|
Актабанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 чер, 2014 14:27
Козак-характерник написав:AktaBank А кредитные лимиты почему заблокировали на картах? 
Добрый день, Козак-характерник! Для выяснения причины отключения Вашего кредитного лимита можете обратиться в отделение АКТАБАНКА, в котором обслуживались или в службу клиентской поддержки 0 800 300 507. Также можете написать на e-mail 1302@aktabank.com , указав отделение, в котором обслуживаетесь и свои контактные данные: ФИО, телефон. Мы обязательно Вам ответим.
-
AktaBank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 17:02
AktaBank написав:Для выяснения причины отключения Вашего кредитного лимита
Так мне сказали причину...шо банк временно приостановил кредитование...  А вы тут пишете шо старым надежным клиентам с положительной кредитной историей лимиты не отключали...У меня ни одной просрочки...всю сумму гасил в грэйс... AktaBank написав:АКТАБАНК продолжает АКТИВНО кредитовать действующих Клиентов, держателей зарплатных карт, а также продлевает сроки действия кредитных лимитов для «положительных» заемщиков.
Значит вы обманываете... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 03:31
и я могу подтвердить..не совсем корректно подаваемую информацию представителя банка... ..есть знакомая , держатель кредитной карты этого банка ,кроме того есть зарплатная , кредитный лимит использован , но клиент исправно платит ...за пару месяцев накапливается часть тела и можно было бы использовать..и что? а то что банк с прошлого месяца только принимает на кредитный счет средства , а расчитываться ею банк не позволяет - отклоняет все транзакции.
..Так что друг козачэ тут есть такие которые банку деньги за кредит платят без всяких грейсов , а он всеравно блокирует ...так что получается врет наш представител банка..ай яй яй...)))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 чер, 2014 11:37
-VICTOR- написав:...так что получается врет наш представител банка..ай яй яй...)))
...и я про то...и енто не есть карашьо... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 12:15
AktaBank, Вас звинувачують в обмані а Ви нічочого не коментуєте. Вам байдужа репутація банку?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 чер, 2014 14:15
-VICTOR- написав:и я могу подтвердить..не совсем корректно подаваемую информацию представителя банка... ..есть знакомая , держатель кредитной карты этого банка ,кроме того есть зарплатная , кредитный лимит использован , но клиент исправно платит ...за пару месяцев накапливается часть тела и можно было бы использовать..и что? а то что банк с прошлого месяца только принимает на кредитный счет средства , а расчитываться ею банк не позволяет - отклоняет все транзакции. ..Так что друг козачэ тут есть такие которые банку деньги за кредит платят без всяких грейсов , а он всеравно блокирует ...так что получается врет наш представител банка..ай яй яй...)))
Добрый день, -VICTOR-! Для подробного выяснения причины отключения кредитного лимита, Ваша знакомая может обратиться в отделение АКТАБАНКА, в котором обслуживается. Также может написать на e-mail 1302@aktabank.com, указав отделение, в котором обслуживается и свои контактные данные: ФИО, телефон. Мы обязательно ответим.
-
AktaBank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 чер, 2014 02:42
AktaBank написав:Для подробного выяснения причины отключения кредитного лимита,
так а что выяснять ?) проблема не в клиенте - проблема в банке ведь..и вы это прекрасно знаете)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 чер, 2014 11:54
-VICTOR- написав: так а что выяснять ?) проблема не в клиенте - проблема в банке ведь..и вы это прекрасно знаете)
Здравствуйте, -VICTOR-! Решение по установке или ограничению пользования кредитом происходит в индивидуальном порядке. Поэтому ответить на вопрос «почему отключен кредитный лимит?» не представляется возможным на форуме. АКТАБАНК официально заявляет - на сегодняшний день оформляються кредиты клиентам, которые получают через АКТАБАНК зарплату (зарплатная, партнерская карта). Кредитование осуществляется путём установления кредитного лимита на зарплатную карту. В марте 2014 г. АКТАБАНК ограничил пользование кредитными лимитами (в целях соблюдения ресурсного баланса банка) до суммы используемого клиентом лимита, т.е. если у клиента был установлен лимит 1000 грн., а использована сумма в 100 грн. – банк временно ограничил возможность пользоваться кредитным лимитом в сумме более 100 грн.
-
AktaBank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 10:59
Квесторе_поверніться написав:AktaBank, Вас звинувачують в обмані а Ви нічочого не коментуєте. Вам байдужа репутація банку?
Реально хотел стать клиентом банка. Почитал форум и ответы представителя, и понял - пойду я в другой банк. Спасибо всем неравнодушным, счастливо оставаться.
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 чер, 2014 11:10
Козак-характерник написав: AktaBank написав:Для выяснения причины отключения Вашего кредитного лимита
У меня ни одной просрочки...всю сумму гасил в грэйс... Значит вы обманываете... 
Те, хто гасит в грейс, не есть "положительные" клиенты  Банк на них не зарабатывает.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|