|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 04 лют, 2019 12:25
vladus17 написав: наблюдательный написав: vladus17 написав:Суть такова что на вас зарабатывают.
Так на нас зарабатывают везде. Золото ещё отдыхает по сравнению с алкоголем или табаком. Сначала страждущие платят за бутылку водочной компании. Затем % магазину который её продал. Затем акцыз государству. Затем фармацевтической компании за средства для печени. Затем аптеке, которая вам их продала. В тяжелых случаях наркологам и хирургам. Ну а затем....уже платят родственники. Вот такая жизнь.
Если выпивать в меру то даже полезно может оказаться. ученые уже доказали))) Главное все в меру. Нельзя же себе отказивать во всем. Живем 1 раз. То лучше уже купить хороший вискарик и насладиться прекрасным вечером с милой дамой чем покупать золото почем дают и сидеть на тушонке с макаронами и цыбулею и ждать аппокалипсиса и писать про крах зеленого. Жить нужно здесь и сейчас. Для этого идеально подходит зеленый кэш.А Золото для внуков. И то они его потом по дешевке комуто сплавят, и купят себе какой то драндулет/айфон/шмот и тд. А вы себе отказывали в вискарике и дамах, которые междупрочим нужны для здоровъя 
Вы не поняли сути. Вы тут гутарили что что на золоте на вас зарабатывают. Так на вас зарабатывают везде и даже в разы больше. Купите себе квартиру, сделаете ремонт и поймете как вас раздели, без всякого золота. Что касается вискаря, то я и сам его полюбляю.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 12:35
vladus17 написав:Я не жадный. Для меня главное зафиксить прибыль, а не сидеть в убытках. А зафиксил я довольно сладкую прибыль, $85 на унции. И с чего же мне, по вашему, истеричить? Жадность она ведь к бедности приводит, не так ли?
Смотря в чем считать прибыль - в чем-то реальном или в бумаге, которую могут в любой момент обеценить. Вы не попадали в 1971-м, в 1980-м, в 2000-х, когда бакс падал на глазах.
-
silverbuyer2019
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 12:40
наблюдательный написав:Вы не поняли сути. Вы тут гутарили что что на золоте на вас зарабатывают. Так на вас зарабатывают везде и даже в разы больше. Купите себе квартиру, сделаете ремонт и поймете как вас раздели, без всякого золота. Что касается вискаря, то я и сам его полюбляю.
Больше 120% на вас заработают если купите золото сегодня. Вас такое устраивает? Тогда в путь дорогу!(с) Хорошая вторичка(в хороших домах и с хорошим локейшен) за которое люди платили в 2-3 раза больше, в свое время, а сейчас можно купить соответственно с дисконтом в 50% и больше, от тех времен. И в большенстве случаев с приличным ремонтов (который почти за даром отдают, считают цену за метр что с ремонтом что без). Если для вас это не достаточно хорошо, тогда я не знаю что для вас хорошо. Наведите пример что сейчас выгоднее? Золото по 1320 не предлагать.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 12:46
silverbuyer2019 написав: vladus17 написав:Я не жадный. Для меня главное зафиксить прибыль, а не сидеть в убытках. А зафиксил я довольно сладкую прибыль, $85 на унции. И с чего же мне, по вашему, истеричить? Жадность она ведь к бедности приводит, не так ли?
Смотря в чем считать прибыль - в чем-то реальном или в бумаге, которую могут в любой момент обеценить. Вы не попадали в 1971-м, в 1980-м, в 2000-х, когда бакс падал на глазах.
Та я даже выше писал, что если уже покупать драги то лучше>>вставте сюда ваш ник<< Золото политически манипулируемый товар, который простолюдам продают в тридорога. Соотношение золота к серебру- 1к85 прямое доказательство этому (когда исторически это 1к17!). Серебром так не манипулируют. Из этого и цена на него соответственная. Поэтому если уже вкладывать в драги то только в серебро. Но не мне об этом вам говорить. Ваш ник сам об этом скажет  ПыСы еще платина выгледит привликательной на данный момент, имхо.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 13:04
vladus17 написав: jabba написав:vladus17 Конечный потребитель - это тот кто его покупает так не по 1300 а намного дороже в виде ювелирки или микросхем в своем телефоне или компе. 
Те вообще супер мега ОЛХ-сы Как то считали, накрутка на серебряных ложечках что то около 900% Ну и флаг им в руки, каждый решает сам за себя на что потратить свои кровные. А в електронике сейчас почти не используют золота, это раньше было, в компьютерах конца 90х -начала 00х. Сейчас в айфончике или в ноутбуке золотишка нет. Серебришко еще присутствует. Кстати насчет серебришка и почему соотношение на сегоднешний день где то 1 к 85ти. Так потому что этот металл не политический и столь не мунепулируемый как золото- которое сейчас рельно перееоцененно. Если инвестировать то лучше уже в серебро. Дешево и сердито)
Так было не всегда - по Новоторговому уставу начала 17-го века золото ценилось в 10 раз дороже серебра, классическое соотношение в середине 19-го века -1 к 15,5 (в рубле тогдашней чеканки даже 15 к 1 -18 гр. серебра против 1,2 гр. золота). И дело тут не спекуляции - просто серебро гораздо более распространенный металл.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 13:24
Волгарь написав:Так было не всегда - по Новоторговому уставу начала 17-го века золото ценилось в 10 раз дороже серебра, классическое соотношение в середине 19-го века -1 к 15,5 (в рубле тогдашней чеканки даже 15 к 1 -18 гр. серебра против 1,2 гр. золота). И дело тут не спекуляции - просто серебро гораздо более распространенный металл.
