|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 бер, 2011 12:40
Chabik
Мне как-то не понятна ваша позиция. Жалоб не пишите, а только повторяете как мантру: банк ка-ка, все плохие. Похоже, что какие-то доводы и аргументы вам не нужны. Или вам делать нечего? Вы же сами прекрасно понимает, что если сравнить с тем же Приватом, к примеру, спорных вопросов у ФИ в кризисное время было в разы меньше. Как мне объяснили в банке, это были единичные случаи и теперь непонятно почему эти единицы уже ВТОРОЙ ГОД!! ноют на этом форуме.
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 12:42
Особенно жалостливым выглядит продление депозита под хорошие проценты. Под какие проценты лежат ваши деньги? 20% с чем-то, если не ошибаюсь? Сейчас вы найдете такие ставки? 14-15% потолок. Ах, как неудачно вам продлили депо..
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 17:00
Просто не вижу смысла повторять историю МММ на каждой ветке. По поводу и без приплетают этого Голубкова. Тоже как-то надоело. При чем, все так уверенны в оригинальности своей метафоры. К этому же прочие бедствия 90-х. Все таки времена перестройки уже как-то миновали. Или вы еще внукам будете рассказывать эти страшные истории.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 17:46
sereda "...Вы же сами прекрасно понимает, что если сравнить с тем же Приватом, к примеру, спорных вопросов у ФИ в кризисное время было в разы меньше...."
Приват не сокращал В РАЗЫ отделения, как это сделала ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА, и люди не ездили в ЗАПОРОЖЬЕ из ДНЕПРОПЕТРОВСКА и окрестностей за депозитами и процентами. Вместо того, чтобы оформить каждому вкладчику пластиковую карту и скидывать на неё проценты и тело депозита, ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА предпочла издеваться над вкладчиками.
"...Как мне объяснили в банке, это были единичные случаи и теперь непонятно почему эти единицы уже ВТОРОЙ ГОД!! ноют на этом форуме...."
А что вам ещё объяснили в ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ??? Может вам рассказали, кому раздавали свыше МИЛЛИАРДА ГРИВЕН, что потом не смогли собрать СТА МИЛЛИОНОВ чтобы рассчитаться с вкладчиками??? Может объяснили почему ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА смылась с ДНЕПРОПЕТРОВСКА и окресностей, а теперь возвращается??? Непонятно, почему вы так рьяно выгораживаете ФИНАНСОВУЮ ИНИЦИАТИВУ и пиарите этот банк. Наверное вы работаете в этом банке. Какие непонятливые работники работают в ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЕ, ничего не понимают, косят под дурака. Сама чистота и наивность!!!
-
azef.il
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 17:56
По Привату, не знаю были ли вы, но от количества отделений качества не прибавилось. Там можно проторчать очень долго, а скучающий персонал прям таки откровенно ждет пока вам надоест ждать и вы дадите на лапу за оперативность, но это другая история.
В ангажированности вы уже обвинили практически всю ветку. Ощущение, что вас преследуют прежде возникало?
Честно, не пойму как можно меня заставить продлить депозит? Ну, наверное, разное бывает.
Так как я являюсь КЛИЕНТОМ банка, вы немного пошатнули мою уверенность в выборе, поэтому, и пришлось наводить справки.
Если вас не затруднит, скажите под какие проценты лежат ваши деньги?
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 18:00
Klastero
"Просто не вижу смысла повторять историю МММ на каждой ветке. По поводу и без приплетают этого Голубкова. Тоже как-то надоело. При чем, все так уверенны в оригинальности своей метафоры. К этому же прочие бедствия 90-х. Все таки времена перестройки уже как-то миновали. Или вы еще внукам будете рассказывать эти страшные истории."
А чем вам не нравится ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ??? ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ удачный персонаж. Автору респект. Лёни Голубковы были, есть и будут, они не истребимы, как не истребимо желание в человеке жить за счёт другого, завуалированное различными теориями и рассуждениями. Кому интересно: youtube.com/watch?v=MEAomNXv_UY Кому надоело, может не смотреть.
