Харьков написав:Хотел создать тему с опросником, но не нашел в создании темы добавить опросник. Добавьте данный функционал. Странно что его нет или он только для избранных? Так сделайте для всех.
Извините, но этот инструмент может использовать лишь администрация.
Пытался найти тему, которую вчера видел. Может я, как непродвинутый юзер, не смог задать все правильно. Но все-таки, поиск по форуму - это капец. Слава всесильному гуглу, который все быстро нашел.
Серьезно. Вот пример ветки, я специально себя повел не толлерантно и раздразнил их, увел немного от темы. Ніхто не хоче давати Україні грошей на газ, - Демчишин Они там в открытую паляться, более того, давая на словах какой-то бред по неверной статистике. Давайте что-то с этим делать...
При этом все отлично видно, когда на одну новость прибегает сразу уйма ботов, если встречают сопротивление, а на соседнюю, например, никого.
Bismarck добрый день, "Заказные" есть везде, на всех популярных ресурсах. В случае выявления явных троллей и ботов (зачастую это спам) такие профили блокируются. Будем благодарны в выявлении таких учетных записей для наведения "чистоты" и прозрачности общения в рамках форума.
Модератор, проблема огромна, я понимаю. Выявлять сложно, в последнее время они даже на украинском начали писать, хоть и часто попадаются.
Очень хороший вариант - показывать ГЕО по IP. Только именно город, а не страну, так как, подозреваю, транзитные сервера можно поставить на оккупированной территории. А вот айпишников набрать вдоволь украинских не так просто на самом деле. Сделать это очень просто в плане реализации, зато форум будет явно чище, цивилизованней, привлекательнее и на нем будет меньше злобы. Признаюсь, что я веду себя иногда не корректно, но общаться с ботами по-другому нельзя, к сожалению...
Bismarck обещаем обратить на этот вопрос отдельное внимание. Также ждем в этом вопросе помощи от участников форума, сообщать о выявленных или подозреваемых платных троллях.
minemax написав:Предлагаю ввести ограничение на количество постов подряд в одной теме. Например, 4 или 5.
Еще лучше ограничить написание постов от одного пользователя - условно 10 в дней. Краткость сестра таланта. Всё, что ты хотел сказать умного за день, можно уложить в десяток сообщений.