовал. Можно обычных русских бродяг нанять, а оплатить проезд им может кто попало,хоть француз,хоть амер. К примеру. И ни для кого не секрет - кто мастер такого найма. Нет сомнения - что лидеры " революционных движений " в РФ финансируют из-за границы - иногда через систему грантов. Вы мотив опишите - в чем он? Кстати - в Париже есть "русская мафия". Свои, "местные русские", вернее СНГ-овские. При входе в Лувр любой посетитель может взять проспекты рекламные - с картой выставочных залов - перечнем экспонатов, что бы самостоятельно все посмотреть и найти - что интересует - на всех языках мира - коме русского. Служащий пряча глаза - сказал мне - "на русском языке - разобрали рано утром". ![]() Пока мне не ясен мотив за чем РФ в Париже заваруха , если вы в курсе - отпишитесь - пока мне не очень понятно что это. Хотя выкрик - команда даже - явно на русском. Использовать могли организованных футбольных фанов, у этих и документы наверно есть постоянно с визами. Мне мотив видится такой - евро опустить под доллар, имхо. То есть держать драгметаллы на низу тоже.
![]() Рекордный дефицит бюджета!
https://news.finance.ua/ru/news/-/44052 ... -byudzheta ![]()
Не должен, а отдавать прийдется. Через повышение цен на ком услуги и повышение налоговых сборов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|