Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
  #<1 ... 9495969798 ... 266>
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 14:51

kievlyanka, в предыдущем письме я объяснил логику, которая реализована в этом Форуме.
Давайте на этом примере. Если Вы удаляете свое письмо, после моего ответа. То у остальных посетителей возникнет резонный вопрос "по какому поводу я ответил?".
Надеюсь, что теперь уже все понятно. :)
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 14:56

Адмiнiстратор написав:kievlyanka, в предыдущем письме я объяснил логику, которая реализована в этом Форуме.
Давайте на этом примере. Если Вы удаляете свое письмо, после моего ответа. То у остальных посетителей возникнет резонный вопрос "по какому поводу я ответил?".
Надеюсь, что теперь уже все понятно. :)

в том то и дело, что еще ответа на мой вопрос нет на ветке, а мне уже он и не нужен, и даже редактировать не могу свой пост, т.е. он там просто будет находиться, почему я его не могу видоизменить и что-то другое спросить?

Ветка Приват банка страница 2667, самый нижний пост, там нет ссылок и как вы мне объяснили пример, под это объяснение не подходит
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 16:04

kievlyanka, видимо у меня не хватает умения объяснить почему запрограммирована именно такая логика. Давайте остановимся на том, что так было всегда и изменить это мы не сможем. :(
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 16:10

Адмiнiстратор написав:kievlyanka, видимо у меня не хватает умения объяснить почему запрограммирована именно такая логика. Давайте остановимся на том, что так было всегда и изменить это мы не сможем. :(

заметила, что такая тенденция только на ветке Привата, на других ветках, я могу все свои сообщения редактировать 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 14:50

SerZH_137 написав:Подскажите пож. как сейчас можно быстро открыть нужную страницу в теме? Я пытаюсь следить за обсуждениями интересующих тем, но сейчас пропало всплывающее окошко "Страница..." через которое можно было не листая сразу открыть нужную страницу. Если нет другой такой возможности, неплохо было бы вернуть старую функцию.

Мы вернули эту функцию. См.:

http://fotohost.org/images/a1bf5375-38kB.png
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 20:27

Investor_K написав:Предлагаю в случае бана информировать учасьника по электронке о причинах и сроке бана.

Мы решили эту проблему, а точнее исправили работу штатного способа уведомления о бане.
Впредь, при попытке авторизации, заблокированный Пользователь будет видеть уведомление о причинах и сроке бана.

Нотификация по e-mail не предусмотрена штатными средствами Форума, реализовывать такой сервис самостоятельно мы не планируем.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 20:30

Re: Удобство ФОРУМА: обсуждаем недостатки, указываем на ошиб

Адмiнiстратор написав:Мы решили эту проблему, а точнее исправили работу штатного способа уведомления о бане.
Впредь, при попытке авторизации, заблокированный Пользователь будет видеть уведомление о причинах и сроке бана.
кто продвинутый тот давно видит причину бана, просто некоторые гадости в личку пишут и гадости в ветках форума, а потом про это забывают, так что еще было хорошо, наказанному ему же его пошлость и показывать в личку, с которыми после бана может ознакомиться, чтобы не возникали лишние вопросы
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:51

kievlyanka к пользователям, которые отправляют оскорбления и пр. в ЛС применяются меры вплоть до ограничения доступа в форум, для этого нужно нажать "жалоба" на этом сообщении. Пользователь уведомляется, что меры к нему приняты за ЛС (личное сообщение).

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 76 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:54

Модератор написав:kievlyanka к пользователям, которые отправляют оскорбления и пр. в ЛС применяются меры вплоть до ограничения доступа в форум, для этого нужно нажать "жалоба" на этом сообщении. Пользователь уведомляется, что меры к нему приняты за ЛС (личное сообщение).

С ув.

спасибо большое, также хотелось, что модеры активнее работали и не сбрасывали жалобу, когда есть на что жаловаться, им прям приходится жирным выделять, чтобы поняли смысл текста 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 11:20

kievlyanka спасибо за сообщение. Об этом пожалуйста детальней в ЛС.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 76 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 266>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему