Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 21462147214821492150 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 19:32

VitaliyN написав:
  Richi написав:
  VitaliyN написав:А то что многие просто сидят в зелени- это их личное дело! Вот эти многие и не знают как зарабатывать и естественно- как сберечь, ну и естественно- как приумножить!

Действительно, вот только остался вопрос: откуда у них зелень если они не знают, как заработать и сберечь? Вам хорошо, Вы наверно 100 т имеете и торговым терминалом умеете пользоваться. А прикиньте, Маргулан Сейсембаев стоял за 5 млд., а теперь говорит, что не надо никуда пару лет лезть в попытках заработать. Во дурак! Я бы Вас послушал лучше, ведь Вы наверняка более успешный и опытный.

А вы читайте внимательно, речь разве шла о Маргулан Сейсембаев??? Или о тех кто десятилетиями бабло держит под матрасом....
Я кому- то посоветовал срочно открывать торговые счета???
Критика не в тему!!!

Начните ответ с первой части вопроса: откуда у них зелень если они не знают, как заработать и сберечь? А вторая часть - это вопрос риторический: кто Вы чтобы своё мнение ставить во главу угла? Я Вам лишь пример привёл, чтобы не много охладить ваш пыл. А в реальности, таких примеров сотни, когда люди имеют по 5-7 бизнесов, зарабатывают приличные деньги и сейчас сильно уходят в дрейф, потому, что как раз им есть что терять и любое не правильное решение может всё умножить на ноль.

P.S. Люди которые скопили 1000 - 10000, как раз больше всего и боятся потерять свои скромные сбережения т.к. копейка к копейке откладывали. Но такие люди погоды особой не делают в общей массе.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 21:56

Richi написав:P.S. Люди которые скопили 1000 - 10000, как раз больше всего и боятся потерять свои скромные сбережения

И в большинстве случаев в итоге таки их теряют. Потому что доверяют мошенническим правительствам и центральным банкам и бумажкам, которые они выпускают, и банкирам-проходимцам.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2020 22:00

Donald J. Trump
As long as other countries are receiving the benefits of Negative Rates, the USA should also accept the “GIFT”. Big numbers!

Таки завтра объявят об отрицательных ставках? Получится, кто в кэше, тот в выигрыше (по сравнению с банками, опускание депозитных процентов которых ниже нуля тоже дело времени при таком раскладе). Вопрос, а дадут ли выиграть? Павловская реформа все ближе?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 00:42

hxbbgaf
Павловская реформа-это бред! Но с каждым новым днем уважаю Вас за неизменность кусра!!! :D
VitaliyN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 01:11

Richi написав:
  VitaliyN написав:
  Richi написав:Действительно, вот только остался вопрос: откуда у них зелень если они не знают, как заработать и сберечь?

Начните ответ с первой части вопроса: откуда у них зелень если они не знают, как заработать и сберечь?

Кто имеет 5-7 или 20 бизнесов , они либо кровью и потом их открывали... потом расширяли, что-то докупали, или купили, влезли, всунулись, за долги забрали , приватизировали, прихватили, отжали... моментов масса-куча!!! Это как раз люди, которые в теме!
Я говорю как раз о тех кто не в теме... Отняли что б было ,на таможне заработали,на должности сидели, на откатах, просто повезло на хорошую зарплату сесть, не просто, с боями, на хорошую зарплату сесть, наследство получили... чемодан нашли... накопили за всю жизнь... и до гроба пару лет...
О казахе, признаюсь, нужно было к википедии обратиться. Спасибо -будем знать!
VitaliyN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 01:33

Richi написав:
  VitaliyN написав:
  Richi написав: Вам хорошо, Вы наверно 100 т имеете и торговым терминалом умеете пользоваться.

