Вкладчик1234 я так розумію це ті, що протягом дня були добавлені. Справа в тому, що у мене проблема не спостерігається. Картинку можна добавити, але протягом дня виникали проблеми. А що станом на зараз?
Вкладчик1234 ось так виглядає у мене - https://prnt.sc/s4pod9. Шановні форумчани, в кого ще спостерігається подібна проблема? Потрібно розуміти алгоритм поширення помилки покроковий із скрінами.
Скорее всего это не с форумом, а с хостингом картинок. Видимо изменилось что-то или на их стороне, или на стороне некоторых провайдеров, из-за чего браузер юзера не может найти путь (открыть) картинку. Я думаю, это как-то связано с кешем DNS
Вкладчик1234 написав:Скорее всего это не с форумом, а с хостингом картинок. Видимо изменилось что-то или на их стороне, или на стороне некоторых провайдеров, из-за чего браузер юзера не может найти путь (открыть) картинку. Я думаю, это как-то связано с кешем DNS
Я про це вище писала, можливо у них проблеми. Це зовнішній сервіс, хіба що їм у підтримку написати
Ірина_ написав:Шановні форумчани, в кого ще спостерігається подібна проблема?
Есть такое. С самого утра. Где-то около 17 попустило, а теперь опять. Сам хосткартинок по ссылке грузится, но картинку не отображает. Я бы проверил целостность ссылки. Браузер Опера, от операционки не зависит.