Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
  #<1 ... 7374757677 ... 266>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 20:59

minemax написав:
  Faceless написав:Заметил что сегодня появились новые рекламные банныеры в темах под шапкой и над нижней колонкой.

Это стабильноерешение или пока пробный вариант ?

Это проверка: сильно ли много людей уйдет, не выдержав, или только часть уйдет, а часть останется терпеть... :?

1. Также интересует этот вопрос. "Без рекламы в наше непростое время..." просьба не отвечать. Не поверю.

2. Это не проверка. Проверка была в 1985-1986, а после (1991-....) тупо пошёл пресс. Выбор: остаёмся в социуме под прессом, или на волю, но в ограниченном кругу общения. Об этом знают, этим и пользуются.
tihusha

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 21:04

tihusha написав:1. Также интересует этот вопрос. "Без рекламы в наше непростое время..." просьба не отвечать. Не поверю.

Ок. Не буду.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 00:03

Благодарности ("Поблагодарили") в профиле пользователя и в форуме имеют разные значения.
Edward

Подякував: 24 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 14:53

Вот здесь "Советуемся! Как быть с Рекламой на Форуме?" говорим о Рекламе на Форуме.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 00:12

Вот меня могут поставить в игнор...чтобы не читать мои посты....А можно такой же игнор...только наоборот...чтобы тех кого я в игнор поставил...не смогли читать мои посты? :P
gontar

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 09:05

gontar написав:Вот меня могут поставить в игнор...чтобы не читать мои посты....А можно такой же игнор...только наоборот...чтобы тех кого я в игнор поставил...не смогли читать мои посты? :P

а еще лучше выбирать самому кому разрешать читать свои посты, а кому нет, а то есть любители перекручивать слова и хамство проявлять :?
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 10:40

Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошиб

К сожалению функционал стандартный, пользователь самостоятельно выбирает кого игнорировать, а кого нет.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 19:25

Модератор написав:К сожалению функционал стандартный, пользователь самостоятельно выбирает кого игнорировать, а кого нет.

С ув.

Будем искать.... :P
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 00:08

Crowd moderation

Есть ли надежда, что в ближайшем будущем будет реализовано какое-либо полуавтоматическое блокирование ботов, разгул которых особенно заметен в нерабочие часы модератора?

Предлагаю простую в реализации схему: если ~10 (кол-во надо подобрать опытным путём) пользователей в течение 24 часов пожаловались на разные сообщения какого-либо пользователя, то этого пользователя можно блокировать до появления модератора.

Эту схему можно усложнить, выдав каждому пользователю "заклинание модератора" в виде вещественного числа от 0 до 1 (в зависимости от долгожительства на форуме - чем более "старый" пользователе, тем число ближе к единице). Это "заклинание" влияет на "силу жалобы" - если сумма жалоб по какому-либо "обжалованному" пользователю превышает пороговое значение (в течение определённого периода времени), то он автоматически блокируется до прихода модератора.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 бер, 2013 00:21

AntonK написав:Есть ли надежда, что в ближайшем будущем будет реализовано какое-либо полуавтоматическое блокирование ботов, разгул которых особенно заметен в нерабочие часы модератора?

Предлагаю простую в реализации схему: если ~10 (кол-во надо подобрать опытным путём) пользователей в течение 24 часов пожаловались на разные сообщения какого-либо пользователя, то этого пользователя можно блокировать до появления модератора.

Эту схему можно усложнить, выдав каждому пользователю "заклинание модератора" в виде вещественного числа от 0 до 1 (в зависимости от долгожительства на форуме - чем более "старый" пользователе, тем число ближе к единице). Это "заклинание" влияет на "силу жалобы" - если сумма жалоб по какому-либо "обжалованному" пользователю превышает пороговое значение (в течение определённого периода времени), то он автоматически блокируется до прихода модератора.

Очень своевременное предложение. Разгул псевдогомосеков на ветке про банки очень утомил.
У адекватных форумчан должна быть возможность заставить замолчать хулиганов.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 7374757677 ... 266>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, flom, Модератор