Внукам ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу, пусть учатся на дедушкиных ошибках, а не на своих. А времена всегда одинаковые. Вот потребует МВФ кредиты возвратить с процентами, вот тогда и увидите новый курс доллара к гривне, и что будет с предприятиями, которые за кредитованы банками и посмотрите на банки, у которых будет кассовый разрыв и что они будут творить с вкладчиками. Всё это уже было, просто у ЛЁНЕЙ ГОЛУБКОВЫХ короткая память и короткие мозги... Слова из известной песенки никогда не потеряют свою актуальность: "Пока живут на свете дураки, обманом жить на стало быть с руки"... И ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА не исключение...
-
azef.il
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 бер, 2011 18:38
sereda
"...В ангажированности вы уже обвинили практически всю ветку..." Три человек - это не вся ветка...
Ощущение, что вас преследуют прежде возникало? Нет не возникало...
Честно, не пойму как можно меня заставить продлить депозит? Ну, наверное, разное бывает.
Элементарно. Вы ложите депозит в банк. По истечению срока вам говорят что денег не отдадут. Или берёте половину и делаете новый договор или идите в суд и пишите куда хотите. Перед вами стоит перспекива: забрать половину сейчас, в надежде что дела банка через год пойдут лучше или судится пару лет и ждать исполнения решения суда. Ваш выбор???
Так как я являюсь КЛИЕНТОМ банка, вы немного пошатнули мою уверенность в выборе, поэтому, и пришлось наводить справки.
Я вам сочувствую... А справки вы не там навели... Это всё равно что овца у волка поинтересуется, а будет ли он кушать овец, и волк правдиво ответит, что со вчерашнего дня он вегетарианец... Вы настолько наивны???
Если вас не затруднит, скажите под какие проценты лежат ваши деньги?"
Это не важно под какие проценты. Я хочу выйти с этого банка, потому что при новом обострении кризиса ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА ляжет одной из первых. Я имел депозиты более чем 15-ти банках и у меня есть опыт. В настоящее время я выхожу со ВСЕХ БАНКОВ и надёжных и не надёжных, потому что слишком высок риск повторения истории сбербанка СССР. На банковских счетах украинских банков скопилась просто ОГРОМНАЯ СУММА депозитов населения и она приростает со скоростью 10-15 процентов в год, но на эту сумму НЕТ ТОВАРНОГО ПОКРЫТИЯ + кредиты МВФ нужно отдавать не резанной бумагой под названием гривна, а долларами США.
Из своего опыта, могу перечислить банки, в порядке усиления отрицательного отношения к ним: Имексбанк,ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА, Промэкономбанк, Родовидбанк,Укрпромбанк(ныне покойный).
Самые лучшие впечатления в порядке убывания: Кредит-Днепр (самые лучшие впечатления), Пивденкомбанк (шикарно поставил работу Варнавицкий Леонид Аркадьевич),ВАБАНК, Кредитпромбанк,ПУМБ,ТАС-Банк,Форум,Финансы и кредит, Новый,Укргазбанк, Укрсоцбанк, АВАЛЬ, ПРИВАТбанк. Может кого и забыл, так как занялся этим с 2005 года... Это только моё мнение, мой опыт. Его никому не навязываю...
-
azef.il
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 18:02
Не хочу сперечатися з людьми, які тільки те й роблять, що критикують направо-наліво. А сенсу в їхніх словах - не дуже, а то й - маразм!
Банківська система України як і інших пострадянських та східноєвропейських держав житиме довго і впевнено. Іншого апріорі не може бути. Бо Україна чим далі, тим більше інтегрується в світ, а там без банків - нікуди, ні зарплати не отриаєш, нічого не оплатиш, і тому подібне.
Саме тому більшість українських банків, вже власне не українські, а австрійські, французькі, німецькі, швейцарські і тому подібне. Як з цим посперечеєшся, це - аксіома!!!
-
sto11111
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 бер, 2011 21:18
Подскажите, пожалуйста, могу ли я перечислить деньги на карточку со счета другого банка и процент за эту услугу нужно уточнять в банке отправителе? Начисление же бесплатное?
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему