vov4ick мы услышали мнение каждого, давайте не будем утрировать. На данный момент там крутится не только реклама пистолетов, а еще брелоки, планшеты и пр.
Модератор написав:vov4ick мы услышали мнение каждого, давайте не будем утрировать. На данный момент там крутится не только реклама пистолетов, а еще брелоки, планшеты и пр.
Надеемся, что последнее изменение устроит всех.
С ув.
Ну смотрите сами.. На каком-то сайте был кредитный калькулятор, который позволял рассчитать стоимость кредита. Ну и плюс ко всему, при желании пользователя, заявка отправлялась нескольким банкам с контактной информацией посетителя. Можно сделать что-то подобное, при этом чтобы можно было выбрать те банки, к которым хочется обратится из существующего списка.
Адмiнiстратор написав:vov4ick Насчет "депозиты-кредиты" не уверен, но чтобы это были "непистолеты" - обязательно уточню.
P.S. Кстати напомню для желающих, c недавнего времени любая Тема имеет свой rss-поток, а для "Валютный рынок в контексте" создана страница в ФБ.
В связи с тем, что у меня отображение картинок выключено, то рекламу и не заметил Главное, чтобы сообщения форумов не появлялись между рекламами мелким почерком... А так - понимаем, что жизнь не сахар и прощаем
С другой стороны, я вообще не понимаю, какой смысл в рекламе, если есть гугл...
Я, кончено, понимаю, что finance.ua - это прежде всего коммерческая организация. Но все-таки, пистолеты - это явно перебор! Какие-то элементарные этические принципы можно соблюдать - теперь такое впечатление, что попал в оружейный магазин - кругом одни пистолеты и винтовки! Ну, а завтра чего ждать? Банеры типа: "выполню любую опасную разовую работу" или "куплю/продам органы"? :-/
sleazy написав:Я, кончено, понимаю, что finance.ua - это прежде всего коммерческая организация. Но все-таки, пистолеты - это явно перебор! Какие-то элементарные этические принципы можно соблюдать - теперь такое впечатление, что попал в оружейный магазин - кругом одни пистолеты и винтовки! Ну, а завтра чего ждать? Банеры типа: "выполню любую опасную разовую работу" или "куплю/продам органы"? :-/
я за обеденный перерыв изучила все типы оружия, жаль не показывали тачанки и Максим , а также видела алкотесторы в наличии
пропала опция "быстрый ответ". а реклама пистолетов или чего там может оставаться, мне она не мешает. главное чтоб не было всяких всплывающих флеш-окон.