Вижу не здоровый интерес с Вашей стороны. То Вас интересует сколько мне лет, то мои средства(100т,наверное), ключ от квартиры,где деньги лежат :mrgreen: , что еще???
На вопрос , кто Вы ?- что я дожен ответить? Наверное, что приходит на ум сразу - не Вы!
Вы кто??? Налоговик? Другой хуе...в деятель органов??? мелкий извращенец??? Не могу понять...
Так как мы здесь люди безликие, отвечу так Мое предприятие +/- эту сумму в год НДС платит. Вам это что то скажет???
VitaliyN

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 10:42

наблюдательный написав:
  tumos написав:Посмотрим, время покажет.

Я думаю что мы к тому времени не доживём. По одной простой причине.
В мире ничего не стоит на месте. Старые технологии меняют на новые.

Надеюсь речь не идет об дорогущем проекте эсминца Zumwalt ? ) Читал, что старина Арли Берк заменит этот новодел.

https://www.businessdefense.gov/resources/
Здесь есть интресные выводы самих американцев относительно системных проблем в их ВПК
https://www.businessdefense.gov/Portals ... 111121-457
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 14:04

VitaliyN написав:Вижу не здоровый интерес с Вашей стороны. То Вас интересует сколько мне лет, то мои средства(100т,наверное), ключ от квартиры,где деньги лежат :mrgreen: , что еще???
На вопрос , кто Вы ?- что я дожен ответить? Наверное, что приходит на ум сразу - не Вы!
Вы кто??? Налоговик? Другой хуе...в деятель органов??? мелкий извращенец??? Не могу понять...
Так как мы здесь люди безликие, отвечу так Мое предприятие +/- эту сумму в год НДС платит. Вам это что то скажет???

Да мне плевать кто Вы, как человек и сколько налогов платите. Я задаю конкретные вопросы, а Вы отвечаете на что хотите.
Кто Вы чтобы своё мнение ставить во главу угла?
Появились, всем рассказали, что никто нихрена не понимает и не умеет зарабатывать деньги, золото - это отстой, но при этом на ветке по золоту.
Я могу относится, как угодно к Наблюдательному, но человек сказал - сделал, обосновал и мне насрать сколько у него денег и сколько он налогов платит. Его мнение для меня уже что-то значит. Прогнозы подтвердились - респект! Поэтому в 3 раз спрашиваю: кто Вы? Напишите, например, сегодня продаю свои инвестиции в золото по 1700 и ухожу в недвижимость, как это сделал Одессит и это будет позиция. Время рассудит.
Нельзя вот так появиться и накидывать дерьмо на вентилятор.
На этом дискуссировать далее с Вами не буду, т.к. считаю бесполезной тратой своего времени.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 14:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Интересное интервью про будущее мира с точки зрения развития Китая.
https://www.youtube.com/watch?v=U_TVEx-minY
Заставляет задуматься о долларе, золоте и пр.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2020 23:47

Richi написав:Появились, всем рассказали, что никто нихрена не понимает и не умеет зарабатывать деньги, золото - это отстой, но при этом на ветке по золоту.
Я могу относится, как угодно к Наблюдательному, но человек сказал - сделал, обосновал и мне насрать сколько у него денег и сколько он налогов платит. Его мнение для меня уже что-то значит. Прогнозы подтвердились - респект! Поэтому в 3 раз спрашиваю: кто Вы? Напишите, например, сегодня продаю свои инвестиции в золото по 1700 и ухожу в недвижимость, как это сделал Одессит и это будет позиция. Время рассудит.
Нельзя вот так появиться и накидывать дерьмо на вентилятор.
На этом дискуссировать далее с Вами не буду, т.к. считаю бесполезной тратой своего времени.

Я с вами и не собирался дискутировать. Вы начали задавать "конкретные вопросы", расказывать что мне можно делать, а что нельзя на этой ветке и т.д.
Избавить меня от потока вашего дерьма- решение правильное, заслуживает уважения...
VitaliyN

Профіль

#<1 ... 21462147214821492150 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор