Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
jabba написав:зритель Вы должны понимать, что если пузырь дуется несколько месяцев - то ружнуть может за 2 недели. А если 10 лет - так за полгода он не сдуется. Сравните графики - полет вниз вроде видится нормальным, а вовсе не затянутым как вам кажется.
Да, графики пугающие. А как Вы объясните "задержку" последнего полугода? Они не нарисованы на эталонном графике пузыря!
Я объясню-Сашун вовремя не нарисовал стрелочку и не напомнил о необходимости почитать учебники,вот народ и пребывал в неведении о своей панике и капитуляции. Прямо как Хиро Онода,не получивший приказ о капитуляции и воевавший 30 лет после окончания войны http://lurkmore.to/Хиро_Онода
Востаннє редагувалось зритель в Чет 09 січ, 2014 11:53, всього редагувалось 1 раз.
jabba написав:зритель Вы должны понимать, что если пузырь дуется несколько месяцев - то ружнуть может за 2 недели. А если 10 лет - так за полгода он не сдуется. Сравните графики - полет вниз вроде видится нормальным, а вовсе не затянутым как вам кажется.
Да, графики пугающие. А как Вы объясните "задержку" последнего полугода? Они не нарисованы на эталонном графике пузыря!
Ну так зазубринка на графике - на той части когда был рост - тоже были зазубрины. Да и то -я выложил свечной график - а сделать график линией - так там той зазубрины вообще не будет видно. А идеальный эталонный график известно где лежит - в Париже в палате мер и весов - рядом с эталонной лошадью ростом 1 метр и весом 1 кг - которая развивает 1 лошадиную силу.
так, тренд має бути нашим френдом : грошові потоки продовжуватимуть надходити на фондовий ринок (та борговий ринок - поза кадром). звісно, до часу
тому не варто ставати (агресивно) проти вітру допоки дармові гроші та низька статистична інфляція підтримуватимуть жагу інфесторів до зайвих %% прибутковості
Ну так зазубринка на графике - на той части когда был рост - тоже были зазубрины. Да и то -я выложил свечной график - а сделать график линией - так там той зазубрины вообще не будет видно. А идеальный эталонный график известно где лежит - в Париже в палате мер и весов - рядом с эталонной лошадью ростом 1 метр и весом 1 кг - которая развивает 1 лошадиную силу.
Так это коррекция с 2011-зазубринка на графике,когда пойдем вверх после преодоления 2000 её не видно будет Да и доверять вашему эталонному графику с эталонной золотой серединой-все равно что на эталонной лошади лошади землю пахать
Востаннє редагувалось зритель в Чет 09 січ, 2014 12:08, всього редагувалось 2 разів.
Пожар на "ювелирке" в Харькове: людей забаррикадировали в помещении и искали краденное золото видео 09.01.2014
Пострадавшие, что спаслись, рассказали: когда уже повалил дым - немедленную эвакуацию не начали, а их не выпускали из помещения - проверяли, не выносят ли мастера золото и серебро...
fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1499449
Золотые рекорды Lake Shore 09.01.2014
По данным Zolotonews.ru, канадская компания Lake Shore Gold сообщила о рекордном росте объёма добычи золота в 2013 году. Как говорится в заявлении компании...
Goldcorp ожидает рост выпуска за счет модернизации автоклавов 09.01.2014 11:53
Канадская компания Goldcorp выпустила 767,7 тыс. унций золота в четвертом квартале 2013 г. и 2,67 млн. унций по итогам года (+11% к 2012 г.).
В четвертом квартале затраты составляли $885-1065/унция, более подробная информация будет опубликована 13 февраля.
На 2014 г. компания прогнозирует рост выпуска на 13-18% до 3-3,15 млн. унций. Затраты в 2014 г. ожидаются на уровне $950-1000/унция. При этом в ближайшие два года выпуск должен вырасти на 50%, а затраты – уменьшиться на 15-20%.
В 2014 г. значительно вырастет выпуск серебра – до 34-36 млн. унций (из них 22-25 млн. унций на Peñasquito). Выпуск цинка составит 315-325 млн. фунтов, свинца – 135-145 млн. фунтов, а меди – 88-93 млн. фунтов.
Рост производства ожидается на фоне увеличения содержания золота на проекте Peñasquito и наращивания выпуска на Pueblo Viejo. Планируется начать производство на Cerro Negro (Аргентина) в середине 2014 г. и на Éléonore (Квебек) в четвертом квартале.
На проекте Pueblo Viejo (доля 40%) были завершены модификации всех четырех автоклавов, вывод их на полную мощность будет продолжаться в первой половине 2014 г. Ожидается, что производство составит 405-420 тыс. унций золота (доля компании). В 2014 г. будет продолжена работа по улучшению извлечения меди и серебра и дополнительному увеличению загруженности автоклавов. В четвертом квартале 2013 г. начата коммерческая эксплуатация новой электростанции мощностью 215 МВт.
Новые проекты и модернизация существующих помогут компании заметно нарастить производство в ближайшие годы, к 2016 г. компания рассчитывает выпустить 3,7-4 млн. унций золота и по 3,5-3,8 млн. унций - в 2017-2018 гг.
да как бы пугающего ничего нет... просто если смотреть на графики с точки зрения классического Технического анализа шо и делает товарищ Жаба (хоть и врубает дурака потому шо не раз пытался рассказать сказки о том шо ТА это псевдонаука и озарение на него находит просто смотря на графики...) сейчас таки да никаких я повторяю никаких сигналов на повышение цены нет... ни один из известных по крайней мере мне факторов ни говорит о том шо цена должна пойти вверх... думаю господине Жабе это тоже понятно поэтому он так активно начал ждать свои вожделенные 800 (даже по ночам не уходя с форума...) ну я все же склонен полагать шо ниже 1050 мы цену не увидим... ну это мое личное видение...
да как бы пугающего ничего нет... думаю господине Жабе это тоже понятно поэтому он так активно начал ждать свои вожделенные 800 (даже по ночам не уходя с форума...) товарищ Жаба ожидает 800 ну будем посмотреть шо будет...
Ну так рыцари ордена Меча и Орала тоже ждали реставрации царизма и тоже строили свои планы,чем они тогда будут заниматься,а чем все закончилось-правильно,в соплях и слезах закладывали друг друга в губЧК Ибо человек только предполагает