Этот исторический факт говорит нам о завышеной цене на золото во много раз! И то что соотношение на сегоднешний день 1 к 85 -абсолютный абсурд. Исходя из этого факта, мы можем определить справедливую цену на золото на сегоднешний день унцыя серебра стоит 15.77* 17(пусть даже так)= $267.75 за унц золота. А еще можно 15.77*15,5= $244.44 за унц золота. А если 1к 10 то 15.77*10=157.7долл за унц. Вот вам пожалуйста, справедливая цена. Но ничего, ОЛХ-и заплатят даже 1300+, без вопросов 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 13:37
vladus17 написав: Волгарь написав:Так было не всегда - по Новоторговому уставу начала 17-го века золото ценилось в 10 раз дороже серебра, классическое соотношение в середине 19-го века -1 к 15,5 (в рубле тогдашней чеканки даже 15 к 1 -18 гр. серебра против 1,2 гр. золота). И дело тут не спекуляции - просто серебро гораздо более распространенный металл.
Этот исторический факт говорит нам о завышеной цене на золото во много раз! И то что соотношение на сегоднешний день 1 к 85 -абсолютный абсурд.Исходя из этого факта, мы можем определить справедливую цену на золото на сегоднешний день унцыя серебра стоит 15.77* 17(пусть даже так)= $267.75 за унц золота. А еще можно 15.77*15,5= $244.44 за унц золота. А если 1к 10 то 15.77*10=157.7долл за унц. Вот вам пожалуйста, справедливая цена. А то тут некоторые топят за 1300+ как справедливую цену.
Вряд ли - уже к концу 20-го века, после многократного роста золотодобычи в мире (Аляска/Южная Африка) рыночное соотношение золото и серебра было 40 к 1. Как правило в долгосрочной перспективе рынок не ошибается - если соотношение цен десятилетиями находится в каком-то диапозоне, то рыночная цена и есть справедливая, не зависящая от краткосрочных спекуляций.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 13:39
Волгарь написав:Вряд ли - уже к концу 20-го века, после многократного роста золотодобычи в мире (Аляска/Южная Африка) рыночное соотношение золото и серебра было 40 к 1. Как правило в долгосрочной перспективе рынок не ошибается - если соотношение цен десятилетиями находится в каком-то диапозоне, то рыночная цена и есть справедливая, не зависящая от краткосрочных спекуляций.
Вы упустили одну важную деталь, товарищь. До 1971го когда была привязка доллара к золоту, искуственно цену накручивать на него не могли. А как только привязку прекратили- так сразу полетели в небеса. В т.ч и соотношение золота к серебру.
Востаннє редагувалось vladus17 в Пон 04 лют, 2019 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 13:39
vladus17 написав:Наведите пример что сейчас выгоднее? Золото по 1320 не предлагать.
Самое выгодное всё делать самому. В том числе добывать золото. Если самому не получается, тогда придётся платить. Везде и за всё. Поэтому ваше утверждение что на золоте зарабатывают, неверно в принципе. Ибо золото есть товар. А любой товар должен продаваться, иначе нет никакого смысла его производить. Если вы имеете ввиду золото как инвестицию, с целью получения пассивной прибыли, то тут я согласен. В настоящее время золото не лучший вариант. Оно может сохранить деньги от инфляции, но принести космическую прибыль, как тут уже 10 лет утверждает вечный банщик у ДС hxbbgaf, а сегодня silverbuyer2019, оно наверняка не сможет в обозримом будущем.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2019 13:46
наблюдательный написав:Самое выгодное всё делать самому. В том числе добывать золото. Если самому не получается, тогда придётся платить. Везде и за всё. Поэтому ваше утверждение что на золоте зарабатывают, неверно в принципе. Ибо золото есть товар. А любой товар должен продаваться, иначе нет никакого смысла его производить. Если вы имеете ввиду золото как инвестицию, с целью получения пассивной прибыли, то тут я согласен. В настоящее время золото не лучший вариант. Оно может сохранить деньги от инфляции, но принести космическую прибыль, как тут уже 10 лет утверждает вечный банщик у ДС hxbbgaf, а сегодня silverbuyer2019, оно наверняка не сможет в обозримом будущем.
Все идет к тому что нужно покупать самогонный аппарат 0,5 всегда имело свою ценность. При Совке, при императоре Николае 2м Кровавом, и при Керинском, и при Александре 3ем Победоносце, и при Наполеоновсокй оккупации. И с голоду не пропадешь. Всегода можно использовать как бартер, Обмен на еду. Прикол в том что в квартире можно жить/улучшить жилищные условия/и даже здавать в аренду. На машине можно ездить, бухло-можно пить, еду- есть, а за зеленый кэш - все это купить! А С ЗОЛОТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Смотреть как оно блестить и считать на сколько десятков процентов вас постригли при покупке? И при этом упускать все блага жизни. "Не поступайте так будто вы планируете жить 10,000 лет" - Марк Аврелий, Римский Император, философ. Вывод таков: золото хорошо ТОЛЬКО для спекуляций. Мое большое жирное ИМХО. 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
|