когда будет повод, я вам покажу что они пропускают мимо, благодарю, что реагируете на вопросы и замечания форумчан
|
|
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибДобрый день. Выступаю с предложением создания FAQ по каждой теме в разделе "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)" многие банки имеют представителей (кураторов) на данном форуме, было бы очень удобно ведь большинство вопросов постоянно повторяются, да и актуальную информацию там можно было бы почерпнуть. А для банков которые не имеют кураторов FAQ могли бы создавать сами участники форума, которые, порой, знают больше официальных представителей.
FAQ очень полезная вещь и новичку поможет сориентироваться в интересующем его вопросе.
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибБыло бы правильней чтобы FAQ создавали представители банков и размещалась оно в первом посте каждой банковской темы,там же представитель мог бы редактировать данные (добавлять новую информацию, удалять старую...).
![]() Списка вопросов у меня, к сожалению, нету, но думаю оф. представители знают какие вопросы тревожат форумчан больше всего. На данный момент могу выделить только:
1) Ограничение по выдаче наличных с карт. 2) Сроки выдачи депозитов при досрочном расторжении договоров.
![]() Millennium подобные FAQ будут меняться каждый месяц. Это текущие (временные) вопросы связанные с ситуацией в стране.
С ув. FAQ это: Как открыть счет Как перевести деньги Комиссия в банкоматах других банков и т.п. PS в любом случае спасибо за предложение. И мое предложение создать такую тему самостоятельно остается в силе. ![]() Millennium, прошу прощения, что вмешиваюсь. Создать абсолютно не сложно, но научить их писать туда (читайте "заставить") и еще и актуализировать информацию крайне сложно и практически невозможно. Рискуем создать много "мертвых" тем, которые будут разочаровывать Пользователя, а не вдохновлять.
Другое дело, если закрепить за каждой темой пару-тройку волонтеров (не из банка), которые бы самостоятельно просматривали основную тему на предмет типовых вопросов, агрегировали ответы и выносили их в FAQ, то это бы жило и приносило пользу. ![]()
![]() Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошибКак скачать/загрузить/сохранить всю тему целиком для дальнейшей обработки локально?
![]() Адмiнiстратор Имелась в виду идея не создания отдельной темы (это ни к чему), а запись в первом посте уже имеющейся, чтобы зайти туда и просмотреть чего нового в банке. На счет представителей - понятно, но может кто поддержит идею в любом случае на Вашем уровне стоит им предложит, а вдруг поддержат
![]()
|
|