Табачник вірить, що українці від народження двомовні
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
AMX17 написав:Не набивайте себе цену . И при чем тут троллинг? Интересную тему похоронить нельзя, неинтересную - нужно, pas? И раз вы уже встречались с ними, чего мне тут ломаете комедию и спрашиваете почему не вышвырнули Швеца. Ведь всё знаете уже. Еще спросите, кто ими руководит из Москвы. Смех и грех. Жуть честно говоря. Люди путают бейсбольную команду и политическую партию. Я с ними теряюсь. Постоянно включаю голос.
[quote="hooke"]УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ИСЧЕЗНЕТ В 2060 ГОДУ:[/quoteІ
І тоді борці за захист "язика" зможуть зітхнути з полегшенням і доповісти в Москву про успішно виконанне завдання)
Это нормально. Желание сделать себе хорошо осуждению не подлежит, в отличие от желания сделать плохо другим. Кроме того, он кажется человек совестливый. Когда я его спросил по поводу того, первый ли это прокид после выборов, или может раньше случалось, только ли регионалы кидают, или другие тоже отметились? А может покращенне сменится золотым веком если (и когда) регионалы уйдут, он по крайней мере не стал меня обвинять в принадлежности к пятой колонне. Это же такая редкость, когда меня не винят в таких вещах. Я его откровенно зауважал.
AMX17 написав:Это нормально. Желание сделать себе хорошо осуждению не подлежит, в отличие от желания сделать плохо другим. Кроме того, он кажется человек совестливый. Когда я его спросил по поводу того, первый ли это прокид после выборов, или может раньше случалось, только ли регионалы кидают, или другие тоже отметились? А может покращенне сменится золотым веком если (и когда) регионалы уйдут, он по крайней мере не стал меня обвинять в принадлежности к пятой колонне. Это же такая редкость, когда меня не винят в таких вещах. Я его откровенно зауважал.
Д.Табачник не только совестливый человек. Главное что он блестяще образованный, смелый и ответственный человек.
Доброе утро. И что? Я пока увидел одно: Табачник человек вежливый и корректный, чего о Колесникове сказать никак нельзя. И между нами, обвинять чиновника в казнокрадстве, это как минимум признак душевной черствости, как обругать слепенького, который вас случайно толкнул на улице. Ну у все же, ВСЕ знают, что все берут. Он сам что, не берет?
Доброе утро. И что? Я пока увидел одно: Табачник человек вежливый и корректный, чего о Колесникове сказать никак нельзя. И между нами, обвинять чиновника в казнокрадстве, это как минимум признак душевной черствости, как обругать слепенького, который вас случайно толкнул на улице. Ну у все же, ВСЕ знают, что все берут. Он сам что, не берет?
На Укрправде была хорошая подборка статей "раннего Табачника" про Голодомор. Это человек без совести, который меняет позицию в зависимости от политического ветра. Если бы у него был шанс переметнуться к оранжевым - то он говорил бы другое. Лишь бы рыло от кормушки не оттаскивали.