Актабанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1011121314 ... 19>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актабанк - БАНКРОТ 3 5 27
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
9
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
4
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
7
Всього голосів : 27
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 14:27

Козак-характерник написав:AktaBank А кредитные лимиты почему заблокировали на картах? :twisted:

Добрый день, Козак-характерник!
Для выяснения причины отключения Вашего кредитного лимита можете обратиться в отделение АКТАБАНКА, в котором обслуживались или в службу клиентской поддержки 0 800 300 507. Также можете написать на e-mail 1302@aktabank.com , указав отделение, в котором обслуживаетесь и свои контактные данные: ФИО, телефон. Мы обязательно Вам ответим.
AktaBank

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 17:02

Перенимаете опыт барсика?

AktaBank написав:Для выяснения причины отключения Вашего кредитного лимита

Так мне сказали причину...шо банк временно приостановил кредитование... :) А вы тут пишете шо старым надежным клиентам с положительной кредитной историей лимиты не отключали...У меня ни одной просрочки...всю сумму гасил в грэйс... 8)

AktaBank написав:АКТАБАНК продолжает АКТИВНО кредитовать действующих Клиентов, держателей зарплатных карт, а также продлевает сроки действия кредитных лимитов для «положительных» заемщиков.

Значит вы обманываете... :roll:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 03:31

Re: Актабанк

и я могу подтвердить..не совсем корректно подаваемую информацию представителя банка...
..есть знакомая , держатель кредитной карты этого банка ,кроме того есть зарплатная , кредитный лимит использован , но клиент исправно платит ...за пару месяцев накапливается часть тела и можно было бы использовать..и что? а то что банк с прошлого месяца только принимает на кредитный счет средства , а расчитываться ею банк не позволяет - отклоняет все транзакции.

..Так что друг козачэ тут есть такие которые банку деньги за кредит платят без всяких грейсов , а он всеравно блокирует ...так что получается врет наш представител банка..ай яй яй...)))
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 11:37

-VICTOR- написав:...так что получается врет наш представител банка..ай яй яй...)))

...и я про то...и енто не есть карашьо... :(
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 12:15

AktaBank, Вас звинувачують в обмані а Ви нічочого не коментуєте.
Вам байдужа репутація банку?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 14:15

-VICTOR- написав:и я могу подтвердить..не совсем корректно подаваемую информацию представителя банка...
..есть знакомая , держатель кредитной карты этого банка ,кроме того есть зарплатная , кредитный лимит использован , но клиент исправно платит ...за пару месяцев накапливается часть тела и можно было бы использовать..и что? а то что банк с прошлого месяца только принимает на кредитный счет средства , а расчитываться ею банк не позволяет - отклоняет все транзакции.

..Так что друг козачэ тут есть такие которые банку деньги за кредит платят без всяких грейсов , а он всеравно блокирует ...так что получается врет наш представител банка..ай яй яй...)))

Добрый день, -VICTOR-!
Для подробного выяснения причины отключения кредитного лимита, Ваша знакомая может обратиться в отделение АКТАБАНКА, в котором обслуживается. Также может написать на e-mail 1302@aktabank.com, указав отделение, в котором обслуживается и свои контактные данные: ФИО, телефон. Мы обязательно ответим.
AktaBank

Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 02:42

Re: Актабанк

AktaBank написав:Для подробного выяснения причины отключения кредитного лимита,

так а что выяснять ?) проблема не в клиенте - проблема в банке ведь..и вы это прекрасно знаете)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 чер, 2014 11:54

-VICTOR- написав: так а что выяснять ?) проблема не в клиенте - проблема в банке ведь..и вы это прекрасно знаете)

Здравствуйте, -VICTOR-!
Решение по установке или ограничению пользования кредитом происходит в индивидуальном порядке. Поэтому ответить на вопрос «почему отключен кредитный лимит?» не представляется возможным на форуме. АКТАБАНК официально заявляет - на сегодняшний день оформляються кредиты клиентам, которые получают через АКТАБАНК зарплату (зарплатная, партнерская карта). Кредитование осуществляется путём установления кредитного лимита на зарплатную карту.
В марте 2014 г. АКТАБАНК ограничил пользование кредитными лимитами (в целях соблюдения ресурсного баланса банка) до суммы используемого клиентом лимита, т.е. если у клиента был установлен лимит 1000 грн., а использована сумма в 100 грн. – банк временно ограничил возможность пользоваться кредитным лимитом в сумме более 100 грн.
AktaBank

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 10:59

Квесторе_поверніться написав:AktaBank, Вас звинувачують в обмані а Ви нічочого не коментуєте.
Вам байдужа репутація банку?

Реально хотел стать клиентом банка. Почитал форум и ответы представителя, и понял - пойду я в другой банк. Спасибо всем неравнодушным, счастливо оставаться.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 чер, 2014 11:10

Козак-характерник написав:
  AktaBank написав:Для выяснения причины отключения Вашего кредитного лимита

У меня ни одной просрочки...всю сумму гасил в грэйс... 8)

Значит вы обманываете... :roll:

Те, хто гасит в грейс, не есть "положительные" клиенты :mrgreen: Банк на них не зарабатывает.
kopetanAmeriga

Подякував: 0 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 19>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор