Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 528529530531532 ... 2277>
Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 20:36

kalinavalera1
Форум затих, Вы втягиваете меня в какую-то дискуссию ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 22:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

http://www.youtube.com/watch?v=VIOdfqdnTwM#t=41
Золото Палладий Норникель Валюты Рынки Прогнозы
покатакойой

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 23:10

Деннис Гартман (Dennis Gartman) сообщил зрителям телеканала CNBC: «Нет никаких причин для владения золотом в долларах», добавив, что «владение золотом было предательской, скучной, отвратительной ставкой, которая приносит одни убытки всем его владельцам»
покатакойой

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 09:05

Zebra написав:
  max4 написав:ВВП в 6 раз больше, а должок то в 25 раз больше,про кредиты спорить не буду возможно так и есть, но все течет, все меняется, там глядишь начнут переходить на рубли юани и т.д когда нибуть избыток долларовой массы скажется на курсе этой валюты... но в текущей ситуации когда баксы можно купить только у спекулей по 16-18 грн считаю вполне оправданным купить рублей в банке по нормальному курсу, если что всегда можно будет съездить потратить в Крыму )

Зачем менять одну бумагу на другу бумагу, если можно купить золото пока рекордно подешевело.

По прогнозам золотишко и серебро скорее всего и дальше будут дешеветь.Только для людей желающих его купить в Украине оно только дорожает!Я в начале лета покупал серебро в слитках 250г по 8,3грн на сегодня оно упало на 4$ а дешевле 9,5грн уже не найти.Золото брал 20г слитки по 525грн а сейчас при условии падения на 100$ дешевле 560грн не найти.
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 10:14

Buzyakin написав:
  Zebra написав:
  max4 написав:ВВП в 6 раз больше, а должок то в 25 раз больше,про кредиты спорить не буду возможно так и есть, но все течет, все меняется, там глядишь начнут переходить на рубли юани и т.д когда нибуть избыток долларовой массы скажется на курсе этой валюты... но в текущей ситуации когда баксы можно купить только у спекулей по 16-18 грн считаю вполне оправданным купить рублей в банке по нормальному курсу, если что всегда можно будет съездить потратить в Крыму )

Зачем менять одну бумагу на другу бумагу, если можно купить золото пока рекордно подешевело.

По прогнозам золотишко и серебро скорее всего и дальше будут дешеветь.Только для людей желающих его купить в Украине оно только дорожает!Я в начале лета покупал серебро в слитках 250г по 8,3грн на сегодня оно упало на 4$ а дешевле 9,5грн уже не найти.Золото брал 20г слитки по 525грн а сейчас при условии падения на 100$ дешевле 560грн не найти.

пора сливать металл?
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 11:12

Lion+
Смотря какую цель вы преследуете.Если вы решили,что в вашем инвестиционном портфеле нет места для металла,то конечно продавайте.Только у меня вопрос,что вы будете делать с деньгами?Покупать на них доллары,евро,недвигу,положите гривну на депо?Я принял решение разделить средства так:50% в долларах 30% золото и 20% серебро.Задачу по разделению я практически выполнил,с осени я только докупаю серебро.
Buzyakin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 11:19

Buzyakin написав:Lion+
Смотря какую цель вы преследуете.Если вы решили,что в вашем инвестиционном портфеле нет места для металла,то конечно продавайте.Только у меня вопрос,что вы будете делать с деньгами?Покупать на них доллары,евро,недвигу,положите гривну на депо?Я принял решение разделить средства так:50% в долларах 30% золото и 20% серебро.Задачу по разделению я практически выполнил,с осени я только докупаю серебро.

а в недвижимости 0%?
депо уже как то не радует надо диверсифицировать, но с валютой напряг, а металл проседает
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 11:59

Lion+ написав:
  Buzyakin написав:
  Zebra написав:Зачем менять одну бумагу на другу бумагу, если можно купить золото пока рекордно подешевело.

пора сливать металл?

конечно , это ж очевидно
покатакойой

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 18:02

Buzyakin написав:Lion+
Я принял решение разделить средства так:50% в долларах 30% золото и 20% серебро.Задачу по разделению я практически выполнил,

________________________________________________________________________________

Осталось только выполнить задачу по сохранению половины денег.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2014 22:42

Подскажите, пожалуйста, хочу купить золото в Финансовой Инициативе. Никто не знает есть ли там возможность оплатить безналом, карточкой? Может в другом банке?
lensky

Подякував: 40 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 528529530531532 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор