Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Деннис Гартман (Dennis Gartman) сообщил зрителям телеканала CNBC: «Нет никаких причин для владения золотом в долларах», добавив, что «владение золотом было предательской, скучной, отвратительной ставкой, которая приносит одни убытки всем его владельцам»
max4 написав:ВВП в 6 раз больше, а должок то в 25 раз больше,про кредиты спорить не буду возможно так и есть, но все течет, все меняется, там глядишь начнут переходить на рубли юани и т.д когда нибуть избыток долларовой массы скажется на курсе этой валюты... но в текущей ситуации когда баксы можно купить только у спекулей по 16-18 грн считаю вполне оправданным купить рублей в банке по нормальному курсу, если что всегда можно будет съездить потратить в Крыму )
Зачем менять одну бумагу на другу бумагу, если можно купить золото пока рекордно подешевело.
По прогнозам золотишко и серебро скорее всего и дальше будут дешеветь.Только для людей желающих его купить в Украине оно только дорожает!Я в начале лета покупал серебро в слитках 250г по 8,3грн на сегодня оно упало на 4$ а дешевле 9,5грн уже не найти.Золото брал 20г слитки по 525грн а сейчас при условии падения на 100$ дешевле 560грн не найти.
max4 написав:ВВП в 6 раз больше, а должок то в 25 раз больше,про кредиты спорить не буду возможно так и есть, но все течет, все меняется, там глядишь начнут переходить на рубли юани и т.д когда нибуть избыток долларовой массы скажется на курсе этой валюты... но в текущей ситуации когда баксы можно купить только у спекулей по 16-18 грн считаю вполне оправданным купить рублей в банке по нормальному курсу, если что всегда можно будет съездить потратить в Крыму )
Зачем менять одну бумагу на другу бумагу, если можно купить золото пока рекордно подешевело.
По прогнозам золотишко и серебро скорее всего и дальше будут дешеветь.Только для людей желающих его купить в Украине оно только дорожает!Я в начале лета покупал серебро в слитках 250г по 8,3грн на сегодня оно упало на 4$ а дешевле 9,5грн уже не найти.Золото брал 20г слитки по 525грн а сейчас при условии падения на 100$ дешевле 560грн не найти.
Lion+ Смотря какую цель вы преследуете.Если вы решили,что в вашем инвестиционном портфеле нет места для металла,то конечно продавайте.Только у меня вопрос,что вы будете делать с деньгами?Покупать на них доллары,евро,недвигу,положите гривну на депо?Я принял решение разделить средства так:50% в долларах 30% золото и 20% серебро.Задачу по разделению я практически выполнил,с осени я только докупаю серебро.
Buzyakin написав:Lion+ Смотря какую цель вы преследуете.Если вы решили,что в вашем инвестиционном портфеле нет места для металла,то конечно продавайте.Только у меня вопрос,что вы будете делать с деньгами?Покупать на них доллары,евро,недвигу,положите гривну на депо?Я принял решение разделить средства так:50% в долларах 30% золото и 20% серебро.Задачу по разделению я практически выполнил,с осени я только докупаю серебро.
а в недвижимости 0%? депо уже как то не радует надо диверсифицировать, но с валютой напряг, а металл проседает
Zebra написав:Зачем менять одну бумагу на другу бумагу, если можно купить золото пока рекордно подешевело.
Подскажите, пожалуйста, хочу купить золото в Финансовой Инициативе. Никто не знает есть ли там возможность оплатить безналом, карточкой? Может в другом банке?