kievlyanka, в предыдущем письме я объяснил логику, которая реализована в этом Форуме. Давайте на этом примере. Если Вы удаляете свое письмо, после моего ответа. То у остальных посетителей возникнет резонный вопрос "по какому поводу я ответил?". Надеюсь, что теперь уже все понятно.
Адмiнiстратор написав:kievlyanka, в предыдущем письме я объяснил логику, которая реализована в этом Форуме. Давайте на этом примере. Если Вы удаляете свое письмо, после моего ответа. То у остальных посетителей возникнет резонный вопрос "по какому поводу я ответил?". Надеюсь, что теперь уже все понятно.
в том то и дело, что еще ответа на мой вопрос нет на ветке, а мне уже он и не нужен, и даже редактировать не могу свой пост, т.е. он там просто будет находиться, почему я его не могу видоизменить и что-то другое спросить?
Ветка Приват банка страница 2667, самый нижний пост, там нет ссылок и как вы мне объяснили пример, под это объяснение не подходит
kievlyanka, видимо у меня не хватает умения объяснить почему запрограммирована именно такая логика. Давайте остановимся на том, что так было всегда и изменить это мы не сможем.
Адмiнiстратор написав:kievlyanka, видимо у меня не хватает умения объяснить почему запрограммирована именно такая логика. Давайте остановимся на том, что так было всегда и изменить это мы не сможем.
заметила, что такая тенденция только на ветке Привата, на других ветках, я могу все свои сообщения редактировать
SerZH_137 написав:Подскажите пож. как сейчас можно быстро открыть нужную страницу в теме? Я пытаюсь следить за обсуждениями интересующих тем, но сейчас пропало всплывающее окошко "Страница..." через которое можно было не листая сразу открыть нужную страницу. Если нет другой такой возможности, неплохо было бы вернуть старую функцию.
Investor_K написав:Предлагаю в случае бана информировать учасьника по электронке о причинах и сроке бана.
Мы решили эту проблему, а точнее исправили работу штатного способа уведомления о бане. Впредь, при попытке авторизации, заблокированный Пользователь будет видеть уведомление о причинах и сроке бана.
Нотификация по e-mail не предусмотрена штатными средствами Форума, реализовывать такой сервис самостоятельно мы не планируем.
Адмiнiстратор написав:Мы решили эту проблему, а точнее исправили работу штатного способа уведомления о бане. Впредь, при попытке авторизации, заблокированный Пользователь будет видеть уведомление о причинах и сроке бана.
кто продвинутый тот давно видит причину бана, просто некоторые гадости в личку пишут и гадости в ветках форума, а потом про это забывают, так что еще было хорошо, наказанному ему же его пошлость и показывать в личку, с которыми после бана может ознакомиться, чтобы не возникали лишние вопросы
kievlyanka к пользователям, которые отправляют оскорбления и пр. в ЛС применяются меры вплоть до ограничения доступа в форум, для этого нужно нажать "жалоба" на этом сообщении. Пользователь уведомляется, что меры к нему приняты за ЛС (личное сообщение).
Модератор написав:kievlyanka к пользователям, которые отправляют оскорбления и пр. в ЛС применяются меры вплоть до ограничения доступа в форум, для этого нужно нажать "жалоба" на этом сообщении. Пользователь уведомляется, что меры к нему приняты за ЛС (личное сообщение).
С ув.
спасибо большое, также хотелось, что модеры активнее работали и не сбрасывали жалобу, когда есть на что жаловаться, им прям приходится жирным выделять, чтобы поняли смысл текста