finin
Здравствуйте.
Подскажите где можно посмотреть все банки партнеры ФИ и по каким тарифам производится снятие денег в их банкоматах. Спасибо.
|
|
![]() finin
Здравствуйте. Подскажите где можно посмотреть все банки партнеры ФИ и по каким тарифам производится снятие денег в их банкоматах. Спасибо.
![]() finin
И еще, по интернет-банкингу. Это платная услуга и нужно ли ехать в отделение банка, что бы подключить ее?
![]() darmet
Например: введение ВА---обьявление банка финансово здоровым и вывод ВА---невозвращение депозитов. Более подробно на ветке Захидкомбанка. Другой пример. Интербанк несколько лет не возвращает депозиты. Однако ВА туда не вводится. Подробности на ветке Интербанка. Вероятно имелось в виду Західінком. Так туда депозит не понесу точно. Случилось мне через этот банк комуслуги перед новым годом заплатить. Так представляете, это просто анекдот какой-то, платёж дошёл 20-ого марта!!! Жэк уже и пеню насчитать успел...
![]()
Да нормативно-правовые акты он то создаст, это не за горами, а вот как будет с внедрением это мы ещё посмотрим. Наверняка глобально ничего не изменится в нашей тоталитарной системе, лишь время протянут.
![]() А ведь и вправду если пораскинуть мозгами реальной альтернативы депозитам у среднего украинца попросту нет, другой вопрос, что процентные ставки нынче снизились. Кое-как лишь от инфляции удаётся убегать
![]()
![]() Думаю, що треба йти в Євро або долар...Slim
Думаю, що гривня потрохи буде таки знецінюватися... Тому вийде, що євро чи долар на депозиті буде вигідніше тримати...
![]() sto11111
Цілком з Вами згоден, так воно скоріше на все і буде, і це не зважаючи на маленький %% відсоток на валюту. Так одначе буде рентабельніше... Подивимось, що воно буде.
![]() Пинзенык с вами не согласен:
Депозиты в гривне выгоднее, - Пинзеник "Я живу в Украине и трачу гривны Даже в период кризиса я не переводил их в доллары ... и я ничего не потерял", - отметил он. Мне кажется, что если оборот у вас гривневый и с долларами вы не связаны - проще гривневый. Хотя, те, кто копил баксы, учитывая опыт кризиса, - не прогадали. ![]()
Ну, учитывая сравнительно небольшой уровень инфляции ![]()
|
|