Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Конечно будет дорожать. Написал же ясно, "iнфляцiйнi наслiдки...." которые когда-то там наступят. Есть мнение более понятное: ...Вчерашнее понижение я рассматриваю как сигнал принять короткую сторону в среднесрочной перспективе вместо того, чтобы следовать стратегии торговли против тренда, осуществляя покупки.
gleb написав:Я как-то больше полагаюсь на метров рынка, чем на свои собственные соображения. Шарль Неннер (Charles Nenner), Джим Роджерс(Jim Rogers), Норман Росс(Norman Ross). Они говорят в один голос, что дно близко.
Йоханный бабай! Эти перцы, акулы большого бизнеса - уже третий год рассказывают лохам одну и ту же сказку: "Золото завтра буит даражать! Покупайте сегодня!".
Ибо надо ж кому-то впарить непотребные желтые бруски!
ЛОБ написав:Час Х для прихильників золота наближається :
Так-так! Наближається час, коли прихильникам жовтого металу знов підчистять кишені від зайвих грошових знаків! Від поганого паперу!
potter написав:Переход доллара с разряда мировой валюты в региональную, на мой взгляд и есть крахом для доллара и долларовой мировой системы.
Не остогидло співати пісні про крах доларової системи??? Я чую ці співи вже добрих тридцять років, проте долар як був світовою резервною валютою - так і залишається)))) Треба бути зовсім тупим, щоб цього не розуміти.